Сервисы
< 5 минут
78

Интервью с директором Logocos

Хотите узнать, кто создает ваши любимые продукты и средства? В рубрике Meet the Maker будем ближе знакомить вас с основателями и первыми лицами брендов.

Немецкая компания Logocos Naturkosmetik, которая представляет в России 3 бренда Logona, Sante, NeoBio, – настоящий инноватор в мире натуральной сертифицированной косметики.

Самые главные чудеса и научные прорывы в этой области происходят, конечно же, в лаборатории, где создаются новые формулы и изобретаются инновационные продукты.

Знакомьтесь, Себастьян Георги - директор лаборатории Logocos Naturkosmetik, самого сердца завода Logocos, места, где живет волшебство.
Себастьян Георги

Себастьян, у Вас есть эко-привычки, которых Вы придерживаетесь каждый день? Каждый месяц?

С тех пор, как я начал работать на предприятии Logocos, некоторые мои взгляды и привычки поменялись, потому что каждый день сталкиваешься со многими темами, связанными с экологией, и автоматически эти темы становятся частью твоей повседневной жизни.

Например, теперь по возможности я покупаю больше биопродуктов. Также при выборе продуктов значительно больше внимания обращаю на то, как обходятся с животными и в каких условиях их содержат.

Я стал в целом больше задумываться над своим поведением и пытаюсь улучшать себя каждый день в мелочах. Например, экономить электричество, не ездить без особой надобности на машине, избегать ненужных упаковок и так далее. Таким образом каждый день я делаю свой маленький вклад в экологию.

Назовите 3 самых любимых косметических средства?

Конечно, мужской разглаживающий крем Logona с Q10, крем для рук Sante с био-маслом ши и шампунь Sante с био-яблоком и айвой. Эти средства сопровождают меня и дома, и на работе.

[:товар:logo0142:]

Какой компания Logocos будет через 10 лет?

Запросы наших клиентов и наши собственные запросы постоянно растут.

Logocos - это предприятие, обладающее многими ноу-хау, большим воодушевлением работать для людей и природы, а также любовью к косметическим продуктам. Я думаю, по этим причинам мы и в будущем будем представлять много изобретений и новинок.

Конечно, мы постоянно должны приспосабливаться к изменениям на рынке и соответственно действовать. В любом случае я ожидаю будущее, наполненное большой позитивной энергией и верой в наше предприятие.

Что есть мерило успеха?

Для меня лично успех - это когда нашу косметику действительно любят и с желанием покупают. Признание потребителей играет для нас огромную роль, и нашей целью является удовлетворение всех ожиданий наших клиентов от продуктов.

Ваш любимый музыкальный исполнитель?

У меня нет любимого исполнителя, которого я предпочитаю слушать постоянно. Мне нравится разная музыка в зависимости от ситуации. Когда я занимаюсь спортом, я люблю слушать рок или метал, потому что такая музыка меня заводит и прямо толкает к лучшим результатам. Дома мне нравится музыка поспокойнее, классика или горячие хиты актуальных рейтингов, которые можно напевать про себя.

Ваш любимый город?

Так как я вырос на деревенских просторах, меня не очень тянет в города. В своих путешествиях я имел возможность посетить некоторые большие и красивые города, которые мне действительно очень понравились, например, Рим.

Но все равно меня притягивают маленькие городки и уютные деревеньки, где все друг друга знают. Большие города мне часто кажутся слишком переполненными, где люди закрываются.

Есть ли у вас «место силы», где вы восполняете энергию?

Да, есть. Помимо спорта, благодаря которому я могу очень хорошо «отключиться» и перезарядить себя духовно, моя семья дает мне очень много сил и энергии. Где бы я ни находился вместе с моей семьей, это место даст мне силы и «зарядит мои батарейки».

Что или кто вас вдохновляет?

Меня вдохновляют люди, которые меня окружают. Креативные идеи моих коллег, друзей и родственников. Изучать растения и тестировать новое сырьё. Принимать каждый день новые вызовы и ставить новые задачи, поднимать планку. Пробовать новое.

А какие у вас любимые средства Logona, Sante и NeoBio? Мы подготовили для вас подборку бестселлеров, которые обязательно рекомендуем попробовать!
[:товар:neob0106:]

Все средства NeoBio