Новинка месяца: бессульфатные шампуни от SmoRodina

8.6.2021,
< 5 мин читать
0

Мы все разные, и наши волосы — тоже. Именно поэтому к любому шампуню, пусть даже самому качественному и любимому большинством, существуют отрицательные отзывы.

“Не подошел” в отзывах обычно значит, что продукт плохо промывает, заставляет чаще мыть голову или же сушит кожу головы, вызывает раздражение.

Но сколько бы обещаний ни было на упаковке шампуня, он должен хорошо справляться со своей основной задачей шампуня — очищением волос, а за очищение в формуле шампуня отвечают ПАВы.

Так почему же производители косметики, создавая шампуни для разных типов волос, чаще всего меняют в составах только экстракты и масла, а ПАВы оставляют неизменными?

Анастасия Семёнова, создатель бренда натуральной косметики бренда SmoRodina, решила снять это противоречие. Результат — новая линия бессульфатных шампуней на разных растительных ПАВах!

Линию составили 3 шампуня:

  • голубой — для глубокого очищения густых, длинных и склонных к жирности волос (ПАВ из кокоса и органического амаранта)
  • розовый — для мягкого очищения пористых, окрашенных, тонких, поврежденных волос (аминокислотный ПАВ)
  • зеленый  — очищение для чувствительной кожи головы (ПАВ на основе экстракта цветка черимойи и гидролизованного амаранта)

Принципиально новый подход к созданию шампуней начинается уже с упаковки: впервые жидкие шампуни упакованы в алюминиевые баночки.

Все шампуни линейки отлично пенятся и промывают волосы, надолго сохраняют свежесть и бережно ухаживают за волосами.

Натуральный комплекс олигопептидов и протеинов питает, увлажняет и восстанавливает волосы за 5-7 процедур, а полисахариды из бурых водорослей создают на поверхности волоса пленку, аналогично действию силиконов защищают их от агрессивного воздействия окружающей среды и потери влаги.

В составах шампуней нет отдушек, но при этом каждый шампунь обладает свежим цитрусовым ароматом благодаря соку алоэ, эфирным маслам лемонграсса и эквалипта.

Обзор новых шампуней SmoRodina

1. Глубокое очищение, увлажняющий

Кому подходит: обладателям жирных волос и тем, кто делает ежедневную укладку.

И тем, и другим нужно особо тщательное глубокое очищение без пересушивания. Благодаря ПАВам из кокоса и органического амаранта шампунь образует густую пену и промывает с первого раза даже густые, длинные волосы. За ухаживающие свойства шампуня отвечает комплекс растительных протеинов киноа, сои, кукурузы, пшеницы — он обеспечивает глубокое увлажнение, питание и восстановление структуры волос. Шампунь имеет яркий аромат лемонграсса и эвкалипта, который придаст бодрости с утра!

2. Мягкое очищение, восстанавливающий

Кому подходит: бережно очистит сухие, поврежденные и окрашенные волосы.

Шампунь содержит натуральный аминокислотный ПАВ нового поколения (sodium methyl cocoyl taurate), он обеспечит среднее пенообразование. Олигопептиды миндаля восстанавливают и питают сухие кончики, укрепляют кутикулу и придают волосам эластичность и блеск. Благодаря наличию в составе экстракты пальмарии (мощного антиоксиданта, который обеспечивает УФ- и термозащиту волос, а также — сохранение влаги внутри волоса), шампунь идеально подойдёт на лето. Шампунь имеет насыщенный аромат бергамота и лайма, напоминающий колу.

3. Для чувствительной кожи головы

Кому подходит: для тонких, сухих, поврежденных волос и чувствительной кожи головы.

За очищающие свойства отвечает экстракт черимойи и ПАВ из органического экстракта амаранта — пена будет самой мягкой из всей линейки шампуней. Ухаживающий компонент представлен экстрактом водоросли пальмарии и экстрактом шалфея — он успокаивает чувствительную кожу, снимает раздражение, укрепляет волосы, и предотвращает сечение, придает гладкость и сияние. Аромат — микс апельсина с иланг-илангом.

Правильно подобранный шампунь — значит, шампунь, который хорошо очищает волосы вашего типа. Надеемся, что в новой линейке шампуней SmoRodina вы найдете свой идеал!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Авторизация