Новинка! Sensatia Botanicals — косметика с острова Бали

8.14.2020,
< 5 мин читать
1

Если мы не летим на Бали, то Бали летит к нам! Встречаем популярный индонезийский бренд на 4fresh.

Sensatia Botanicals — органическая сертифицированная косметика, рожденная в самом сердце Индонезии — в тихой рыбацкой деревушке на острове Бали. На протяжении уже 20 лет компания сохраняет преданность природным истокам и создает исключительно натуральную косметику широкого спектра применения в соответствии с мировыми стандартами.

Sensatia Botanicals стала первой и единственной GMP сертифицированной косметической компанией на Бали. Отдел качества марки в сотрудничестве с сертифицированной микробиологической и химической лабораториями тщательно отслеживает каждую партию, заботясь о высокой эффективности и безопасности средств.

Ни один из продуктов не тестируется на животных и полностью исключает компоненты животного происхождения.

Экзотические составы

Необычными ингредиентами уже мало кого удивишь, но когда в составе средства собран целый букет активных компонентов чуть ли не с каждого континента нашей планеты, есть шанс, что вы будете в восторге. Ингредиенты балийского бренда собираются не только в Индонезии и по всей Азии, но и в Европе, Австралии и даже в Африке.

Среди активных ингредиентов вы встретите, например, австралийское эфирное масло ладана, экстракт корня хикамы, индонезийский экстракт карамболы, масло семян египетской опунции или индийское масло пальмарозы.

Не стоит переживать за излишнюю экзотичность составов: косметика бренда специально предназначена для людей, страдающих аллергическими реакциями на ароматизаторы и другие химические компоненты, все ингредиенты гипоаллергенны.

Знакомство с балийским уходом

Sensatia Botanicals — это и домашняя ароматерапия, и SPA-уход за телом, и серьезные серии анти-акне и анти-эйдж.

Уход за проблемной кожей «Анти-акне»

Одному из самых капризных состояний кожи балийцы посвятили целую линию. В борьбе с проблемой выбран такие ингредиенты как масло карамболы, чайного дерева, экстракт лимона, готу колы, австралийской сливы какаду, каолиновая глина. Они нанесут ответный удар воспалениям и бережно заметут следы "военных действий" на вашей коже.. Уникальные сочетания компонентов устранят глубокие загрязнения, окажут детоксирующее действие, успокоят кожу, сбалансируют активность сальных желез.

Уход за возрастной кожей

В уходе anti-age отдельное предпочтение следует отдавать сывороткам. Линейка сывороток у Sensatia Botanicals представлена для разных возрастов, начиная с 20+ и до 50+. В зависимости от возрастных изменений усиливается «мощность» концентратов, активных веществ, меняется комбинация самих активов.

Формулы обогащены эфирными маслами (египетское масло мирры, венгерское масло тысячелистника, австралийское масло ладана, масло фенхеля, французское масло гальбанум и др.), растительными маслами (индийское масло пальмарозы, австралийское масло мускатного шалфея, вечерней примулы,масло цветов нероли и др.), а также витаминами и экстрактами, обладающими регенерирующими, укрепляющими и омолаживающими свойствами.

Солнцезащитная серия

Все средства этой серии подходят для взрослых и детей любого возраста.

В солнцезащитном средстве используются физические УФ-фильтры, которые не проникают через поры в кожу и этом отлично защищают от UVA и UVB лучей, отталкивая солнце, и обладают антибактериальными свойствами. В составах можно встретить кокосовое масло и пчелиный воск, который препятствует потере влаги и обеспечивает водостойкость средства.

Средство после солнца основано на успокаивающих эфирных (лаванда, ромашка) и растительных маслах (герань, какао, кукуи, бикса орлеана). Оно увлажняет и восстанавливает кожу после загара.

SPA и релакс-терапия

С головой окунуться в атмосферу райского Бали помогут средствадля релаксации и восстановления, которые включают в себя морские солевые смеси для ванны, основанные на желтой австралийской глине и комбинации натуральных эфирных масел (пачули, майорана, лаванда, ромашка, дамасская роза), а также пробуждающие тело и душу масла для массажа, способные увлажнить, восстановить кожу, простимулировать кровообращение, снять усталость и после чего погрузиться вас в сон, о котором вы давно мечтали.

Ароматерапия

Ароматерапия способна влиять на психологическое и физическое состояние человека. В ее силах улучшить циркуляцию крови, нормализовать внутреннее состояние, повысить сопротивляемость организма негативным внешним факторам.

У Sensatia Botanicals есть целая серия эфирных аромамасел, которые поднимут настроение, снимут стресс, нормализуют эмоциональное состояние и поспособствуют введению токсинов.

Сертифицированная органическая косметика, гипоаллергенная, cruelty-free, заключенная в красивые баночки и источающая аромат райских цветов, а главное, работающая — всё, как мы любим!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Авторизация

Обожаю все, что связано с Бали! Спасибо, что привозите такие необычные и интересные марки

Ксения