/

Сибирские новинки!

10.2.2013,
< 5 мин читать
3
[:бренд:natura-siberica:]

Все мы безмерно рады облепиховой серии, ее запаху и потрясающему эффекту. Действительно отличные продукты с великолепным дизайном и свойствами!

Но вопросы по составам поступают к нам теперь с такой же завидной регулярностью, как и заказы на продукцию. :)


Вот чем поделилась с нами Маничкина Надежда, тренинг-менеджер ООО «Первое Решение»:

OBLEPIKHA SIBERICA PROFESSIONAL изначально задумывалась как линия профессионального, интенсивного ухода за телом и волосами. В основе линии - ценные свойства алтайской облепихи. 

Компоненты каждого средства подобраны таким образом, чтобы обеспечить эффективное, быстрое, направленное воздействие на кожу и волосы.

В связи с чем результат – улучшение их состояния – клиент может увидеть буквально после первого применения продукта.

Да, в некоторые продукты мы добавили силиконовые полимеры, мы не скрываем это и честно указываем на упаковке. Именно благодаря их наличию результат воздействия, например, маски, виден уже после первого применения. При этом в шампунях, кремах и других средствах, наносимых непосредственно на кожу, их нет.

Эта линия продуктов адресована «нетерпеливым» клиентам, которые хотят «все и сразу»: и акцент на натуральность в косметике, и мгновенный видимый, а главное, положительный результат!

В составе деметикон! Как после этого косметика получает данного рода сертификаты?
— комментарий одного из покупателей

О каких сертификатах идет речь? Мы не заявляем, что эта линия сертифицированная, и на упаковке подобной информации нет. Сертифицированы лишь отдельные растительные компоненты, входящие в состав, но сам продукт - нет.

Таким образом, предлагая новую линию, мы даем альтернативу нашим покупателям и расширяем ассортимент.

Профессиональные линии по уходу есть у каждого известного бренда, мы тоже идем в ногу со временем!

Классические средства «Natura Sibеrica», уже полюбившиеся и опробованные тысячами покупателей, по прежнему доступны и их составы неизменны. Выбор за вами!

Спасибо Надежде за объяснение!

Давайте посмотрим, что это за алтайское сокровище

В основу профессиональной серии (линии) по уходу за волосами OBLEPIKHA SIBERICA PROFESSIONAL был взят уникальный и драгоценный ингредиент – алтайская облепиха.

Она относится к числу лучших источников витаминов, незаменимых аминокислот, а так же жирных кислот омега 3,6,9 и редкой омега 7, ответственных за здоровье и красоту.

Специалисты NS тщательно изучили множество сортов облепихи по всему миру и пришли к выводу, что самая полезная и богатая жизненно важными веществами – это алтайская облепиха. В связи с суровым климатом и сильными морозами она обладает адаптогенными  свойствами, которые помогают нам сохранить красоту.

Масло Алтайской облепихи подходит для ухода за телом, лицом и волосами. Во всех средствах серии OBLEPIKHA SIBERICA PROFESSIONAL в высокой концентрации содержится масло алтайской облепихи, полученное методом холодного отжима из отборных ягод, собранных вручную.

Облепиховое масло обладает множеством замечательных свойств

  • Улучшает состояние волос и кожи головы.
  • Способствует повышению упругости кожи, устранению возрастных изменений.
  • Предупреждает воспаление кожи, оказывает бактерицидное действие.
  • Восстанавливает поврежденную коже после солнечных ожогов.
  • Способствует питанию и смягчению кожи, надежно защищая ее от потери влаги.
  • Устраняет пигментацию.

Что появилось?

Масла для волос:

[:товар:natu0185:][:товар:9741:]

Уход за волосами:

[:товар:natu0189:][:товар:natu0192:][:товар:natu0195:]

Средства для укладки волос:

[:товар:natu0207:][:товар:natu0198:][:товар:natu0197:]

Средства по уходу за телом:

[:товар:natu0202:][:товар:natu0204:][:товар:natu0203:]

И самое долгожданное средство:

[:товар:natu0201:]

Уникальное средство по уходу за кожей головы. Интенсивный скраб тройного действия глубоко очищает кожу головы, препятствует выпадению волос, увеличивая приток крови к волосяным луковицам.

И это далеко не все средства из облепиховой серии. Ох как сразу много всего, не терпится попробовать :)

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Авторизация

Пардон, что значит &quot;устраняет пигментацию&quot;? Это значит, что средства облепиховой серии противопоказаны для окрашенных волос? Да, и еще скажите, пожалуйста: так подходят ли продукты марки NS для ежедневного использования? С уважением, София

София

София, мы получили ответ производителя: &quot;В статье перечислены общие свойства облепихового масла в связи с широкой сферой его применения. Да, действительно, благодаря содержанию в составе витаминов С и B3 оно способствует уменьшению пигментации кожи (за счет того, что снижает выработку меланина). При этом ничего общего это не имеет к пигменту окрашенных волос, потому что природа его происхождения абсолютно другая. Наоборот, за счет высокого содержания витамина Е, масло эффективно защищает окрашенные волосы от УФ-лучей и тем самым, позволит сохранить яркость цвета дольше. По поводу продуктов NS –есть продукты, подходящие для ежедневного ухода, есть – для еженедельного(например, маски для лица, мыло – Детокс, Биокомплекс и др).&quot;

Команда 4.

Ну когда же, когдааааа появятся в продаже средства этой серии? Всё, что успели купить, очень понравилось. Хочется &quot;продолжения банкета&quot;.

Елена

Ура! Здорово, что идёт не просто обновление уже знакомых средств, а появляются НОВИНКИ. Что есть в продаже, купили (кроме крема для рук, который прозевали). С нетерпением ждём остальное!!!

Елена