/

Завтрак со вкусом отпуска

6.10.2020,
< 5 мин читать
0
Удастся ли в этом году отправиться отдыхать в теплые страны - пока неизвестно. Но нельзя же оставлять себя без новых вкусов и впечатлений! Давайте пробовать фруктовые новинки со вкусом лета, отпуска и хорошего настроения.

Хрустящая гранола на завтрак - это то, что может поднять с постельки даже ленивого. Залить хлопья молоком/йогуртом - и готово! На повестке дня у нас две новинки, мимо которых не сможет пройти ни один поклонник гранолы.

Экзотика в тарелке

Bionova радует нас новой хрустящей гранолой в двух форматах: традиционных упаковках по 400 грамм для тех, кто не любит ограничиваться малым, и порционных пакетиках по 60 грамм для тех, кто хочет сначала попробовать обе новинки и после выбрать своего фаворита.

Кранч-гранола Тропическая

[:товар:biva0072:]
Полный восторг для сладкоежек и поклонников традиционных фруктовых сочетаний. Аппетитный завтрак, богатый клетчаткой и витаминами и дополненный кислинкой самой летней и самой вкусной ягоды.

Кранч-гранола с клубникой и бананом

Все те, кто соскучился по жарким странам и спелым тропическим фруктам, непременно влюбятся в этот вкус и не смогут выйти из-за стола без добавки. Здесь яркий ананас и банан вакуумной сушки, а ещё и кусочки нежного кокоса.
[:товар:biva0071:]

По традиции гранола Bionova производится без использования консервантов, ароматизаторов, рафинированного сахара и пальмового масла. Она запекается при низких температурах для сохранения всех полезных свойств злаков и фруктов. А самое вкусное внутри - это кусочки настоящего бельгийского шоколада, тающего во рту и дополняющего вкус каждой гранолы.

Кранч-гранола - это суперхрустящий завтрак, который определенно стоит попробовать, чтобы разнообразить свое утреннее меню. Тем более тут такие вкусы!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Авторизация