/

Обойдемся без инъекций! Обзор сывороток Фарвет

11.25.2020
< 5 мин читать
5
На что мы только не идем, чтобы отсрочить или убрать возрастные изменения! «Уколы красоты», агрессивные салонные процедуры и даже хирургические вмешательства больше не воспринимаются как крайняя мера, а становятся чем-то в порядке вещей.

Но здоровый образ жизни предполагает бережное отношение к тому, чем наделила нас природа, поэтому лучшее, что мы можем сделать для сохранения молодости и красоты – это подобрать эффективный натуральный уход.

На 4fresh появился российский бренд Фарвет, который предлагает натуральную альтернативу инъекционным методикам омоложения.


Сыворотки вместо инъекций

Как флакончик с сывороткой может заменить инъекцию ботокса или мезотерапию?

Все дело в использовании самых современных технологий экстрагирования (в частности, ультразвук и квантовые методы), которые позволяют извлечь из растительного сырья гораздо больше полезных веществ в сравнении с обычными методами. Ультразвук и кванты, как элементы технологий, давно известны науке и применяются для углубления отбора ценных веществ в процессах экстрагирования. При этом дополнительно решается и антисептическая задача.

В сыворотках Фарвет содержатся экстракты наиболее полезных растений, таких, как гинкго-билоба, софора японская, астрогал, амарант, а также комплексы минералов, необходимых коже и волосам. При этом стабильность сывороток обеспечивается антиоксидантным, антибактериальным и антивирусным потенциалом экстрагируемого растительного сырья. Никакие искусственные ингредиенты для этого не применяются.

Сыворотки Фарвет обеспечивают доставку биологически активных веществ в глубокие слои кожи благодаря технологии микрокапсулирования с использованием сбалансированного комплекса энхансеров (от англ. Enhance — усиливать) растительного происхождения.

Косметические сыворотки, в силу высокого содержания экстрагируемых веществ, по своему воздействию приближаются к лечебным средствам системного назначения. Это требует определенного дозирования — в разовые дозы допускаются считанные капли и с частыми перерывами. Таким образом, небольшого объёма сыворотки (10мл, 15мл, 17мл) хватает на 1-3 месяца.

Многофункциональные комплексы для лица и волос от Фарвет обладают мощным антиоксидантным и омолаживающим действием, укрепяют и восстанавливают корни волос, обеспечивают фундаментальное омоложение всего организма при нанесении на обширные поверхности тела.


СЫВОРОТКА «БАЛЬЗАМ №1»

Многофункциональное средство с мощным лифтинг-эффектом, сочетающее косметические и лечебные свойства.

[:товар:farv0001:]

Экстракты гинкго-билоба и астрагала — основные действующие компоненты состава — невероятно богаты флавоноидами, терпенами, микро- и макро-элементами, в частности, селеном (элементом молодости, убывание которого в клетках вызывает старение). Сыворотка оказывает восстанавливающее действие на всю глубину слоев кожи и подкожную сеть капилляров, обеспечивая долговременный эффект.

Рекомендуется для всех типов кожи.

СЫВОРОТКА «БАЛЬЗАМ №2»

Сыворотка глубоко увлажняет благодаря хитозану, сокращает морщины, обеспечивает комплексное антиоксидантное действие. Рекомендуется использовать в сочетании с сывороткой «Бальзам №1» для обеспечения синергидного действия.

Сыворотка содержит в себе самую большую «коллекцию» флавоноидов из софоры японской и астрагала, за счет чего оказывает антиоксидантное и глубокое омолаживающее действие. Янтарная кислота в составе позволяет справиться с акне, выводит токсины, оздоравливает цвет лица. Эфирные масла здесь выполняют роль энхансеров и дезинфицирующих веществ. Они успокаивают, снимают воспаления, омолаживают, очищают.

Рекомендуется для всех типов зрелой кожи.

[:товар:farv0002:]

СЫВОРОТКА «БАЛЬЗАМ №3»

Сыворотка выравнивает рельеф и тон кожи, снимает покраснения и воспаления, насыщает кожу витаминами и ростовыми факторами, замедляя процессы старения, оказывает долговременное омолаживающее воздействие.

[:товар:farv0003:]

Омолаживающий комплекс на основе экстрактов уникальных трав, направленный на разностороннее антиоксидантное действие и питание кожи. Богатый состав на основе экстрактов софоры японской и гинкго-билоба дополнен экстрактами из живых всходов и молодых побегов — проростков амаранта и зародышей пшеницы, — благодаря чему содержит сквален, селен, лизин (ценнейшая аминокислота), витамин Е в легкоусваиваемой форме.

