Парни угадывают: штуки для «слёзок» и «элитных мазков»

21 день
2

На 4fresh чего только не найдёшь: невероятные бьюти-аксессуары, затейливые экоизобретения и многоразовые средства гигиены.

Мы показали фотографии некоторых из них нашим коллегам, спрятав названия, и попросили угадать, для чего же те предназначены.


Серёжа, продакт-менеджер:

Похоже на штуку, чтобы брать какие-то элитные мазки.

На самом деле:

Это многоразовая палочка для чистки ушей LastSwab! Очень удобная — гибкая, из приятного экологичного материала, ещё и в биоразлагаемом корпусе. Такую можно всегда носить с собой в сумочке, брать в поездки, чтобы не возить с собой целую пачку одноразовых палочек. 

Не подойдет для коррекции маникюра — производитель не рекомендует контакт палочки с ацетоном. Про «элитные мазки» — не знаем :)



Кирилл, разработчик:

Если перевернуть эту штуку, подсунуть к глазу… То можно нарисовать модные «слёзки» под ресницами.

На самом деле:

Это скребок для языка Jungle Story для лучшей гигиены полости рта. Отлично очищает от налёта и бактерий. А сделан он из пшеничной соломы. И даже упакован без пластика!

389 ₽
4
Щётка для языка, розовая
+ 7 Ohana


Антон, программист:

Может быть, это такая штука, которую вставляешь зимой в обувь. Ты и выше становишься, и тепло. 

На самом деле:

Джутовая губка для мытья посуды Zeero! Натуральная альтернатива губкам из масс-маркета. У неё средняя жёсткость, поэтому губкой можно мыть сковородки с антипригарным покрытием без опаски. Она хорошо отмывает присохшую и пригоревшую еду. Больше никаких страданий из-за прилипшей гречки!

У джутовой губки срок службы дольше, чем у обычной. А когда она измочалится, её можно вставить в обувь компостировать.



Саша, дизайнер:

7 штук на каждый день недели, чтобы мужчина не замёрз зимой.

На самом деле:

Многоразовые прокладки Mamalino. Сделаны из хлопка, мягкие, тонкие, тактильно приятные и дышащие. Можно стирать вручную или в машинке, а для лучшего обеззараживания — потом прогладить утюгом. Они не ощущаются при носке и приятно экономят бюджет.



Андрей, проджект-менеджер:

Бокал для зимних тусовок. Наливаешь винчик и вставляешь в снег :)

На самом деле:

Менструальная чаша NDCG — верный помощник для женщин в «эти дни». Сделана из мягкого силикона, поэтому винчик пить из неё вряд ли будет удобно. Чаша не ощущается при носке и великолепно защищает. А срок её службы составляет 15 лет. Представьте, какая экономия на средствах гигиены!

Понравилась рубрика? Нам продолжать озадачивать наших парней?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Авторизация

Продолжайте всë что придумываете, это замечательно! Люблю) Очень круто и смешно читать настоящие истории)) Ох сколько всего они о нас не знают

Аполинария К.

Продолжать,конечно! Упала от смеха

Светлана Ж.