Чашечка кофе морозным утром — это подчас единственное, ради чего мы готовы отделить себя от постели. А термос горячего какао — обязательный спутник зимних прогулок, без которого не обходится ни одна поездка на каток, поход в лес на лыжах или мини путешествие в соседний город.
В тёмное время года наша зависимость от этих вкусных горячих напитков возрастает многократно. Возможно, всё дело в энергии солнца, которой пропитаны какао-бобы и зерна кофе, выращенные в тёплых, солнечных уголках Земли.
Встречаем в дружной семье 4fresh бренд El Gusto — поставщика премиального кофе и какао из Коста-Рики.
El Gusto — это семейный бизнес, который ведёт уже третье поколение специалистов. Компания бережно выращивает кофейные и какао-деревья на собственных плантациях, уделяя особое внимание сохранению природного биоразнообразия и уменьшению углеродного следа от своей деятельности.
Наслаждаясь превосходным вкусом кофе El Gusto, можно быть уверенным в том, что напиток пойдет на пользу, ведь для его приготовления используются сорта арабики с безвредным содержанием кофеина, а зерна отбираются по принципу соответствия строгому стандарту Strictly Hard Bean Arabica.
Какао El Gusto — это насыщенный шоколадный вкус и заряд витаминов, микроэлементов и антиоксидантов. Красота упаковки-баночки заслуживает отдельного восхищенного упоминания!
Кофе в зёрнах эспрессо — это арабика тёмной степени обжарки. Напиток полюбят ценители крепкого кофе с глубоким, выдержанным ароматом и сложным вкусовым букетом.
Арабика из региона Tarrazu, где кофейные деревья растут среди прохладных вулканических гор. Насыщенный вкус и пряный аромат с нотками сладких фруктов. Средняя степень обжарки.
Кофе из области San Ramon, в которой кофейные деревья выращивают уже более 100 лет. Терпкий плотный вкус с ярко выраженной кислинкой и интенсивным послевкусием.
Какао без сахара — это премиальный какао-порошок, из которого получается насыщенный ароматный напиток с глубоким шоколадным вкусом! Идеальная основа для приготовления какао, горячего шоколада, а также — десертов и выпечки.
Какао "Gourmet cocoa chocolate classic" — это special edition для сладкоежек! Терпкий вкус южноамериканского какао смягчен нежностью ванили и сладостью тростникового сахара.
"Monk Fruit chocolate" — это алкализованное какао. То есть, обработанное щелочью, за счет чего вкус какао приобретает большую терпкость и насыщенность, а сам какао-порошок становится быстрорастворимым. В составе есть натуральный — фрукт архат. Архат не только придает сладость, но и обогащает какао антиоксидантами.
"Самой холодной зимой я узнал, что внутри меня — непобедимое лето" — кажется, этой фразой Камю описал свои ощущения после чашечки горячего коста-риканского напитка в разгар морозного дня.