Рекомендуется для зрелой кожи всех типов.

СЫВОРОТКА «ФЛОРАФИЛ»

Натуральная альтернатива мезотерапии для волос!

За счет энергетического питания и антиоксидантного очищения волосяных луковиц и канальцев сыворотка предотвращает выпадение и стимулирует рост волос, укрепляет и восстанавливает корни, улучшает структуру волос, поддерживает необходимый уровень pH кожи головы и подкожного слоя. Хлорофилл, каротиноиды, сквален из амаранта и натуральные масла оказывают комплексное укрепляющее и мощное очищающее действие, освобождают кожу головы от шлаков, благодаря чему обеспечивается здоровый рост волос.

Рекомендуется для всех типов волос, склонных к выпадению.

[:товар:farv0005:]

СЫВОРОТКА «МИНЕРАЛИС»

Укрепляющий комплекс для кожи и волос. Рекомендуется комплексное использование препаратов для волос: сначала насытить энергией корни волос Флорафилом для оздоровления, а затем подвести к ним «строительный ресурс» Минералиса для мощного роста волос.

[:товар:farv0004:]

Сыворотка работает в двух направлениях: минерализует подкожный слой (то есть, насыщает легко усваиваемым кальцием и другими минералами) и и снабжает кожу головы ростовыми факторами, которые содержатся в экстрактах проростков. Средство выравнивает кислотно-щелочной баланс, оказывает антиоксидантное воздействие, благодаря чему восстанавливаются волосяные луковицы и канальцы.

Кстати, данную сыворотку можно применять для замедления старения всего организма! Для этого необходимо наносить средство вблизи акупунктурных точек, чакр, в теменной части головы и шеи, вокруг лимфатических узлов и кровеносных сосудов.

СЫВОРОТКА «КРЕМНИЭЛЬ» (скоро в продаже!)

Многофункциональная натуральная антивозрастная сыворотка для системного восстановления волос и фундаментального омоложения на основе комплекса из экстрактов проростков и трав для насыщения кремнием.

Подкожный слой головы — это главный резервуар (резерв) для минералов, кроме костной ткани, обеспечивающих кислотно-щелочной баланс крови. В процессе жизни утрачиваются минеральные ресурсы, что фундаментально сказывается на всех биохиомических процессах в организме. Подпитка главного резерва минералов в организме — решающий ресурс для замедления старения и создания условий для выздоровления. Для системного восстановления волос и омоложения необходимо начинать с восстановления кремния в организме.

Благодаря действию сыворотки, а именно насыщению кремнием, улучшается состояние кожи, уходит заусеница (ткань кожи становится мягче, эластичнее), уходит расслаивание, крошение ногтей, заметное при их подрезании, замечается увеличение объёма волос, пробуждение части волосяных луковиц и частичное восстановление натурального цвета волос (отступает седина).


Красота и здоровье немыслимы в отрыве от природы, так уж устроен человек! Сегодня у нас есть возможность выбирать для себя лучшие натуральные средства, эффективность которых сравнима с дорогостоящими (и не вполне безопасными) процедурами. А уколы красоты лучше отложить на неопределенный срок :)
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Авторизация

Спасибо за интересный обзор! Я уже пользуюсь бальзамом № 1. Очень довольна результатом.В этом обзоре узнала о новых бальзамах. Полезная информация. В закладки.

Любовь

Бальзам #1 мой любимый. А недавно для себя открыла Флорафил- волосы после нее мягкие, не пушатся, какие-то наполненные что-ли, по ощущениям стали гуще.

Оля

Эти сыворотки всегда со мной, жду с нетерпением Кремниэль!

Елена

Буду очень ждать кремниевую сыворотку. Так как кремний выпитый в виде минерала и отваров трав, содержащих его, не всегда доходят до цели. А коллаген мне нельзя. Такой инструмент в помощь очень бы выручил.

Мария М.

Кремниэль обеспечивает лёгкое усвоение кремния благодаря уникальному ферменту силиказа, входящего в его состав. С возрастом его выработка в организме резко сокращается. А без него даже, так называемый «легко усвояемый» органический кремний не очень - то принимается организмом, тем более из воды и других жидкостей.

Валерий

Необычайность предлагаемых сывороток в том, что задействуется биохимия всего организма. Это повышает надёжность ожидаемых результатов и в первую очередь косметических.

Валерий