Оазис для обезвоженной кожи: косметика с кактусом от Weleda

9.3.2021,
< 5 мин читать
0

Независимо от того, как мы провели это лето, нашей коже пришлось работать сверхурочно. Яркое солнце и жара обезвоживали, истончали и иссушали её, а перепады температур (из жары — под кондиционер) сбивали настройки гидролипидного баланса. В результате, после сезона отпусков кожа может выглядеть совсем не так, как бы хотелось: вместо “отдохнувшего” лица зеркало отражает сеточку мимических морщин, шелушения или жирный блеск и воспаления.

Марка Weleda, которой в этом году исполняется 100 лет, создала спасение для обезвоженной кожи — увлажняющую линию для ухода за лицом с экстрактом опунции.

Чем полезен кактус в косметике?

Кактус опунция — уникальное растение из Мексики, которое умеет виртуозно накапливать и удерживать влагу в своих стеблях.

Экстракт кактуса опунции богат:

  • витамином С, природным антиоксидантом и мощным антипигмент-компонентом
  • флавоноидами, которые активно борются с преждевременным старением кожи
  • галактуроновой кислотой для активного увлажнения и противовоспалительного эффекта
  • сахаридами, которые помогают удерживать влагу в коже

Специалисты Weleda выбрали мексиканскую опунцию, потому что именно там природа создала для неё идеальные условия. А доставка кактуса получается экологичной: его высушивают так, что остается лишь 8% от первоначального веса. А уже в Германии, на родине бренда, добавляют воду, и стебли увеличиваются в 12 раз!

Обзор ухода с кактусом от Weleda

Линию составили крем для лица, лёгкий флюид, спрей-мист и гель для контура глаз. Все средства серии обеспечивают оптимальное увлажнение, имеют выверенные веганские составы и обладают важной функцией — укрепляют барьерные свойства кожи.

Крем для лица

Создан для глубокого увлажнения сухой и чувствительной кожи. Крем мгновенно впитывается и комфортно ощущается на лице, увлажняет кожу на 24 часа и предотвращает потерю влаги.

Флюид

Облегченная версия дневного крема, созданная специально для нормальной и комбинированной кожи. Флюид увлажняет и матирует кожу, не забивая поры. Эфирные масла мандарина и перечной мяты в составе средства приятно освежают.

1169 ₽ 935.2 ₽
1
Флюид увлажняющий "24 часа" Weleda

Спрей-мист увлажняющий

Экспресс-увлажнение для всех типов кожи где бы вы ни находились. Мист увлажняет, сужает поры и тонизирует благодаря соку алоэ вера и экстракту гамамелиса. Имеет легкий освежающий аромат — это сочетание эфирных масел пальмарозы, перечной мяты и зеленого мандарина.

Гель для контура глаз

Гель с алоэ вера и экстрактом огурца успокаивает кожу вокруг глаз, предотвращает появление морщин, вызванных сухостью, уменьшает отечность, охлаждает и увлажняет эту нежную зону лица на 12 часов.

Желаем вашей коже скорейшего восстановления после лета!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Авторизация