Комьюнити
Полезные статьи по уходу, рекомендации от экспертов, эксклюзивные интервью с производителями
Сервисы
< 5 минут
65

Новинки на 4fresh: еще больше полезной и вкусной еды!

Знакомьтесь - полезные лакомства, сиропы из топинамбура и клетчатка от Bio National, вкусные хлебцы из пророщенной пшеницы от Эко Хлеб, батончики из шелковицы и ароматные чаи Дары Памира, а также большой выбор цельнозерновой муки и круп от производителя Черный хлеб.

Рассказываем подробнее.

[:бренд:bio-national:]

Bio National представляет полезные суперфуды - семена чиа, ягоды годжи и другие богатые витаминами плоды по доступной цене. А также это отруби и клетчатка, так необходимые для диетического питания, очищения организма и насыщения полезными микроэлементами.

Подробнее о том, чем полезна клетчатка и как ее правильно принимать, читайте в нашей статье.

[:товар:bina0038:] [:товар:bina0012:] [:товар:bina0028:]

Кроме того, в линейку продуктов Bio National входят вкусные батончики и цукаты для полезного перекуса, а также сиропы из топинамбура, которые являются натуральными сахарозаменителями.

[:товар:bina0017:] [:товар:bina0001:] [:товар:bina0023:]

Посмотреть продукты Bio National

[:бренд:eko-hleb:]

Эко Хлеб Твердые на зубок и невероятно питательные хлебцы Эко Хлеб из пророщенной пшеницы прекрасно насыщают, когда очень хочется перекусить.

В них содержится мало калорий и много витаминов, и при этом одного-двух хлебцев вполне хватает, чтобы утолить голод, когда до обеда еще далеко, а кушать уже хочется.

[:товар:ehle0001:] [:товар:ehle0004:] [:товар:ehle0006:]

Выбрать хлебцы Эко Хлеб

[:бренд:dari-pamira:]

Плоды шелковицы, или тутового дерева, произрастающего в высоких горах Памира, весьма богаты витаминами и минералами, которые укрепляют иммунитет, работу сердца и помогают быстро восстановиться после физических нагрузок!

В одном таком лакомом батончике из шелковицы всего 10 калорий, а концентрация пользы - невероятная. Также Дары Памира представляют натуральный Иван-Чай, выращенный на территории России в экологических условиях, вкусные сиропы и цукаты из топинамбура.

[:товар:dapa0009:] [:товар:dapa0005:] [:товар:dapa0016:]

Купить продукты Дары Памира

[:бренд:cherniy-hleb:]

Знате ли вы, что все ценные микроэлементы сохраняются только в цельнозерновой муке? Кроме того, она гораздо более полезна для организма, особенно для тех, кто следит за своим весом, а еще выпечка с ней обладает неповторимым ароматом и вкусом.

Компания «Черный хлеб», следуя исконно русским традициям хлебопечения, представляет большой органической муки - из пшеницы, спельты, овсянки, ржи. А также это натуральные крупы и семена для проращивания. Теперь органическую муку и зерно можно купить и в России по доступным ценам - и мы несказанно рады появлению такого бренда и развитию экологичного сельского хозяйства!

[:товар:cher0011:] [:товар:cher0020:] [:товар:cher0001:]

Выбрать муку и крупы

Вот сколько всего полезного появилось у нас! Выбирайте, пробуйте
и помните - правильное питание - это залог нашего здоровья и долголетия!
2 Комментария

02.10.23

Ольга Хромова

Сколько всего классного появилось! Уже оценила имбирные цукаты - вкуснятина))

02.10.23

Оксана

батончики шелковица хорошие