Комьюнити
Полезные статьи по уходу, рекомендации от экспертов, эксклюзивные интервью с производителями
Сервисы
5 минут
85

8 полезных перекусов: что купить на замену чипсам и шоколаду

Как избежать поглощения шоколадных батончиков и булочек и начать, наконец, питаться правильно?

Чем бы перекусить? Вопрос, который задаётся многими из нас, пожалуй, каждый день, особенно на работе, когда мозг требует подзарядки. Мы решили наведаться в гости в уютный офис команды экомаркета 4fresh и узнать, чем перекусывают те, кто просто окружён всевозможными полезными вкусностями «по долгу службы».

А долго искать ответы нам не пришлось — за время небольшой экскурсии по офису можно увидеть всё, что нужно, на столах у сотрудников, которые охотно поделились с нами любимыми снеками.

Батончики Bite

Они есть всегда и везде! У кого-нибудь хоть один байт, да найдется. Что может быть лучше питательного батончика с орехами и фруктами и совершенно без сахара? Это прекрасная альтернатива популярным шоколадкам для тех, кто следит за фигурой или занимается спортом.

  • -20%
  • -20%
  • -20%

Овощные и ягодные снеки «Зеленика»

«Это снеки, в которые мы сразу все влюбились! — делится с нами директор по маркетингу Карина Мемедляева, — Морковка, свекла, тыква, клубника. Все классные, а, главное, в составе вообще ничего лишнего нет. Лёгкий перекус, который к тому же очень хорошо насыщает. Полпачки морковных чипсов мне вполне хватает, чтобы утолить чувство голода за пару часов до окончания рабочего дня. Кстати, по-секрету, скоро появятся новые вкусы, мы уже продегустировали и просто в восторге!»

  • -40%
  • -40%
  • -40%

Кокосовые чипсы King Island

И снова в советах чипсы, но когда они полезные, бояться нечего! Хрустящие кокосовые снеки — это перекус для сладкоежек. Немного тропического настроения в ожидании лета.

Полезные снеки утоляют чувство голода надолго и не способствуют перееданию.

Хочется сказать, они не такие сытные, как овощные, например, но в момент, когда очень хочется сладкого, они спасают. Ведь кокос слегка сладкий сам по себе, и снова не нужно злоупотреблять сахаром лишний раз

Шоколадки из кэроба Royal Forest

Если вы привыкли к сладкому молочному шоколаду, то сначала эти шоколадки могут показаться необычными. Но на самом деле разница с привычным шоколадом не такая уж и большая по вкусу. Отличие в том, что кэроб — порошок рожкового дерева — имеет природную сладость, так что в шоколадки из него сахар добавлять не нужно. Это отличный источник медленных углеводов.

«Огромный плюс в том, что кэроб не вызывает “шоколадную” зависимость, — поделилась с нами основатель 4fresh Наталья Козлова, — Вспомните, когда вы начинаете есть плитку шоколадки, то сами не замечаете, как быстро она заканчивается. А у шоколадок из кэроба большой плюс в том, что тут легко остановиться и контролировать, сколько ты ешь! Несколько кусочков — и этого вполне достаточно, чтобы наесться и удовлетворить желание полакомиться сладким. Кстати, эти шоколадки можно и детям давать, они гипоаллергенны».

  • -30%
  • бестселлер
  • -30%
  • бестселлер
  • -30%
  • бестселлер

Ореховые пасты Natty’s и Nutbutter

Горстка орехов считается полезным перекусом и дополнительным источником белка. Или можно заменить эту горстку парой ложек натуральной ореховой пасты! Недавно на 4fresh появились крем-пасты Natty’s с орехами и мёдом, и мы уже увидели новинки на кухне офиса.

«Еще есть пасты Nutbutter, они без мёда, и менее сладкие, но не менее вкусные! — рассказала нам маркетолог Елена Егорова, — Я фанат ореховых паст, впрочем, тут главное не переедать, ведь орехи при всей полезности продукт калорийный. Но, если честно, рекомендованными двумя ложками вполне наедаешься! Такой перекус спасает в первой половине дня, когда до обеда ещё рано, а кушать уже хочется».

Фруктовые чипсы FitFruits

Полезным чипсам — да! Ведь куда лучше похрустеть ананасом, чем съесть калорийную булочку. Тропическое настроение в конце зимы создают вкусные чипсы из банана, персика, манго и личи.

Сублимационная сушка позволяет сохранить все полезные свойства и витамины фруктов. То, что нужно в период весеннего авитаминоза.

Батончики Raw Life

Ещё один полезный способ зарядиться энергией в середине рабочего дня. В составе этих сыроедных батончиков только свежие фрукты и орехи.

«Эти батончики впервые можно было попробовать на первом мероприятии для клиентов 4fresh, — рассказала нам директор по продажам Елена Круподерова, — И, надо сказать, их просто самыми первыми расхватали! Они действительно очень сытные и вкусные, конечно же. После мероприятия с нетерпением ждала, когда они появятся у нас на сайте, чтобы запастись для перекуса».

  • -35%
  • бестселлер
  • -35%
  • бестселлер

Хлебцы Food Revolution

А вы пробовали хлебцы из семян льна? Оказывается, они очень легкие, хрустящие и сытные. Кстати, в отличие от ржаных хлебцев в них меньше углеводов. Мы посмотрели состав и порадовались тому, что там ещё овощи, семена и зеленая гречка. Источник витаминов и клетчатки, и явно полезней булочек.

Итак, побывав в гостях у 4fresh, мы нашли много альтернатив «сахарным» перекусам, и главное — альтернативы эти оказались очень вкусными! Полезные снеки утоляют чувство голода надолго и не способствуют перееданию. Так что питаться правильно, на самом деле, совсем не сложно.

0 Комментариев