/

Пасты Real Will: Нежные. Кремовые. Ореховые

6.29.2020,
< 5 мин читать
0
Привет! На связи Real Will, прямиком из собственного цеха на Алтае. Да, у нас своё производство: мы сами жарим орехи, дробим и разливаем пасту по баночкам. А в соседней комнате готовятся и фасуются протеиновые смеси для блинчиков.

Наша компания существует больше двух лет, и за это время многое поменялось. К лучшему! Мы добавляли и убирали ингредиенты из составов, меняли вкусы, опираясь на мнение поклонников наших паст, и наконец мы пришли к тем самым вкусам, которые способны покорить и сладкоежек, и спортсменов, и поклонников здорового образа жизни. Натуральные ореховые пасты - это наша гордость, потому что мы работали над их рецептурами, вкладывая в них силы, знания и, конечно, любовь.

Откуда мы берем орехи

Казалось бы, откуда на Алтае арахис, кокос и кешью? Да, мы закупаем эти орехи у проверенных годами поставщиков. Арахис — только аргентинский, а кокос - из Малайзии. Каждую поставку пробуем на зубок перед жаркой и дроблением, чтобы убедиться в том, что он подходит для наших паст.

То же самое и с кокосом, и с миндалем, и с фундуком. Мы обязательно проверяем все сырье на свежесть и качество. Это все равно, что готовить блюдо для самых близких людей - необходимо удостовериться, что все продукты свежие, отборные, вкусные. А потом уже можно отмерять пропорции, смешивать и добиваться нужной консистенции.

Как мы готовим пасты

Кстати, о смешивании и консистенции.

Все орехи мы обжариваем потоками горячего воздуха: это помогает не только добиться равномерной прожарки, но и сохранить ненасыщенные жиры. А еще при обжарке воздухом не нужны дополнительные масла, так что паста не жирная, а мягкая и достаточно ореховая. У нее натуральный вкус без всяких там примесей. И ароматизаторы ей ни к чему, потому что орехи и без них обладают ярким ароматом.

Те, кто пробует наши пасты впервые, отмечают, что они имеют сладковатый вкус. И это правда! Но сладость - заслуга капельки алтайского меда и стевии. Никакого белого сахара.

Вкусные результаты наших трудов

baner_cover_real_will_2.jpg

Мы очень рады оказаться на площадке 4fresh и представить вам целых 9 видов наших паст. Тут и кокосовые, и фундучные, и арахисовые. С кешью, с миндалем, с какао! Они такие разные, что вам обязательно захочется попробовать каждый вкус.

[:товар:rewi0008:]
[:товар:rewi0010:]
[:товар:rewi0013:]

Пасты можно добавлять в каши или смузи, в десерты и выпечку или намазывать на тосты. Их можно просто есть ложкой прямо из банки - это самый вкусный способ! И обязательно делитесь с нами вашими впечатлениями после того, как попробуете.

[:товар:rewi0014:]
[:товар:rewi0011:]
[:товар:rewi0012:]

Все пасты

Мы продолжаем улучшать процессы производства на всех этапах и надеемся, что наши пасты понравятся вам и займут достойное место в вашем здоровом рационе.
С любовью, Real Will.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Авторизация