/

100% гармония с природой! Подходит для вегетарианцев

6.17.2014,
< 5 мин читать
0
[:бренд:grateful-body:]

Grateful Body - косметика, созданная в гармонии с природой с самого рождения каждого ингредиента, до упаковки.


Немного из истории:

Основой деятельности компании стало глубокое понимание и осознание сходства между человеческой жизнью и жизнью растений, а так же почтение и восхищение сбалансированными законами природы. 

Первая компания Шеннона Шротера, «Middle Path Herbals», была основана в 1982 году. Компания предлагала широкий спектр целебных травяных настоек.

Значительный личный опыт Шеннона в годы учебы в колледже и две смерти от рака в его семье, сделали его непосредственным свидетелем того, что могут сделать токсичные химические вещества со здоровьем человека.

Благодаря принципам своего основателя Grateful Body всегда будет хранить твердую приверженность интересам здоровья людей и окружающей среды, так как нет разделения между нашим здоровьем и здоровьем нашей планеты.

Принципы:

  1. Использование проверенных лекарственных растений, собранных на биологически активных землях.
  2. Только питательные и поддерживающие кожу компоненты, которые никогда не обременяют кожу и не нарушают внутренних обменных процессов.
  3. Создание синергетических формул, которые помогают коже противостоять разнообразным экологическим стрессам и давлению времени.

Что выбрать:

[:товар:grab0019:][:товар:grab0028:][:товар:grab0024:]
[:товар:grab0006:][:товар:grab0014:][:товар:grab0030:]

Натуральные ароматы, нежнейшие текстуры и доказанный эффект - все это сочетается с абсолютной натуральностью и теперь доступно для нас. Потрясающая возможность ухаживать за собой в 100% гармонии с природой. 

Косметика не тестируется на животных и подходит для вегетарианцев.

Эх, эти баночки даже просто в руках держать приятно!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Авторизация