/

О гранатовой серии Logona: уход за кожей после 30 лет

8.24.2016,
< 5 мин читать
1
После 30 лет кожа начинает терять свою эластичность и на ней могут появиться первые морщинки.

Она становится менее упругой, так как «природный эликсир молодости» - коэнзим Q10 – начинает вырабатываться организмом в меньшем количестве. А значит, для того, чтобы ваша кожа сохраняла молодость и красоту как можно дольше, ей нужно дополнительное увлажнение и питание.

Сегодня мы расскажем о гранатовой серии Logona - уникальной линейки органических средств, созданных специально для ухода за кожей после тридцати лет.

Гранат выбран не случайно - ведь это один из мощнейших натуральных антиоксидантов, который противостоит воздействию свободных радикалов, вызывающих старение кожи. Эта удивительная серия содержит тройную силу граната: его экстракт, сок и масло зерен. Пожалуй, ни в одной косметике вы не найдете такого мощного сочетания.

Чем уникальна гранатовая серия?

Чем уникальна гранатовая серия

Каждый компонент, добытый из граната, отвечает за решение определенных проблем.

  • Масло гранатовых зерен подтягивает кожу, улучшает ее эластичность, уменьшает количество уже появившихся морщинок и предотвращает появление новых, а также замедляет процесс увядания кожи. И все это благодаря пунициновой кислоте, в большом количестве содержащейся в нем.

  • Экстракт кожуры граната благодаря флавоноидам и танинам делает сосуды более эластичными и защищает их от действия свободных радикалов.

  • Гранатовый сок содержит огромное количество витаминов и минералов, он улучшает обменные процессы и нормализует клеточное дыхание, а благодаря содержанию фенолкарбоновых кислот отбеливает и выравнивает тон кожи.

Ну и, конечно, нельзя не отметить приятный нежный аромат всей серии.

Борьба с антивозрастными изменениями

Волшебное гранатовое трио: масло, сок и экстракт, а также коэнзим Q10 дополняют и усиливают действия друг друга.

Потрясающий витаминный состав активно увлажняет кожу, повышает ее упругость, защищает от воздействия внешних факторов, регенерирует и восстанавливает. Прекрасный цвет лица и здоровье вашей коже обеспечены.

Эффективность борьбы с возрастными изменениями подтверждены независимым экспертным институтом. Для создания своих продуктов Logona использует инновационные технологии и придерживается строгих стандартов качества.

Что попробовать из гранатовой серии?

[:товар:logo0117:]

День за днем борется с первыми признаками старения кожи, разглаживая ее, делая упругой и подтянутой. Крем быстро впитывается, убирает стирает следы усталости и сухости, придает здоровое сияние коже. Интенсивное увлажнение не позволит терять живительную влагу, а значит, кожа всегда будет блистать красотой и здоровьем.

Ночь – время отдыха и восстановления для всего организма, и для кожи в том числе! А после 30 лет ночной уход обязателен. В это время кожа особенно нуждается в комплексной защите и поддержке. Крем дарит интенсивное увлажнение, питание. На утро кожа выглядит отдохнувшей, свежей, подтянутой и упругой.

[:товар:logo0118:]
[:товар:logo0119:]

Настоящий волшебник, помогающий сохранить нежнейшую кожу зоны вокруг глаз увлажненной и охраняющий молодость и красоту ваших глаз. Любые невзгоды – отечность, темные круги и морщинки – ему по плечу. Он дарит свежесть взгляду, возвращая коже естественное сияние, выравнивает тон и разглаживает ее. Экспресс-помощь в любых обстоятельствах!

Сыворотка призвана усилить воздействие крема и наносится до него. Она очень легкая по текстуре, быстро впитывается. Ее задача - повысить упругость кожи, глубоко увлажнить и разгладить морщинки. После очищения кожи, наносите сыворотку на лицо и область декольте.

[:товар:logo0124:]
[:товар:logo0120:]

Когда хочется, чтобы руки весь день были защищенными от сухости и стянутости, этот крем с маслами щи и кокоса приходит на помощь. Он глубоко увлажняет, не оставляя липкости на руках, кожа на ощупь бархатная и нежная, приятно пахнет. Особенно рекомендуем его с наступлением холодов!

Аромат фруктов этого восхитительного крема для душа радует и поднимает настроение. Кожа становится бархатной, напитанной и увлажненной. В составе кроме граната также масло виноградной косточки и нежные тензиды сахара, благодаря чему кожа защищена от пересыхания.

[:товар:logo0121:]
[:товар:logo0122:]

Еще один роскошный помощник для тела. Ощущение увлажненности и напитанности не покидает кожу в течение всего дня. Масла ши и гранатовых зерен, экстракты сои и граната активизируют регенерацию клеток кожи, а значит, она будет молодой и светящейся здоровьем. Лосьон быстро впитывается, не оставляя блеска и даря приятные ощущение. Ну а аромат на теле просто божественный.

Это масло бережно и нежно ухаживает за телом, поддерживая кожу увлажненной даже в те дни, когда на улице слишком жарко или слишком холодно. Наносите его сразу после душа, чтобы сохранить живительную влагу в коже.

[:товар:logo0123:]

Напоминаем, что до конца августа на весь бренд Logona действует скидка 16% - прекрасный повод попробовать эту серию!

Мы рекомендуем гранатовую серию Logona для тех, кто перешагнул тридцатилетний рубеж и находится в поисках натурального и эффективного ухода за своей кожей.

Если вам понравилась эта статья, не пропустите:

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Авторизация

Замечательная серия, аромат просто изумительный. Пользуюсь дневным кремом и кремом вокруг глаз, мне нравится очень.

Оксана Немирова