Лучшая цена 🤩 действует до 18 апреля
Комьюнити
Полезные статьи по уходу, рекомендации от экспертов, эксклюзивные интервью с производителями
Сервисы
< 5 минут
77

Новинки из Тайланда! Встречайте, Organic Tai!

Та-даам!

Мы немного упустили из виду появление этого сокровища на нашем сайте, но лучше поздно, чем никогда. :) Итак, давайте посмотрим, что еще интересного приготовили нам производители Тайланда.

[:бренд:organic-tai:]

Organic Tai - косметика возрожденная по старинным храмовым рецептурам мастеров тайского массажа. 

Продукты, содержат до 100% натуральных компонентов, без консервантов, в том числе без парабенов, без синтетических пенящихся веществ сульфатов (без SLS, SLES и др.), без отдушек и без красителей. 

Это позволяет сделать продукты OrganicTai максимально эффективными и безопасными. Натуральные шампуни, бальзамы-кондиционеры, гели для душа, кремы, скрабы, жидкое мыло - имеют натуральную, хорошо пенящуюся, моющую основу из кокосового масла. 

Уникальные формулы, не содержащие воды, синтетических отдушек и красителей - это же просто сказка! 

Все растительные ингредиенты органического происхождения получены из ценных растений, произрастающих в одном из самых экологически чистых мест на земле, в высокогорном районе Таиланда.


Все средства марки представлены в трех линиях:

Лемонграсс

Знаменитый тайский Лемонграсс оказывает удивительное антибактериальное действие, освежает и дезинфицирует кожу, повышает эффективность обменных процессов кожи, обеспечивает активное антиоксидантное действие (препятствует старению кожи), активно подтягивает кожу тела и предотвращает образование целлюлита.

Свежий травянисто-лимонный аромат натурального эфирного масла лемонграсса повышает концентрацию внимания, оптимизирует умственную активность, снимает чувство усталости, способствует приливу сил и энергии.

Аромат лемонграсса — это знаменитый афродизиак– чувственный и пробуждающий желание, да-да. :)

[:товар:ORTA0078:][:товар:ORTA0004:][:товар:ORTA0012:]

Мандарин

Эфирное масло тайского Мандарина активно стимулирует микроциркуляцию, эффективно восстанавливает жизнедеятельность клеток, предотвращает выпадение волос, обладает антисептическим действием, тонизирует кожу, возвращает ей упругость, выравнивает рельеф и цвет эпидермиса, служит прекрасным средством для профилактики преждевременных морщин, эффективно при борьбе с целлюлитом.

Натуральный аромат мандарина помогает восстановить силы, действует как антидепрессант, устраняет бессонницу и раздражительность, создает хорошее настроение. Он правда божественно пахнет! (примеч. 4fresh ^_^)

[:товар:ORTA0002:][:товар:ORTA0005:][:товар:ORTA0063:]

Франжипани

Франжипани является одним из самых популярных растений в Таиланде. Оно завоевало мировую известность благодаря своим потрясающе нежным цветам с чудесным ароматом.

Эфирное масло франжипани содержит более 37 компонентов, обеспечивающих антиоксидантное, регенерирующее и противовоспалительное действие. Франжипани делает волосы шелковистыми, а кожу упругой и бархатистой.

Чарующий натуральный аромат великолепных цветов франжипани успокаивает, снимает усталость, депрессию и стресс, возвращает внутреннее равновесие и гармонию. Манящий аромат франжипани относят к афродизиакам – искушающим и вызывающим желание.

И все это окутывает и питает волосы, только представьте представьте...

[:товар:ORTA0003:][:товар:ORTA0009:][:товар:ORTA0050:]

А еще, хочется заметить, что все упаковано вручную: бутылочки и бумага, перевязанные бичевкой, деревянные шкатулки и ленты - выглядит потрясающе.

Мы уже присоединились к фанатам этого тайского чуда, дарим такую возможность и Вам.

По секрету, с 5го августа, первые 100 заказов на сумму свыше 1500 рублей получат набор пробников от Organic Tai!
1 Комментарий

02.10.23

Анастасия

Выбирала шампунь по своему типу волос - &quot;Франжипани&quot;. Но он почему-то не подошел. После каждого мытья головы появлялся зуд и мелкая перхоть. Правда, очень нравилось как выглядят мои волосы после него и... О, этот чудесный аромат! Подарила маме. У нее тоже сухие волосы - ей подошел.