День рождения у нас, а подарки вам 🥳
Комьюнити
Полезные статьи по уходу, рекомендации от экспертов, эксклюзивные интервью с производителями
Сервисы
< 5 минут
58

Ах, эта Франция...

Ах, эта Франция... Романтика, утонченная красота, шарм...Встречаем сразу несколько французских марок на 4fresh! Oh, bonjour! Oui-oui, madame, это правда, так много и сразу. :) Посмотрим по порядку.

CATTIER

[:бренд:cattier:]

CATTIER - компания, с сорокалетней историей успеха и с громким именем, кстати так звали ее основателя - Pierre Cattier. Особенность марки в том, что данная органическая косметика изготавливается на основе глины. 

Созданные препараты на основе абсорбирующих и адсорбирующих свойств глины вытягивают все загрязнения и передают минералы коже.


Широкий ассортимент натуральной продукции по уходу за кожей лица и тела, гигиены тела и волос, специальных косметических серий для детей, женщин и мужчин - все это результат современной лаборатории где сейчас разрабатываются средства, кстати, не только на основе глины, но и с помощью экстрактов растений, эфирных масле и других природных элементов.

[:товар:catt0038:][:товар:catt0044:][:товар:catt0070:]

FLORAME

[:бренд:florame:]

FLORAME - откуда же взяться завораживающим эфирным маслам, как не из самого удивительного места Франции - Сент-Реми-Де-Прованс, где все наполнено разнообразием цветов и ароматов. 

Традиционные и не только способы добычи эфирных масел в огромных объемах позволяет создавать невероятный ассортимент для ароматерапии и ухода за телом, кожей, волосами. 


Ах, девушки, Вы представляете как это все пахнет?

[:товар:flor0174:][:товар:flor0203:][:товар:flor0194:]

ZAO Organic Make-Up

[:бренд:zao-make-up:]

ZAO Organic Make-Up - тааа-дам! Минерально-растительная, органическая, декоративная косметика! Вот чего мы ждали долго, долго слушали о пользе минеральной косметики, долго смотрели как правильно ею пользоваться, пришло время покупать!

А Zao это ведь не только минеральная, а еще и минерально-растительная косметика. 

Это когда к минеральной основе примешаны растительные экстракты. В этом случае косметика вполне может быть сертифицирована как органическая. Как раз растительные масла, эмульгаторы, загустители и т.д. дают возможность создавать весь современный спектр средств декоративной косметики, а не исключительно пудровую форму.


В ассортименте представлены не только все продукты, нужные для полноценного макияжа, но и кисти для минеральной косметики. А еще, средства производятся в бамбуковой упаковке, это великолепные ощущения - пользоваться подобным чудом.

[:товар:zaom0041:][:товар:zaom0090:][:товар:zaom0004:]

О другой половине новеньких брендов мы расскажем в следующем обзоре, а пока давайте окунемся в это разнообразие французской косметики, красивой, вкусной, полезной, приятной и главное - натуральной!

0 Комментариев