Комьюнити
Полезные статьи по уходу, рекомендации от экспертов, эксклюзивные интервью с производителями
Сервисы
< 5 минут
711

20 способов применения тонера для лица от Whamisa

Насыщенный тонер — это не просто промежуточный этап между очищением и увлажнением. Это настоящий бриллиант в мире тонеров и главный бестселлер в ассортименте корейского бренда Whamisa. Его состав — это 97,4% ингредиентов органического происхождения. Но помимо основного назначения у этого продукта есть множество способов применения.

  • -30%
  • бестселлер
  • -35%
  • -20%

В этой публикации мы собрали 20 способов использования насыщенного тонера:

1. Сразу после умывания

Восстановление pH необходимо после каждого контакта с водой. Правильный pH тонера (4.0-5.0) прекрасно справляется с задачей.

2. Перед пилингом

Благодаря цветочным ферментам тонер усиливает действие всех последующих средств. Используйте тонер перед любым домашним пилингом — например, пилинг-пэдами Whamisa или маской с кактусом и РНА-кислотами.

3. После пилинга

После пилинга тонер поможет восстановить липидный барьер кожи и придаст ей здоровое сияние.

4. Вместо сыворотки

Действительно, зачем сыворотка, если в этом тонере более 20 активных, увлажняющих и антиоксидантных компонентов? Не зря он назван «насыщенным»: основа из алоэ, ферменты, экстракты лилии, брокколи, пиона, полыни, батата. Он настолько качественно увлажняет кожу, что многие отмечают ненадобность нанесения сыворотки или даже крема после.

5. Как патчи

Да-да, вы не ослышались. Ватный диск необходимо разрезать, пропитать тонером и положить на 1 минуту в холодильник. Вуаля, патчи готовы! Свежий и отдохнувший вид через 10 мин вам обеспечен.

6. Для увлажнение тела

Теперь понимаете, почему это средство выпускается в объеме 300 мл и при этом пользуется бешеной популярностью? Благодаря легкой текстуре тонер быстро и легко наносится по всему телу. Ощущение комфорта и увлажнения без липкости гарантировано.

7. Перед маской

Тонер усиливает действие любой маски и благодаря содержанию ферментов помогает более глубокому проникновению активных ингредиентов в кожу. Используйте тонер перед нанесением гидрогелевой маски Whamisa или перед маской с кактусом и РНА-кислотами.

8. Метод 7 слоев

Очень популярный у кореянок способ нанесения тонера! Что он дает? Всё просто — гидратацию. Многослойное нанесение помогает нашей коже поглотить максимальное количество увлажняющих ингредиентов и добиться оздоровления и сияния кожи.

Метод «семи слоев» позволяет увлажнить все типы кожи без ощущения жирности, липкости и тяжести. Первый слой рекомендуется наносить на слегка влажное лицо, используя подушечки пальцев. Затем нужно налить в ладони тонер и легкими похлопывающими движениями «вбить» его в кожу. Последнее действие нужно повторить еще пять раз и в завершение нанести легкий увлажняющий крем, чтобы удержать влагу в эпидермисе.

9. Массаж

Текстура тонера похожа на сыворотку и позволит выполнить легкий массаж с любыми гаджетами для массажа — гуаша, скребком или просто руками.

10. Обработка мест после укусов насекомых

Неожиданно, но высокая концентрация алоэ и полыни может конкурировать с любым аптечным заживляющим средством. Просто попробуйте.

11. Маска из тонера

Для глубокого и качественного увлажнения необходимо щедро пропитать ватные диски или сухую тканевую маску тонером и оставить на коже на 10-15 минут. Вы удивитесь, увидев, как преобразится ваша кожа за такой небольшой период времени.

12. После солнечного ожога

Чудодейственные свойства алоэ известны давно, а органический алоэ, приправленный более, чем 20 ухаживающими компонентами, поможет восстановиться после солнечного ожога еще быстрее.

13. Мужчинам от повреждений кожи во время бритья

Сначала необходимо умыться теплой водой, затем нанести на кожу тонер, далее пену для бритья и начать привычный ритуал бритья.

14. Мужчинам после бритья

Восстановление рН и увлажнение мужской коже необходимо так же, как и женской. Осторожно, вызывает привыкание! Скорее всего, после такого эксперимента придется прятать от мужа заветный флакон с тонером.

15. Заживление ранок и царапин

Ударная доза алоэ, полыни и ферментов помогут восстановить и заживить любые повреждения. Перед нанесением тонера необходимо обработать рану антисептическим средством.

16. Летом как самостоятельное средство

Многие отмечают, что летом или в жаркую погоду после нанесения насыщенного тонера Whamisa кожа больше ничего не просит. Просто и экономично.

17. Ночной безжировой уход

Косметологи рекомендуют при ночном безжировом уходе использовать легкие средства и не перегружать кожу. Если ваш тип кожи нормальный, сухой и обезвоженный, вам отлично подойдет насыщенный тонер.

18. Массаж вокруг глаз

Массаж бровей и височной области - лёгкая ежедневная процедура избавит вас от отёков вокруг глаз, а брови сделает более густыми и послушными.

19. Массаж губ

Питательный тонер способен заметно преобразить сухую кожу губ. Чтобы устроить им полноценный уход, используйте сначала скраб, затем тонер и маску или бальзам. Все эти продукты есть в ассортименте Whamisa.

20. Это красиво

В завершение трудно не отметить, что это просто эстетично: толстое матовое стекло и минималистичный дизайн станет украшением любой ванной. Не спешите выбрасывать флакон после использования, поставьте туда цветок или ароматическую палочку.

0 Комментариев
Еще по теме
884
Домашние маски: делать или воздержаться
0
Ссылка скопирована в буффер
Как сэкономить на лечении зубов
1
Ссылка скопирована в буффер
Как и зачем читать этикетку на бытовой химии
0
Ссылка скопирована в буффер
773
Только не это! Популярные мифы о компонентах, которые все так боятся увидеть на этикетке косметики
1
Ссылка скопирована в буффер
453
Всем мороженого! Рассказываем, как выбрать вкусное и полезное лакомство
0
Ссылка скопирована в буффер
Колбасная разборка: как выбрать качественный продукт
1
Ссылка скопирована в буффер
780
Обзор новой линии косметики 4fresh BEAUTY
1
Ссылка скопирована в буффер