Лучшая цена 🤩 действует до 18 апреля
Комьюнити
Полезные статьи по уходу, рекомендации от экспертов, эксклюзивные интервью с производителями
Сервисы
< 5 минут

Ныряем в лето: сила моря в новой уходовой линии Whamisa

Лето, кажется, добралось и до наших краев, и с наступлением жарких солнечных дней приходят не только радости, но и сезонные проблемы с кожей. Интенсивная инсоляция на фоне сухого воздуха мегаполиса, «обогащенного» пылью и выхлопными газами негативно сказывается на коже любого типа. Сухая кожа становится ещё более сухой, подверженной шелушениям и образованию морщин, а жирная предательски блестит и «цветет» из-за повышенного салообразования.

Бросить душный мегаполис и уехать к морское побережье — выход из положения. Но что делать, если с каждым годом попасть на море становится все труднее? Хорошая новость: морской курорт для кожи можно устроить не выходя из ванной, стоит добавить в beauty-рутину косметику с морскими водорослями. 

Чем море может помочь нашей коже

Итак, летом нашей коже необходимо:

  • мягкое, но качественное очищение для профилактики воспалений

  • глубокое увлажнение для защиты от обезвоживания

  • антиоксидантная защита кожи от последствий УФ-излучения, профилактики фотостарения.

Косметика на основе морских водорослей просто идеально подходит для решения этих задач, и вот, почему:

  • водоросли содержат в несколько раз больше полезных микроэлементов (витаминов, аминокислот, минералов), чем земные растения, ведь в течение многих тысячелетий они были вынуждены адаптироваться к экстремальным условиям меняющейся среды. 

  • клетки водорослей схожи по структуре с клетками плазмы крови человека, а значит, косметика на их основе обладает отличной биодоступностью.

  • водоросли содержат большое количество антисептических веществ, поэтому косметика на их основе не нуждается в дополнительных консервантах.

Какие средства добавить в летний уход за кожей

Летом мы отдыхаем от сложного многоступенчатого ухода и плотных текстур — и душа, и тело требуют легкости. 

Поэтому рекомендуем вам включить в beauty арсенал многофункциональные средства, которые заменят сразу несколько баночек и обеспечат качественный уход.

Тонер — настоящий мастхэв летней косметички, ведь его действие направлено не только на мягкое очищение, но и на мгновенное восстановление водного баланса. Кроме того, современные тонеры имеют насыщенный увлажняющими компонентами состав, так что летом после них можно даже не наносить крем.

Новинка от Whamisa — увлажняющий тонер с богатым растительным составом на основе красных, бурых и зеленых водорослей.

  • -35%
  • бестселлер

Средство не только очищает кожу, но и обеспечивает глубокое увлажнение, снимает раздражения и отечность, сужает поры, подтягивает кожу и выравнивает цвет лица. 

Сочетание экстрактов морских водорослей и корня алтея обеспечивает защитный увлажняющий слой. Морские водоросли богаты витамином А, благодаря чему тонер помогает синтезу коллагена, эластина и собственной гиалуроновой кислоты в клетках кожи, а значит, регулярное использование тонера обеспечивает сияющий цвет лица, упругость и «напитанность» кожи.

1-2 раза в неделю дополняйте бьюти-рутину ультраувлажняющей маской.

  • -35%
  • бестселлер

Маска для увлажнения и лифтинга Whamisa содержит 100 процентов ингредиентов натурального и органического происхождений и состоит из листа ламинарии, пропитанного эссенцией из комплекса морских водорослей. Почувствуйте объятия моря на своей коже!

Это экспресс-средство для придания обезвоженной и уставшей коже здорового сияния и упругости. Используйте маску 1-2 раза в неделю для поддержания водного баланса, упругости кожи и профилактики преждевременного старения.

Наслаждаясь летом, не забудьте позаботиться о своей коже и подарить ей жизненно необходимый витамин sea.

0 Комментариев
Еще по теме
6 неочевидных фактов, которые вы не услышите в рекламе подгузников
0
Ссылка скопирована в буффер
599
AUGA: Готовые питательные organic решения на каждый день
0
Ссылка скопирована в буффер
456
Мороз, не кусай за нос: ухаживаем за детской кожей зимой
0
Ссылка скопирована в буффер
Сказочные кремы, акварельные тинты и другие новинки от Botavikos
0
Ссылка скопирована в буффер
868
«Зажечь» зимние будни: пробуем соевые свечи от Organic Tai
0
Ссылка скопирована в буффер
565
Непобедимое лето: пробуем кофе и какао из Коста-Рики от El gusto
0
Ссылка скопирована в буффер