Шоколад, которым вы не захотите делиться
Давайте признаемся, никакой ЗОЖ не заставит нас навсегда отказаться от шоколада. Да, мы любим шоколад и будем его есть! К нашей шоколадной армии могут присоединиться веганы, сыроеды и даже люди с непереносимостью лактозы и глютена. Знаете, почему? Потому, что появился шоколад BOB.
Этот шоколад покоряет с первой дольки. Ты пробуешь всего один вид шоколада и понимаешь - это любовь. Мы говорим по личному опыту, ведь из нашей команды никто не смог устоять.
Шоколад BOB был представлен на маркете 4fresh DAY как новинка и собрал огромное количество голосов наших посетителей. Мы добавили его в наш магазин, и он стал настоящим фаворитом!
Чтобы не быть голословными, расскажем вам о шоколаде BOB все самое важное.
- В шоколадках BOB нет молока. Вообще. Представляете себе нежный молочный шоколад без молока? Ну, ладно, молоко в рецептуре ВОВ все-таки есть, только оно растительное - молоко из кешью и фундука, соевое, или кокосовые сливки.
Можно людям с непереносимостью лактозы.
- BOB - это сырой шоколад. Ингредиенты не подвергаются термической обработке при высоких температурах, а вместо этого они в течение 3-х дней тщательно перемалываются специальными каменными жерновами при 45͐ градусах по Цельсию. Так создается идеальная текстура шоколада.
Можно веганам и сыроедам.
- В этом шоколаде нет сахара и подсластителей. ВОВ изготавливают на выпаренном при низких температурах тростниковом соке. Это единственный и полностью натуральный источник сладости.
Можно на диете.
- Никаких следов глютена, о которых часто предупреждают на обертках шоколадок из масс-маркета. В рецептуре некоторых видов шоколада ВОВ используется мука - рисовая или из зеленой гречки - совершенно не опасный для людей с непереносимостью глютена компонент.
Можно людям с целиакией.
- ВОВ - шоколад, созданный по авторской технологии и рецептуре. Это сочетание вкуса, знакомого нам с детства, с чем-то совершенно новым, не вписывающимся в представления об обычном шоколаде.
Стоит попробовать, чтобы понять.
Дайте две! Какую шоколадку выберете вы?
Молочный с фундуком - это шоколадно-ореховая паста в виде плитки. Тающий во рту любимый десерт на основе натурального какао-масла, тростникового сока, перуанского кэроба и трех видов орехов - фундука, кешью и арахиса. А еще немного ароматной ванили и мука из риса и зеленой гречки. Даже не знаем, что радует нас больше: потрясающий вкус или богатство полезных ингредиентов.
Белый шоколад с кешью и зеленым чаем Матча, изготовленный на ореховом молоке, обладает нежным сливочным вкусом с чайными нотками. А перетертый белый лен в рецептуре добавляет легкий аромат и привкус халвы. Не знаем, как создателям это удалось, но вкус получился даже более насыщенным, чем у обычного белого шоколада.
Темный шоколад 60% какао с фундуком - выбор тех, кто следит за фигурой, и не готов отказать себе в сладком. Состав крайне лаконичен: тертое какао, какао-масло, тростниковый сок, фундук и немного ванили для аромата. Вкус мягкий с восхитительным ореховым послевкусием.
Отзывы нашей команды
Мне особенно понравились батончики Bob! Это же просто вкус из детства - все ведь помнят конфетки Рот Фронт? Только Bob еще вкуснее и уж точно полезнее по составу. Мы с мужем в восторге.
Карина Шевченко, директор по маркетингу.
Я шоколадный маньяк и, честно, удивить меня сложно, но шоколад Bob я запомнила навсегда! Это самый необычный и нежный вкус, который я когда-либо пробовала. Впервые открыла его на маркете 4fresh day, и тут же купила себе несколько вариантов. Кешью - мой фаворит!
Елена Егорова, редактор блога.
Нежный орехово-сливочный вкус, тающий во рту, натуральная ненавязчивая сладость за счет тростникового сахара и рожкового дерева. Шоколад очень сытный. Это любовь!
Аня Рябыкина, pr-менеджер.
02.10.23
Шоколад просто нереально вкусныыыый Жаль, что цена кусается))