Все заказы отправляем только в экоупаковке!

4 года
8
Экологичная упаковка была одной из наших главных целей в этом году! Мы долго к этому шли - искали всевозможные варианты, тестировали, пробовали, и, наконец, нашли решение!
Упаковка

Итак, теперь мы доставляем заказы вот в таких красивых и удобных коробках, которые вы сможете легко открыть, если просто потянуть за края!

Защитная наклейка предотвращает возможность вскрытия кем-то посторонним. И внутри - все экологично!

А что внутри?

Все, что внутри коробки, надежно защищено крафт-бумагой - мы тщательно упаковываем так, чтобы не оставалось никаких пустот и ничего не разбилось по дороге.

Трясем коробочку, проверяем - ничего не шумит и не стучит, значит, все упаковано плотно!

Хрупкие баночки и средства завернуты в гофрокартон, который защищает от повреждений.

А для тех средств, которые могут пролиться, есть дополнительная защита в виде биоразлагаемой термоусадочной пленки.

Для нас очень важно, чтобы ваш заказ дошел в целости и сохранности - доставляем ли мы в соседний Петербург или везем почтой до далекого Владивостока!

И, конечно же, все это с заботой о природе.

Упаковка

Это ведь так здорово - бумагу можно сдать в переработку или использовать в хозяйстве. Больше никакой пленки с пупырышками в заказах, ура!

Давайте вместе снижать свой экослед и оставлять меньше мусора.

Новогодние коробочки

Новогодние коробочки

И еще кое-что приятное!

К новому году мы решили порадовать вас полезными подарками. В зимние коробочки мы положили свои самые любимые средства или вкусняшки.

[:товар:fres0027:] [:товар:fres0028:] [:товар:fres0029:]

А еще в каждом предновогоднем заказе вас ждет милая и уютная открытка!

Надеемся, что наши посылочки будут доставлять вам еще больше радости. Конечно же, мы с нетерпением ждем ваших отзывов и готовы совершенствоваться бесконечно!
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Авторизация

Коробки шикарные. Подскажите, пожалуйста, можно ли их отдельно приобрести? Я переезжаю и это самые прочные и удобные коробки, которые я когда-либо видела. Буду очень благодарна и признательна. Очень нужны.

Ксения

Добрый день! Спасибо! К сожалению, отдельно коробки у нас на сайте не продаются.

4fresh

Подскажите, принимаете ли вы свои коробки на переработку? Если нет, куда их можно сдавать?

Добрый день! Спасибо за Ваш вопрос! На данный момент наша программа по сбору отходов остановлена на неопределенный срок. Вы всегда можете внести вклад в общее дело и отдавать в пункты приёма на переработку использованные картонные коробки. Адреса пунктов приема можно поискать в интернете. Спасибо, что Вам не безразлична тема экологии :)

4fresh

Благодарю за быструю доставку заказа! Коробка уже нашла достойное применение - сделали из нее симпатичный домик - скворечник для синичек) Жаль, зимнего номера журнала в посылке не оказалось...

А разлагаемая термоусадочная пленка - это что? При разложении что образуется? А можно посмотреть видео, как применяется термоусадочная пленка?

Булат

Булат, процесс распада обычной пленки в окружающей среде занимает более 30 лет. Биоразлагаемая термоусадочная пленка, будет разлагаться за 24-36 месяцев под действием факторов окружающей среды (ультрафиолет, вода и тепло).

4fresh

Мне почему - то все равно приходят коробка обмотанная скотчем...(((

Светлана, мы отправляем заказы без скотча, но наши подрядчики все равно обматывают им коробки. К сожалению, для заказов больших по весу или требующих длительной транспортировке, без него пока никак не обойтись, в целях безопасности и сохранности товара. Мы работаем над этим и уже в самом ближайшем будущем сможем убедить и их этого не делать :)

4fresh