Главный ЗОЖ фестиваль года. Купить билеты→
8 (800) 200 33 45 бесплатно по России
Ru
Меню
WOW-сервис
Строгий отбор
брендов
Бесплатная
доставка
Подарок
в каждом заказе
Постоянная
скидка клиента

Как худеть там, где надо, а не там, где получится

14 августа 2019

Новая антицеллюлитная линейка Jurassic Spa поможет вам похудеть.

14 авг
Как же это надоело: грудь уходит первая, а ушки на бедрах и целлюлит остаются до победного конца. Пора это исправить. Но для этого надо знать особенности женского похудения и тактику борьбы с целлюлитом.

Читайте, почему образуется целлюлит, что поможет от него избавиться и как худеть там, где надо, а не там, где получится.

Еще раз кратко о целлюлите

Подкожный жир в теле человека не висит в воздухе и не перетекает, как масло, с бедер на бока. Жировые клетки компактно упакованы в дольки, покрытые армирующей сеткой коллагеновых волокон, как мандарины в авоське.

Вообще говоря, целлюлит — это наша плата за женственность. Эстрогены делают коллагеновые волокна более мягкими, чтобы женщины могли выносить ребенка, зато при увеличении жировых клеток в объеме они могут «выдавливаться» через ячейки этой сетки, образуя целлюлитные жировые комки - ненавистную «апельсиновую корку».

Как бороться с целлюлитом

Единственный способ сделать целлюлит менее заметным — уменьшить количество жира в организме.

Сделать, чтобы приход энергии был меньше, чем ее затраты. Тогда жировые комочки уменьшатся, и существующие целлюлитные неровности станут менее заметными, а новые образовываться не будут. Можно выгнать из жировых клеток воду, которую они поглощают за милую душу, увеличиваясь в размерах. Это все в теории. А что на деле?

А на деле, вообще-то, мало кому так легко удается похудеть в бедрах или ягодицах. В процессе жиросжигания с использованием БАДов, дорогих процедур и тяжелых для психики диет организм, в первую очередь, бросает в топку тот жир, до которого ему проще «дотянуться». То есть, тот жир, который лучше всего кровоснабжается - это область лица и груди. А бедра и живот — на месте или худеют, но медленно. И как тут не бросить все на полпути?

Как похудеть в проблемных местах

  1. Создать дефицит энергии. Проще говоря, меньше есть и больше двигаться. Да, без этого никак. Вам обещают похудение, лежа на животе, под сериальчик и пиццу? Да отрежут лгуну его гнусный язык! Закон сохранения энергии пока никому не удалось нарушить. Даже у ведьм, не толстеющих от ночных набегов на холодильник, есть целлюлит.
  2. Максимально улучшить локальное кровообращение. Чем оно лучше, тем проще организму вытащить жир из запасников и «сжечь» его в топке метаболизма. Нам нужно перенести фокус внимания организма на бедра и живот, а сделать это можно, только максимально усилив кровообращение именно этих зон.
  3. Обеспечить дренаж воды из жировых отложений. Она функционально бесполезна и не дает ничего, кроме объема. Кстати, именно вода ответственна за набор веса после праздников. А сбросить килограмм воды легче, чем килограмм жира.
  4. Укрепить армирующую сетку. Упругая, не подвластная эстрогенам коллагеновая сетка держит жировые комочки строго в пределах ячеек. Даже если процент жира в организме повысится, шансов на образование целлюлита станет меньше.

Большинство антицеллюлитных средств не работает. Точнее, работает, но на уровне ощущений. Самый популярный и дешевый ингредиент — экстракт красного перца. Он раздражает кожу, и через две-три минуты после нанесения кажется, будто случайно уселся ягодицами на разогретую газовую плиту. Кровообращение улучшает, но требует некоторого героизма и далеко не всеми хорошо переносится.

Как поможет новая антицеллюлитная линейка Jurassic Spa

антицеллюлитная линейка Jurassic Spa

Сразу скажем, в тренажерный зал она за вас не сходит. И холодильник на ночь не запрёт. Поэтому первые шаги полностью на вашей совести, а вот оставшиеся три можно сделать с помощью косметики.

Антицеллюлитный комплекс «Бадьян с имбирем» — это двухэтапная программа борьбы с целлюлитом и жировыми отложениями в проблемных местах. Главная цель этой программы – ускорить похудение проблемных зон до уровня отлично кровоснабжаемых областей (лицо, грудь). Комплекс состоит из скраба и крема для тела с тремя активными ингредиентами:

  • Масло имбиря, богатое цингибереном. Он устраняет отеки, выводя жидкость из жировых клеток. Гингеролы и шогаолы увеличивают приток крови к проблемным зонам и размягчают жировые комочки, делая их более доступными для метаболической трансформации.
  • Экстракт бадьяна. Трансаннетолы уменьшают синтез жира из глюкозы крови, стабилизируя ее уровень. Как бонус — уменьшение чувства голода и +100 к устойчивости к круассанам и пицце в кафе у работы.
  • Экстракт клевера. Изофлавоны блокируют рецепторы на эстрогены в коллагеновых волокнах, препятствуя их растяжению. Это профилактика образования новых целлюлитных комков.

В скрабе используются молотые имбирь и бадьян. За счет массажа твердыми частицами разогревающий эффект многократно усиливается, а тургор кожи приходит в норму. Есть одна проблема: скраб нужно смывать. Тут на помощь приходит крем, содержащий те же активы в формате экстрактов. Они работают 24/7, не вызывая раздражения.

Антицеллюлитный скраб "Бадьян с имбирем" Jurassic Spa
480 руб.
300 мл
+14 баллов на счет
Антицеллюлитный крем "Бадьян с имбирем" Jurassic Spa
560 руб.
300 мл
+16 баллов на счет
Антицеллюлитная серия «Бадьян с имбирем» — профилактика неравномерного похудения. Когда все зоны, включая проблемные, кровоснабжаются хорошо, тело охотнее пускает лишний жир в топку. В сочетании с активным образом жизни и нормализацией питания результат обеспечен.

Автор: Наталия Попова, создательница косметики Jurassic Spa.

В закладки

Статья была вам полезна?
Да (28) Нет(0)

Комментарии

(0)
Добавить комментарий
Добавить комментарий

Пожалуйста, представьтесь.

Некорректный e-mail

Сообщение не может быть пустым.

Обращаем ваше внимание!

Все сообщения без модерации сразу размещаются на сайте.

Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, прокомментируйте первым.




Принимаем к оплате :
Доставляем :