/

Косметика по новым стандартам от Natura Siberica

3.22.2013,
< 5 мин читать
3

Все больше результатов, наград и достижений у всеми любимого производителя. 

Что же дальше?

[:бренд:cosmos:][:бренд:soil-association:][:бренд:cosmebio:][:бренд:ecocert:]
[:бренд:bdih:][:бренд:icea:]

COSMOS-STANDARD AISBL – международная ассоциация, разработавшая единые стандарты сертификации натуральной и органической косметики.

Учреждена в 2010 году ведущими европейскими сертифицирующими организациями:

Soil Association (Великобритания)

Cosmebio & ECOCERT (Франция)

BDIH (Германия)

ICEA (Италия)

Ассоциация не только ужесточила требования к составам косметических продуктов, но и проверяет их влияние на экологию и окружающую среду. Natura Siberica – первая российская компания, принятая в COSMOS-Standard AISBL. Ура!

Продукты, сертифицированные по новому стандарту уже можно приобрести на 4fresh.

Что же в них особенного? - Уникальная основа!

Масло сибирского кедра – уникальный природный источник полинасыщенных кислот, необходимых для здоровья кожи.

Насыщенное витамином E и F, кедровое масло глубоко увлажняет и питает кожу, восстанавливая ее защитные барьеры. Благодаря этому даже сама основа новых кремов для рук, ног и масок для лица возвращает вашей коже ее природную красоту.

А теперь главное успеть купить!

Серия сертифицированных Cosmos Natural кремов для рук на основе кедрового масла, экстрактов и масел дикорастущих сибирских растений.

Серия сертифицированных Cosmos Natural кремов для ног на основе кедрового масла, экстрактов и масел дикорастущих сибирских растений.

Серия сертифицированных Cosmos Natural масок для лица на основе кедрового масла, экстрактов и масел дикорастущих сибирских растений.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Авторизация

Девочки, попробуйте &quot; Горячий солевой скраб для тела антицеллюлитный&quot; из серии Sauna &amp; spа- это ШЕДЕВР! Особенно здорово в баньке, на распаренное тело( кожу перед этим промокнуть полотенцем), хорошенько растереть и в парилочку на 2-3 мин., не передержите- потом &quot; огнем горит&quot; ! Зато целлюлит рыдает!))) Потом втереть &quot; Густое сибирское белое масло для тела антицел.&quot; И. конечно, не могу не спеть хвалебную оду их круглым мыльцам для лица, особенно облепиховому и кедровому!

Татьяна Мержиевская

Хотелось бы попросить администрацию быть внимательнее при рассылке новостей, особенно про такой расчудесный бренд, как Natura Siberica) Цитата из письма: &quot;...Требования стали жесче&quot;. Проверяйте орфографию, пожалуйста)

Нерпа

Спасибо, Нерпа - и за то, что указали, и за то, что неравнодушны. Ведем бой за чистоту языка вместе с Вашей помощью!

Команда 4.

* Продукты, сертифицированные по новому стандарту уже можно приобрести на 4fresh. Ура!)

Shiba