День рождения у нас, а подарки вам 🥳
Комьюнити
Полезные статьи по уходу, рекомендации от экспертов, эксклюзивные интервью с производителями
Сервисы
< 5 минут
440

Эликсиры красоты: концентраты здоровья в напитках LUXCOLLAGEN+ i-complex

К каждому из нас в определенное время приходит осознание: здоровье, красота, гармония с собой и миром, даже хорошее настроение - это ежедневная работа. И всё же иногда нам хочется, чтобы существовал волшебный эликсир, который как в сказке подарит молодость, красоту и придаст сил.

Хорошая новость для зожников, которые несмотря ни на что верят в волшебство, заключается в том, что чудодейственные напитки существуют на самом деле. Замечательным подспорьем для ЗОЖ являются концентрированные напитки, содержащие дневную норму полезных веществ для поддержания здоровья и красоты.

Компания “Элзафарм” производит курсы коллагеновых шотов LUXCOLLAGEN+ i-complex, направленные на решение конкретных задач: поддержание красоты кожи, ногтей, волос,восстановление после физических нагрузок, снятие стресса, контроль аппетита, детокс. 

Питьевой коллаген LUXCOLLAGEN+ i-complex производится из специально отобранных пород рыб, выловленных в естественных условиях в чистых глубинных водах океана, имеет высокую биодоступность и схожий с коллагеном кожи аминокислотный состав. Благодаря этому морской коллаген усваивается на 73% и помогает организму вырабатывать собственный коллаген, что особенно важно для людей после 25-30 лет, поскольку с этого возраста синтез коллагена в организме естественным образом значительно снижается. 

Какие суперспособности есть у напитков на основе морского коллагена?

  • значительное улучшение состояния кожи (разглаживание морщин, повышение упругости, снижение отёчности) 

  • укрепление костей, суставов, связок, повышение эластичности мышц и сухожилий

  • быстрое восстановление при травмах, облегчение боли в суставах

  • улучшение состояния волос (увеличение объема и блеска, укрепление корней, предотвращение сечения кончиков)

  • улучшение качества сна (за счет содержания глицина)

  • защита от УФ излучения.

Положительный эффект от употребления напитков LUXCOLLAGEN+ i-complex можно почувствовать уже на пятый день приёма, выпивая по 1 бутылочке в день во время еды. 

Познакомимся с каждым из видов напитков поближе.

Напиток на основе морского коллагена «LUXCOLLAGEN+ i-complex ANTISTRESS Relax Гармония с собой»



Напиток создан для тех, кто хочет быть устойчивым к трудностям, эмоционально стабильным человеком, жить полноценной жизнью вне зависимости от внешних обстоятельств. 

Благодаря экстрактам родиолы, семян маракуйи и подсолнечному лецитину в составе напиток тонизирует, снижает уровень тревожности и нервозность, восстанавливает после переутомления и стресса, улучшает качество сна, оказывает поддержку нервной системе, улучшает работу мозга.

Напиток на основе морского коллагена «LUXCOLLAGEN+ i-complex APPETITE BLOCKER Контроль аппетита» 



Напиток создан для того, чтобы держать тело в тонусе, его состав помогает соблюдать диету без вреда, предоставляя организму необходимый дневной объем полезных веществ. 

Напиток обогащен ферментированным экстрактом домашней сливы, экстрактом опунции, растворимой клетчаткой и хромом, благодаря чему он устраняет дисбактериоз, снижает аппетит, улучшает обмен веществ, способствует выведению жиров и лишней жидкости, поддерживает баланс сахара в крови. 

Еще один положительный эффект напитка состоит в том, что он позволяет насыщаться меньшим объемом пищи.

Напиток на основе морского коллагена «LUXCOLLAGEN+ i-complex BEAUTY skin&nail Здоровая кожа и ногти» 



Ежедневная поддержка красоты изнутри.

Благодаря употреблению напитка, обогащенного витаминами группы B и C, медью, селеном, цинком и экстрактом стволовых клеток снежного лотоса улучшается клеточный метаболизм, осуществляется профилактика старения и кожных болезней, происходит увлажнение кожи, выработка эластина, вывод токсинов, регенерация тканей. Повышается иммунитет кожи и осуществляется защита от негативного влияния окружающей среды. 

Напиток на основе морского коллагена «LUXCOLLAGEN+ i-complex DETOX Очищение организма» 



Очищает от шлаков и токсинов, помогает наладить пищеварение, бороться с лишним весом и укрепляет иммунитет.  

Шоты этой серии содержат концентрат ферментированных овощей и фруктов и мощный антиоксидант L-глутатион, благодаря чему улучшают пищеварение, устраняют проявления “синдрома раздраженного кишечника”, укрепляют иммунную систему, выводят токсины, способствуют сохранению памяти и поддержанию хорошего самочувствия. 

Напиток на основе морского коллагена «LUXCOLLAGEN+ i-complex HAIR Красивые волосы»



Превращает в реальность мечту о длинных, густых, блестящих волосах.

Напиток содержит витамины группы B, экстракт баобаба, селен, никотиновую кислоту и медь, а значит, улучшает питание волосяных фолликулов, способствует восстановлению и регенерации тканей, поддерживает эластичность кожи головы и волос, уменьшает ломкость и снижает выпадение, а также сохраняет цвет волос и работает на предотвращение появления седины. 

Напиток на основе морского коллагена «LUXCOLLAGEN+ i-complex SPORT «Активная жизнь» 

Поможет интенсивно тренироваться, а также полноценно восстанавливать силы после спорта.



Напиток обогащен витамином C, L-карнитином, экстрактами гуараны, женьшеня и виноградных косточек, благодаря чему укрепляет иммунитет, помогает организму перерабатывать жиры в энергию, снижает аппетит, выводит шлаки и токсины, снижает боль в мышцах, тонизирует, повышает выносливость, борется с нервным истощением и усталостью, поддерживает быстроту реакций и концентрацию внимания, снижает риск развития сердечных болезней и даже усиливает либидо за счет усиления кровообращения!

Коллагеновые шоты - отличное подспорье для ЗОЖ, особенно, в условиях городских джунглей. Для того, чтобы эффект был более ярко выраженным, старайтесь пройти каждый курс хотя бы из 12 шотов до конца и, разумеется, не забывайте о правильном питании, физических нагрузках, полноценном отдыхе и сне!



1 Комментарий

01.12.23

like