Не стой у плиты: как сделать суп за 15 минут

2.20.2021,
< 5 мин читать
0

Что может вас остановить, когда вы в очередной раз решаете сварить суп? Только отсутствие свободного времени!

Но даже мысль тарелке горячего наваристого супа после морозной зимней прогулки, согревает и наполняет энергией. Проблема в том, что правильный бульон варится долго. Даже овощной требует минимум 30 минут, которые не всегда можно найти.

Бульонный кубик или пакетик быстросупа из супермаркета, выход из ситуации когда ты совсем молод и некритичен к составу. Но чем старше становишься, тем внимательнее выбираешь продукты, и кубик с его усилителями вкуса и заменителями всего подряд – это не вариант.

Ох, бульон! Полезный обед для тех, кто спешит

Современный мир с его сумасшедшей скоростью диктует свои правила, и рождаются новые проекты, которые делают нашу жизнь легче, а рацион – полезнее.

Команда молодых и перспективных ребят “Ох, бульон” производит натуральные сухие бульоны, на основе которых можно варить супы, добавлять их в гарниры и салаты для вкуса. В состав каждого бульона входят: морская соль, травы и специи (базилик в овощном, курином и веганском, розмарин в говяжьем), чёрный перец, куркума (придаёт красивый цвет бульону и укрепляет иммунитет), сушёные овощи (морковь, лук, петрушка), сушёное мясо (в курином и говяжьем).

Кстати, мясо для бульонов производители сушат сами. В бульонах полностью отсутствуют искусственные добавки, усилители вкуса, красители и консерванты, а значит, блюда на их основе подойдут самым маленьким зожникам! Наши любимые привереды точно оценят насыщенный вкус супа, в котором полезные овощи нарезаны такими мелкими кубиками, что их как будто бы и нет :)

За несколько мгновений можно приготовить ароматный бульон: добавляем четыре чайные ложки сухого бульона на литр кипятка и готово! Это прекрасный вариант полезного и питательного экспресс-обеда на работе или в поездке, который сэкономит время и деньги. Кстати, щепотку бульонного порошка можно добавить в гречку, рис или макароны, и тогда вкус привычного гарнира станет более ярким и насыщенным, а блюдо обогатится пользой овощей и трав.

Все бульоны выпускаются в двух вариантах объёма: 50 г в пакетике и 150 г в баночке. Так что для минимизации отходов можно выбрать следующий вариант: купив однажды большой объём бульона, дальше можно покупать маленькие пакетики и высыпать их содержимое в баночку.

Ассортимент бренда на данный момент состоит из пяти видов бульонов.

Говяжий бульон

Прекрасная основа для щей и борща! В составе 20% мяса — сушёной говядины высшей категории.

Куриный бульон

Целебный бульон, помогающий восстановить силы, укрепить иммунитет и поскорее выздороветь при простудных заболеваниях. Основа для любимой детками и взрослыми куриной лапши и многих других супов.

Грибной бульон

Наваристый грибной супчик, а ещё — паста с грибами, ризотто, жюльен и масса вкусных овощных блюд за считанные минуты.

Овощной бульон

Лёгкий и полезный бульон, который поддержит силы сторонников растительного питания. В составе только натуральные морковка, лук, петрушка, чеснок, базилик, морская соль и куркума. Теперь время на приготовление ризотто сокращается вдвое, ведь необходимый овощной бульон вы приготовите мгновенно!

Веганский бульон

Питательные неактивные дрожжи Nutritional Yeast (не путать с обычными дрожжами для выпечки!) придают блюду восхитительный, насыщенный сырно-ореховый вкус, а кроме того, многократно повышают питательную ценность блюда за счёт высокого содержания белка и витаминов.

Вкус домашней еды не сравнится ни с чем на свете, ведь мы вкладываем в приготовленную своими руками пищу любовь. Ежедневная дымящаяся тарелка свежеприготовленного супа на обед – это проявление заботы о себе и своих близких, которая поможет сохранить здоровье, поддержать иммунитет и бодрость духа. Готовьте дома чаще, ведь этот приятный процесс не требует много времени и сил!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Авторизация