/

Любимые бренды дорожают. Как быть?

9.27.2013,
< 5 мин читать
5

Дорогие друзья, хотим предупредить вас. Совсем скоро ожидается повышения цен на продукцию:

Natura Siberica - 5%

Organic Shop - 5%

Love 2mix organic - 5%

Почему повышение?

Мы с вами понимаем, что ранее цена косметики ТАКОГО качества всегда была низкой, но любые внешние изменения (изменение валютного курса, инфляция, повышение цен на сырье и энергоресурсов и т.д.) значительно повышают себестоимость продукта.

Производитель старается максимально удерживать цены, но сейчас это вынужденные меры.

Что делать?

Повышение произойдет с 20 октября, поэтому у Вас еще имеется возможность пополнить запасы. 

Кстати есть и хорошая новость от команды 4fresh: на все это время мы снова возвращаем скидку 10% на весь ассортимент Natura Siberica, чтобы все могли успеть закупиться по самым вкусным ценам.

Так как большая часть женского коллектива нашего магазина тоже является поклонниками этих марок, мы понимаем, что Вы чувствуете, и, тоже расстроены. Но, давайте с пониманием отнесемся к таким переменам, ведь все равно соотношение цены и качества продуктов остается на высоте!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Авторизация

Девочки! Кто ещё не в курсе- грядут новиночки NS! Кое-что уже есть в продаже. Да по старым ценам. Торопитесь.

Елена

очень люблю Натура Сибирику и органик Шоп. Из-за этого повышения пришлось купить все подарки на новый год уже сейчас))) теперь стоят дома. Теперь предстоит самое тяжелое - попытаться всеми силами не использовать эти баночки на себя любимую раньше времени, как было в прошлом году :))

Ирина

дааааа я тоже расстроена(( но все равно спасибо что сообщили и за временную скидку спасибо хоть какое то утишение

Маша

Сибирика хорошая косметика, поэтому повышение цен обосновано. Сырье дорожает, а ухудшать качество чтобы сохранять старые цены производитель, судя по всему, не хочет и это радует. Это единственный позитив который я черпаю с каждого повышения ))) Спасибо вам 4fresh что сообщаете всегда заранее + поддерживаете нас психологически своими скидочками и подарочками. Приятно))

Нина

Если честно ожидала большего повышения цен на сибирику перед новым годом, так что 5% это по божески. Спасибо) Приятно что скидку продлили, это получается сейчас -15% от тех цен с которыми нам предстоит скоро столкнуться?

Нина

Нина, спасибо за понимание, мы сейчас обсуждаем данные вопросы, но, скорее всего, да. А подарки и постоянные акции останутся прежние:)

Команда 4.