Непобедимое лето: пробуем кофе и какао из Коста-Рики от El gusto

24.12.2021
< 5 мин читать
0

Чашечка кофе морозным утром — это подчас единственное, ради чего мы готовы отделить себя от постели. А термос горячего какао — обязательный спутник зимних прогулок, без которого не обходится ни одна поездка на каток, поход в лес на лыжах или мини путешествие в соседний город.

В тёмное время года наша зависимость от этих вкусных горячих напитков возрастает многократно. Возможно, всё дело в энергии солнца, которой пропитаны какао-бобы и зерна кофе, выращенные в тёплых, солнечных уголках Земли.

Встречаем в дружной семье 4fresh бренд El Gusto — поставщика премиального кофе и какао из Коста-Рики.

El Gusto — это семейный бизнес, который ведёт уже третье поколение специалистов. Компания бережно выращивает кофейные и какао-деревья на собственных плантациях, уделяя особое внимание сохранению природного биоразнообразия и уменьшению углеродного следа от своей деятельности.

Наслаждаясь превосходным вкусом кофе El Gusto, можно быть уверенным в том, что напиток пойдет на пользу, ведь для его приготовления используются сорта арабики с безвредным содержанием кофеина, а зерна отбираются по принципу соответствия строгому стандарту Strictly Hard Bean Arabica.

Какао El Gusto — это насыщенный шоколадный вкус и заряд витаминов, микроэлементов и антиоксидантов. Красота упаковки-баночки заслуживает отдельного восхищенного упоминания!

Кофе

Кофе в зёрнах эспрессо — это арабика тёмной степени обжарки. Напиток полюбят ценители крепкого кофе с глубоким, выдержанным ароматом и сложным вкусовым букетом.

890 ₽
1
Кофе в зёрнах "Espresso" El Gusto

Арабика из региона Tarrazu, где кофейные деревья растут среди прохладных вулканических гор. Насыщенный вкус и пряный аромат с нотками сладких фруктов. Средняя степень обжарки.

Кофе из области San Ramon, в которой кофейные деревья выращивают уже более 100 лет. Терпкий плотный вкус с ярко выраженной кислинкой и интенсивным послевкусием.

890 ₽
0
Кофе в зёрнах "San ramón" El Gusto

Какао

Какао без сахара — это премиальный какао-порошок, из которого получается насыщенный ароматный напиток с глубоким шоколадным вкусом! Идеальная основа для приготовления какао, горячего шоколада, а также — десертов и выпечки.

Какао "Gourmet cocoa chocolate classic" — это special edition для сладкоежек! Терпкий вкус южноамериканского какао смягчен нежностью ванили и сладостью тростникового сахара.

"Monk Fruit chocolate" — это алкализованное какао. То есть, обработанное щелочью, за счет чего вкус какао приобретает большую терпкость и насыщенность, а сам какао-порошок становится быстрорастворимым. В составе есть натуральный — фрукт архат. Архат не только придает сладость, но и обогащает какао антиоксидантами.

"Самой холодной зимой я узнал, что внутри меня — непобедимое лето" — кажется, этой фразой Камю описал свои ощущения после чашечки горячего коста-риканского напитка в разгар морозного дня.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Авторизация