Комьюнити
Полезные статьи по уходу, рекомендации от экспертов, эксклюзивные интервью с производителями
Сервисы
7 минут
612

Эксклюзивно на 4fresh: новая экологичная серия Apotheka от Natura Siberica

Современный подход к здоровому образу жизни - это не тотальный запрет на все неполезное, а осознанное потребление, гармония с собой и окружающим миром. Именно на этих принципах базируется healing-философия. В переводе с английского healing – «исцеление», и философия эта направлена на мягкое изменение привычек в атмосфере полного расслабления и гармонии. Даже если человек никогда не слышал об основных принципах здорового образа жизни, надо для него его создать такие условия, чтобы он захотел поменяться.

Взяв за основу идеи healing-философии и старинные шаманские рецепты, бренд Natura Siberica создал уникальную линейку уходовых средств Apotheka. Каждый продукт основан на экологичных бьюти-трендах, ароматерапии и традициях сибирских шаманов. 

Растения-адаптогены как главный источник исцеления

В линейке Apotheka упор сделан на использование сибирских растений-адаптогенов. Они собирались в условиях суровой дикой природы местными жителями или выращивались на органических фермах компании Natura Siberica. С древних времен растения-адаптогены ценились за способность пробуждать скрытые ресурсы в организме, балансировать все системы и повышать выносливость. Сибирские женьшень, кедр, пихта, можжевельник, шалфей, родиола розовая, лимонник нанайский, облепиха, астрагал даурский и аралия маньчжурская – эти и другие целебные травы бережно ухаживают за телом, настраивают на позитивное мышление и помогают стать еще на один шаг ближе к природе. Каждый компонент обладает уникальными свойствами, оказывает направленное действие и бережно ухаживает за кожей.

Все средства линейки Apotheka не менее чем на 95% состоят из натуральных компонентов, не содержат вредных примесей и добавок, силиконов, парабенов и SLS, имеют сертификат Ecocert Cosmos Natural. Продукты Apotheka заботятся не столько о красоте и здоровье, сколько о душевном равновесии и внутренней гармонии, позволяя достичь баланса и релакса.

Средства Apotheka не содержат воду. Вместо водной составляющей – органические экстракты целебных растений и адаптогены, которые направлены на укрепление местного иммунитета,   защитных ресурсов в организме и замедление процессов старения. Упаковка каждого средства сделана из перерабатываемых материалов и не вредит окружающей среде.

Sleem

Бальзам s.o.s «Beeswax balm», Natura Siberica

Активные компоненты: масло белого сибирского кедра, масло даурской дикой розы, таежное маточное молочко, воск диких пчел.

Для чего предназначен: для смягчения сухой, грубой и шелушащейся кожи.

Бальзам-спасатель «Rescue balm», Natura Siberica

Активные компоненты: тундровый папоротник, черный березовый гриб, дикий женьшень, кокосовое масло, сибирский можжевельник.

Для чего предназначен: для расслабления, снятия усталости и напряжения в мышцах.

Бальзам таежный «Black balm», Natura Siberica

Активные компоненты: бальзамическая пихта, таежный тальник, корень монгольского дуба, черная дикая мята, воск диких пчел.

Для чего предназначен: универсальный бальзам на все случаи жизни.

Бальзам северный «Hunter balm», Natura Siberica

Активные компоненты: белый северный мох, арктическая полынь, ледяная мята, дикая пряная гвоздика.

Для чего предназначен: успокаивает кожу после укусов насекомых.

Бальзам травяной «Magic forest balm», Natura Siberica

Активные компоненты: сибирская пихта, камфора, мятный лесной шалфей, масло сибирского можжевельника.

Для чего предназначен: снятия усталости с ног.

Уход за кожей головы и волосами

Скраб для кожи головы «Scalp scrub», Natura Siberica

Активные компоненты: масло сибирского можжевельника, соль охотского моря, гигантский сахалинский репейник, облепиховое масло.

Шампунь против перхоти «Polar birch», Natura Siberica

Активные компоненты: экстракт листьев полярной березы, тундровый белый мох, мятный шалфей, сахалинская лаванда.

ПАВы: Sodium Coco-Sulfate и Decyl Glycoside.

Кондиционер против перхоти «Conditioner bar», Natura Siberica

Активные компоненты: экстракт листьев полярной березы, тундровый белый мох, мятный шалфей, сахалинская лаванда.

Тоник-гидролат «Scalp hydrolat», Natura Siberica

Активные компоненты: гидролат сибирского золотого корня, сахалинская шишка, корень дикой солодки, экстракт перечной мяты.

Ароматические саше – для достижения мира, гармонии и безмятежности

  • «Пихта сибирская» имеет ярко-выраженный хвойный аромат, который поможет расслабиться и обрести душевное равновесие. Прекрасно обеззараживает помещение, облегчает дыхание и отхождение мокроты. Саше будет особенно полезно людям, страдающим от заболеваний бронхо-легочной системы.

  • «Лаванда» имеет более сладкий аромат с горьковатыми и пряными нотками. Хорошо расслабляет, создает ощущение безмятежности, мира и комфорта. Подойдет творческим людям, которые имеют проблемы с сосредоточением.

  • «Полынь японская» обладает горьким, ярким и стойким ароматом, который создаст атмосферу стабильности и островок безопасности.

Ароматические саше ароматизируют воздух в помещении, создают уникальную обстановку вокруг, помогают успокоиться и уснуть. Также могут использоваться для ароматизации вещей в шкафу.

Многофункциональные травяные сборы для стима

Побалуйте себя уникальной линейкой Apotheka, которая не только позаботится о красоте и здоровье, но и восстановит душевное равновесие, придаст сил и научит не реагировать на негатив, происходящий вокруг.



0 Комментариев
Еще по теме
767
Как уменьшить выпадение волос и отрастить волосы
0
Ссылка скопирована в буффер
902
6 неочевидных фактов, которые вы не услышите в рекламе подгузников
0
Ссылка скопирована в буффер
456
AUGA: Готовые питательные organic решения на каждый день
0
Ссылка скопирована в буффер
344
Мороз, не кусай за нос: ухаживаем за детской кожей зимой
0
Ссылка скопирована в буффер
Сказочные кремы, акварельные тинты и другие новинки от Botavikos
0
Ссылка скопирована в буффер
693
«Зажечь» зимние будни: пробуем соевые свечи от Organic Tai
0
Ссылка скопирована в буффер
442
Непобедимое лето: пробуем кофе и какао из Коста-Рики от El gusto
0
Ссылка скопирована в буффер