Комьюнити
Полезные статьи по уходу, рекомендации от экспертов, эксклюзивные интервью с производителями
Сервисы
< 5 минут
403

6 бьюти девайсов для домашнего ухода

На женском лице и теле уже не найдётся места, для ухода за которым не был бы придуман специальный девайс. Разберем бьюти-мастхевы!

Скребок гуаша

Sleem

Назначение: лифтинг-массаж лица.

Гуаша поможет избавиться от отёчности, подтянуть овал лица, улучшить состояние кожи благодаря стимуляции кровообращения, предотвратить появление морщин и заломов. При регулярном использовании камня гуаша укрепляются контуры лица, кожа становится упругой и эластичной. Форма скребка не влияет на функции массажера, эффект все скребки дают одинаковый.

Как пользоваться: строго по массажным линиям, с лёгким нажимом, не растягивая кожу: от центра лба к вискам, от крыльев носа к вискам, от кончика носа вверх к центру лба, от уголков рта к середине ушей, от центра подбородка к мочкам ушей. Для лучшего скольжения нанесите пару капель масла или сыворотки на кожу.

Массажный роллер

Sleem

Назначение: расслабляющий массаж лица.

Роллер для лица помогает снять спазмы, разгладить морщинки, улучшить эластичность кожи. Массажер усиливает действие косметических средств, если нанести их перед процедурой. Любимая сыворотка, тканевая маска или крем отдадут коже гораздо больше активных ингредиентов под действием ролика.

Как пользоваться: с лёгким нажимом водим роликом по массажным линиям. Для утреннего массажа его можно охладить в холодильнике — хорошо помогает от отёков. Для вечернего, наоборот, массажёр стоит немного подогреть для расслабляющего эффекта.

Вибромассажер-роллер

Sleem

Назначение: расслабляющий массаж лица.

Да, это девайс именно для лица, а не того, о чём вы могли подумать! Хотя удовольствие от применения вполне сравнимое :) Работает как роликовый массажёр, но эффект усиливается за счет вибраций. Он ещё глубже расслабляет зажатые мышцы лица, улучшает цвет и гладкость кожи, справляется с утренней отёчностью и мешками под глазами.

Как пользоваться: cлегка надавливая на кожу, проводите ролик по массажным линиям — инструкция прилагается в упаковке. Массажёр можно использовать и без батареек, как обычный роликовый. Важно не мочить ручку массажёра — в ней находится пальчиковая батарейка. Поэтому моем аккуратно и только сам ролик.

Мезороллер

Sleem

Назначение: увеличение глубины проникновения активных компонентов косметики.

Мезороллер — это валик с тончайшими стальными иглами, которые проникают под кожу на 0,5 миллиметров и заставляют её активнее вырабатывать коллаген и эластин. Девайс помогает увеличить процент проникновения питательных веществ из косметических средств. Уход с мезороллером — альтернатива салонным процедурам. 

Как использовать: хорошо очистить кожу перед процедурой, нанести сыворотку или бустер на нужный участок кожи. Аккуратно, без нажима прокатать по нему мезороллер около 10 раз. Подходит для лица и кожи головы.

Увлажнитель и анализатор кожи

Sleem

Назначение: активное увлажнение и охлаждение, измерение жирности и увлажненности кожи.

Это портативное устройство, которое поможет составить грамотный уход на основе оценки кожи. Девайс увлажняет ультразвуковым методом, разбивая воду на наночастички, которые легко проникают в кожу. Регулярное увлажнение замедляет её увядание и предотвращает появление морщин. Девайс спасет кожу от обезвоживания при долгих перелетах и в сезон отопления.

Как использовать: заправьте прибор водой, сдвиньте вниз крышку увлажнителя и наслаждайтесь влажным туманом, обволакивающим кожу. Можно распылять в течение дня даже при макияже. Кстати, Aqua Visual — это еще и портативная зарядка для телефона!

Массажные банки

Sleem

Назначение: борьба с целлюлитом.

Массаж с банками улучшает кровообращение, разгоняет лимфу и укрепляет тургор кожи. Работает это так: баночки создают вакуум, под воздействием которого “разбивается” подкожный жир.

Как пользоваться: нанесите на кожу масло и, немного сдавливая банки, чтобы те как бы «присосались» к коже, водите ими по массажным линиям или массируйте круговыми движениями снизу вверх.

Бьюти-девайсы — отличное средство для того, чтобы разнообразить свои ежедневные ритуалы красоты и усилить действие любимых средств. А еще — прекрасный подарок, который станет выражением вашей заботы о любимой маме или подруге!

Автор статьи: Ольга Субчак

0 Комментариев
Еще по теме
Как уменьшить выпадение волос и отрастить волосы
0
Ссылка скопирована в буффер
6 неочевидных фактов, которые вы не услышите в рекламе подгузников
0
Ссылка скопирована в буффер
591
AUGA: Готовые питательные organic решения на каждый день
0
Ссылка скопирована в буффер
452
Мороз, не кусай за нос: ухаживаем за детской кожей зимой
0
Ссылка скопирована в буффер
Сказочные кремы, акварельные тинты и другие новинки от Botavikos
0
Ссылка скопирована в буффер
861
«Зажечь» зимние будни: пробуем соевые свечи от Organic Tai
0
Ссылка скопирована в буффер
559
Непобедимое лето: пробуем кофе и какао из Коста-Рики от El gusto
0
Ссылка скопирована в буффер