10 концентратов из Алтая для здоровья

4.23.2021,
< 5 мин читать
0

У алтайцев есть выражение “Мой бог — камень, дерево, природа, Алтай”. Они верят, что природа целебна, что она может наделить человека не только здоровьем, но и бессмертием. 

Почему же Алтай у многих ассоциируется именно со здоровьем? Алтай — это экологически чистый регион, в котором практически не встречается крупных промышленных производств, автострад и строек. Это бесконечные горы, леса, равнины и луга, где в огромном количестве произрастают ягоды, цветы и травы, в том числе редкие, не встречающиеся больше нигде. Еще один секрет целебных свойств алтайских растений — подземные радоновые воды, которые питают их микроэлементами. 

Значение здесь имеет все — чистые вода и воздух, небольшая плотность населения и, соответственно, минимальный след деятельности человека. Это позволяет сохранить многообразие растительности, которая обладает ценными фармакологическими свойствами. Травы Алтая используют для лечения многих заболеваний.

Бренд Алтайские традиции создает концентраты здоровья на базе смесей из трав и экстрактов растений региона. Они созданы для того, чтобы вы могли на себе испытать целебную силу Алтая, даже находясь за многие километры от него.

В чем же особенность этих концентратов?

  • В составе нет химических наполнителей, а прозрачная капсула не содержит красителей и диоксида титана.
  • У каждого концентрата своя оригинальная рецептура, в которой применяются высокоактивные лекарственные растения, включая эндемики Алтая.
  • При производстве используются современные технологии, позволяющие добывать из растений максимальное количество биоактивных веществ.

Бренд постоянно расширяет линейку продукции для укрепления и поддержания здоровья, и каждый год в ассортименте появляются новые концентраты, соответствующие потребностям современного человека.

Концентраты здоровья подойдут для людей любого возраста. Это не лекарственные средства, а добавки, которыми вы можете на ежедневной основе дополнить свой рацион, чтобы получить дополнительную порцию витаминов и веществ, способствующих восстановлению организма.

Для суставов

В этом концентрате сочетаются мощные стимуляторы регенерации хрящевой ткани — глюкозамин и хондроитин, 11 витаминов, 6 минералов и комплекс экстрактов алтайских трав. Сабельник, хвощ, лапчатка, женьшень — это травы, способные естественным образом уменьшить боль и воспаление в тканях.

Незаменимая добавка для пожилых людей и профессиональных спортсменов.

Для сосудов и сердца

В основе этого концентрата — растительное сырье, способствующее укреплению стенок сосудов и снятию нервного напряжения: экстракт плодов боярышника, пустырника, мяты, красного клевера и родиолы розовой.

Лецитин в составе средства способствует растворению холестериновых уплотнений и препятствует их оседанию на сосудах.

Для вен

Состояние вен с возрастом ухудшается, но их можно укреплять, в том числе и с помощью лечебных свойств растений Алтая.

В составе этого концентрата содержатся экстракты семян конского каштана, имбиря, красного клевера, донника, а также рутин и диосмин, которые препятствуют развитию тромбоза, снижают вязкость крови и уменьшают отечность ног. Одна банка концентрата рассчитана на полноценный курс.

Для желудка

При гастритах и гастродуоденитах слизистая желудка и кишечника повреждается, а всасывание пищи ухудшается. Чтобы помочь пищеварительной системе, добавьте к своей диете концентрат для здоровья органов ЖКТ.

В составе витамины и экстракты лекарственных растений — топинамбура, девясила, фенхеля, тысячелистника, а также пребиотик инулин. Данный комплекс уникален и не имеет аналогов.

Для печени

В состав концентрата вошла известная своими гепатопротекторными свойствами расторопша, экстракты фенхеля и золотарника, а также холин, предотвращающий развитие жирового гепатоза.

Этот растительный комплекс стимулирует восстановление клеток печени и оказывает очищающее действие.

Для почек

Комплекс для почек и мочевыводящих путей поможет быстрее восстановиться после заболеваний благодаря высокому содержанию противовоспалительных и мочегонных экстрактов — брусники, клюквы, толокнянки, лопуха.

Набор из 11 витаминов поможет восполнить дефициты, а экстракты куркумы, крапивы и золотарника поддержат иммунитет в период восстановления.

Для стройности

Этот концентрат поможет поддержать здоровье кишечной флоры и снизить аппетит благодаря содержанию пребиотиков и активных экстрактов гарцинии и готу колы. А альфа-липоевая кислота положительно влияет на метаболические процессы и участвует в жировом и углеводном обменах.

Отличное дополнение к здоровой диете.

Для поддержания молодости

Всего один компонент в составе — экстракт цист артемии — обладает геропротекторным действием и помогает замедлить процессы старения. Цисты артемии содержат вещества с высокой антиоксидантной и регенерирующей активностью, которые помогают дольше сохранить молодость. 

Для женского здоровья

Растительный комплекс из витаминов и целый набор экстрактов помогает поддержать женское половое здоровье и нормализовать менструальный цикл. Боровая матка, витекс священный, дикий ямс, крушина и другие лечебные травы Алтая вошли в состав добавки.

Концентрат можно использовать в комплексном лечении гинекологических патологий, включая гормональные и воспалительные заболевания.

Для мужского здоровья

Красный корень, женьшень и витекс в сочетании с витаминами, минералами и антиоксидантами поддержат тонус сосудов, улучшат эректильную функцию и активизируют выработку тестостерона.

Высокая концентрация полезных трав делает этот продукт уникальным средством для поддержания мужского здоровья.

Производитель концентратов предупреждает, что прием не рекомендован беременным и кормящим матерям. А в случае острого или хронического заболевания обязательно проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом. Концентраты Алтайские традиции могут дополнить лекарственную схему и помочь вам быстрее справиться с болезнью благодаря оздоравливающему действию растений Алтая.

Забота о здоровье — это один из ключевых аспектов жизни современного осознанного человека. Правильное питание, достаточное количество витаминов и полезных веществ в рационе помогает нам укрепить иммунитет и избежать многих заболеваний. Мы думаем, что продукты бренда могут помочь вам в этом.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Авторизация