/

Новинки для лета от Attirance

03.05.2010
< 5 мин читать
3

Компания Attirance была создана в Латвии для того, чтобы перевернуть представление женщин о косметике по уходу за телом. 

В 2003 году, когда компания только образовалась, оценить преимущества натуральной косметики по уходу за телом могли только жительницы Латвии. Но уже сегодня латвийской косметикой ручной работы Аттиранс восхищаются женщины во всем мире.

Производители косметики Attirance, купить которую можно у нас в Интернет-магазине, не ограничиваются использованием только нескольких природных компонентов. 

Все косметические составы, основанные на французских рецептах, обогащены самыми разнообразными дарами природы, которые придают каждому косметическому средству неповторимые свойства. Косметика Аттиранс – это правильный ответ на все вопросы об уходе за телом.

Вы только подумали о том, что хотите новых ощущений во время принятия ванны – а производители косметики Attirance тут же Вам предлагают впечатляющий выбор бомбочек и пен для ванны.

Attirance – это новое представление о банных процедурах

Ведь мыло ручной работы Attirance – это аппетитные брусочки, внешний вид которых сразу скажет о том, из каких фруктов, ягод или других лакомств они изготовлены. Доверьте компании attirance, цены на продукцию которой Вас обязательно порадуют, продолжить уход за Вашим телом и после ванны.

Не сомневайтесь в том, что Вашей коже обязательно понравятся отшелушивающие процедуры со скрабом для тела от Аттиранс. А кремы, йогурты и масла для тела подарят коже достаточное количество влаги и благородный аромат. 

Компания Attirance подходит к изготовлению косметики с любовью. Это чувствуется при взгляде на оригинальный дизайн мыла ручной работы, на заботливо упакованные косметические продукты для тела. 

Но почувствовать это по-настоящему можно только после использования косметики Attirance, которую мы не могли обойти вниманием при выборе ассортимента для интернет-магазина.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Авторизация

Пользуюсь баттером для тела зимой - летом перехожу на йогурт - он легче и быстрее впитывается. Этой весной хочу попробовать что-то новенькое - посоветуйте, плиз.

Катерина

Честно говоря, слово литокомплекс мне тоже пока не знакомо - но я разберусь))

Зоя

Йогурт для тела? Что-то новенькое...

Зоя

Йогурт для тела - это очень старенькое, Зоя, попробуйте!

Артем