День рождения у нас, а подарки вам 🥳
Комьюнити
Полезные статьи по уходу, рекомендации от экспертов, эксклюзивные интервью с производителями
Сервисы
< 5 минут
100

Ах, это Франция! Узнаем больше об интересных брендах

Мы хотим подробней рассказать вам о потрясающих французских брендах и одном замечательном немецком!

CATTIER

Cattier
[:бренд:cattier:]

CATTIER - компания, с сорокалетней историей успеха и с громким именем, кстати так звали ее основателя - Pierre Cattier. Особенность марки в том, что данная органическая косметика изготавливается на основе глины. 

Созданные препараты на основе абсорбирующих и адсорбирующих свойств глины вытягивают все загрязнения и передают минералы коже.


Широкий ассортимент натуральной продукции по уходу за кожей лица и тела, гигиены тела и волос, специальных косметических серий для детей, женщин и мужчин - все это результат современной лаборатории где сейчас разрабатываются средства, кстати, не только на основе глины, но и с помощью экстрактов растений, эфирных масле и других природных элементов.

[:товар:catt0064:] [:товар:catt0048:] [:товар:CATT0046:]

Выбрать все средства

FLORAME

[:бренд:florame:]

FLORAME - откуда же взяться завораживающим эфирным маслам, как не из самого удивительного места Франции - Сент-Реми-Де-Прованс, где все наполнено разнообразием цветов и ароматов. 

Традиционные и не только способы добычи эфирных масел в огромных объемах позволяет создавать невероятный ассортимент для ароматерапии и ухода за телом, кожей, волосами. 


Ах, девушки, Вы представляете как это все пахнет?

[:товар:flor0413:] [:товар:flor0203:] [:товар:flor0194:]

Выбрать все средства

ZAO Organic Make-Up

Zao
[:бренд:zao-make-up:]

ZAO Organic Make-Up - тааа-дам! Минерально-растительная, органическая, декоративная косметика! Вот чего мы ждали долго, долго слушали о пользе минеральной косметики, долго смотрели как правильно ею пользоваться, пришло время покупать!

А Zao это ведь не только минеральная, а еще и минерально-растительная косметика. 

Это когда к минеральной основе примешаны растительные экстракты. В этом случае косметика вполне может быть сертифицирована как органическая. Как раз растительные масла, эмульгаторы, загустители и т.д. дают возможность создавать весь современный спектр средств декоративной косметики, а не исключительно пудровую форму.


В ассортименте представлены не только все продукты, нужные для полноценного макияжа, но и кисти для минеральной косметики. А еще, средства производятся в бамбуковой упаковке, это великолепные ощущения - пользоваться подобным чудом.

[:товар:zaom0041:] [:товар:zaom0090:] [:товар:zaom0004:]

Выбрать все средства

Santaverde

Santaverde
[:бренд:santaverde:]

Начнем, Santaverde - немецкий (тут исключение) бренд натуральной косметики класса Luxe.  Большая особенность бренда от других в том, что обычные рецептуры косметических продуктов на 60‑80% состоят из воды. Однако, основная составляющая часть каждого продукта Santaverde – чистый растительный сок алое. Это действительно впечатляет.

Все продукты компании сертифицированы по немецким стандартам экологической чистоты BDIH и NaTrue

Совершенно новый принцип рецептуры разрабатывается на основе сока - «косметика без воды».  Вместо воды используется органический сок прямого отжима листьев Алоэ с собственной плантации (в Андалусии) компании и добавляются в него только драгоценные растительные экстракты.


[:товар:sant0013:] [:товар:sant0017:] [:товар:sant0018:]

Выбрать все средства

ACORELLE

Acorelle
[:бренд:acorelle:]

ACORELLE - это новое направление в органическом рынке. Бренд, рожденный в самом сердце Франции, в Гаскони, представляет нашему вниманию натуральные восковые средства для мягкой депиляции волос, средства для замедления роста волос и парфюмерию. 

Гордые жители этого прекрасного города используют как можно больше сырья своей округи. Растения, упаковка, идею парфюмеров - все местное. Гасконцы, такие гасконцы, правда? :)

100% натуральная парфюмерная вода, сертифицированная Bio и ECOCERT - аналогов такой продукции пока нет. А на 4fresh уже все есть, давайте пробовать! :)


[:товар:acor0051:] [:товар:acor0018:] [:товар:acor0055:]

Выбрать все средства

Bocoton

[:бренд:bocoton:]

Bocoton - это экологически чистая вата. Да-да, именно вата. 

Это мягкая и нежная текстура, которая отбелена без хлора, изготовлена из 100% хлопка (выращенного без пестицидов и химических удобрений). Продукт имеет абсолютно безопасную, биоразлагаемую упаковку, что не навредит ни потребителю, ни природе. 

Производитель сертифицирован экологическим сертификатом ECOCERT и социоэтическим знаком BIO‑EQUITABLE. Какие молодцы!

[:товар:boco0005:] [:товар:boco0006:] [:товар:boco0001:]

Выбрать все средства

Ecodoo

[:бренд:ecodoo:]

Ecodoo - это бытовая... Что? - Нет, не химия. 

Экологически чистые средства для ухода за домом. 

Производство марки располагается в природоохраняемом национальном парке Франции, что свидетельствует о его абсолютной безопасности для окружающей среды. 

Строгая международная сертификация, натуральные ароматы эфирных масел, чистейший состав. Ну и, конечно же, безопасная упаковка и никаких тестов на животных. И снова молодцы.

[:товар:ecod0003:] [:товар:ecod0007:] [:товар:ecod0011:]

Выбрать все средства

Oh là là! Вот и вся история о шести французских и одном немецком бренде! Поделитесь с нами опытом и впечатлениями, если Вы уже пользовались чем-то из представленного. А можете и просто поделиться мнением. Но такое нашествие завораживающих ароматов, инновационных формул и удивительных оттенков не может не радовать. Еще раз, bonjour!
1 Комментарий

02.10.23

Анна

Очень нравится маска из розовой глины Cattier, остальную косметику пока не пробовала, но хочу - люблю все французское!