День рождения у нас, а подарки вам 🥳
Комьюнити
Полезные статьи по уходу, рекомендации от экспертов, эксклюзивные интервью с производителями
Сервисы
5 минут
132

Идеальный макияж с NeoBio

Тональный крем, пудра, румяна, помада, тени - представляете, сколько всего мы наносим на нашу кожу?

Даже если вы предпочитаете максимально естественный макияж, наверняка в вашем арсенале есть легкий BB-крем и тушь для ресниц. Как же найти идеальный баланс между тем, чтобы подчеркнуть свою красоту с помощью косметики и тем, чтобы сохранить свою кожу здоровой? Ведь макияж мы наносим, как минимум, часов на 8, а, значит, все это время с нашей кожей и ресницами взаимодействуют те компоненты, которые спрятаны внутри красивых тюбиков.

Давайте расставим приоритеты!

Кожа не требует жертв

Качество декоративной косметики определяет, в первую очередь, ее состав, а уже потом все остальное. Например, хорошие маскирующие свойства тонального крема - это, конечно, здорово, но вот когда этот крем блокирует поры и способствует появлению все новых и новых раздражений, то стоит ли заставлять свою кожу еще больше страдать?

При появлении раздражений можно грешить на что угодно - на пенку для умывания, неработающий дневной крем, нехватку витаминов или разбушевавшиеся гормоны. Но если с кожей есть хоть какие-то проблемы, то подходить в выбору декоративной косметики нужно очень и очень серьезно!

Впрочем, даже если проблем нет, то рисковать тоже не стоит - да и зачем, когда есть натуральный и безопасный уход?

Каких компонентов в декоративной косметике надо избегать?

Если вы хотите сохранить кожу здоровой и молодой, избегайте, как минимум, эти ингредиенты:

  • Силиконы: Dimethicone, Dimethiconol, Cyclopentasiloxane, и другие компоненты, заканчивающиеся на -cone и -xane.
  • Минеральное масло: Mineral Oil, Paraffinum Liquidum
  • Парабены: Metylparaben, Propylparaben и другие компоненты, содержащие -paraben
  • Дериваты PEG: все ингредиенты с приставкой PEG (PEG-3, PEG-55, PEG-120 Methyl Glucose Dioleate и т.д.)

Особенно стоит обращать внимание на состав юным девушкам, которые впервые начинают пользоваться косметикой. Здесь, пожалуй, вся ответственность лежит, в первую очередь на маме! Запрещать дочери делать макияж, конечно, не стоит. Ведь рано или поздно наступает такой момент, когда девушке это становится необходимо. А вот выбрать вместе с дочерью безопасную качественную косметику - это уже другой подход!

Качественная косметика - не значит, дорогая

Во всем нужно искать гармонию - и в макияже в том числе! Когда одно средство дарит и уход, и красивый мейк-ап - разве это не прекрасно? А когда оно еще и не стоит, как самолет, то вообще замечательно :) И такие бренды есть, нужно просто поискать.

Хотя нет, не ищите - об одном из них мы вам сейчас и расскажем!

Знакомимся с NEOBIO

Знакомимся с NEOBIO

Нежная палитра цветов теней и помад, объемная тушь, которая ухаживает за ресничками, жидкая подводка, легкий тональный крем, компактная пудра и румяна — это все, что нужно на каждый день!

Немецкая органика NEOBIO представляет именно такие средства. А еще они все гипоаллергенные, не содержат критичных компонентов, подходят даже для самой чувствительной кожи.

Что в составе? Долой силиконы и парабены - ну нет от них никакой пользы для кожи. Здесь абсолютно безопасные красящие пигменты, натуральные масла и растительные экстракты, которые увлажняют кожу и ухаживают за ней в течение всего дня.

Не верите? У косметики есть экосертификат NATRUE, который гарантирует качество и безопасное происхождение всех компонентов. Более того, средства не тестируются на животных, и даже если вы раньше не задумывались об этом - то пришло время!

А как выглядит такой макияж? Смотрите в видео:

[:видео:youtube/HEbPbVcFUII:]

Собираем косметичку

Ну что, теперь окунемся в нежные консистенции и палитры :) Положим в нашу косметичку все самое основное! А описанием послужат отзывы тех, кто уже пользуется NEOBIO!

Тональный крем для идеального тона

Активные компоненты: масла сои, жожоба и ши (смягчают, снимают раздражения), масло облепихи и витамин Е (увлажняют, защищают от обезвоживания и шелушений).

[:товар:neob0117:]
[:товар:neob0118:]

Отличный лёгкий тональный крем. По свойствам он гораздо ближе к ВВ крему. Ложится очень ровно, быстро впитывается. Даёт коже приятное увлажнение. Держится в течение дня очень хорошо.

Юлия Ч.

Волшебная палочка: маскирующий карандаш

Активные компоненты: канделильский воск (антибактериальный эффект, снимает воспаления), масла сои и абрикосовых косточек

Наносится легко, можно обойтись без растушевки, на лице корректор совсем не заметен. Полностью натуральный состав, содержит растительные воски, которые оказывают заживляющее действие. Удобная упаковка в форме карандаша.

Олеся М.

[:товар:neob0119:]
Натуральный макияж

Компактная пудра для матовой кожи

Активные компоненты: слюда (поглощает излишки жира, дарит легкое сияние, снимает воспаления), масло макадамии (питает и смягчает)

[:товар:neob0115:]
[:товар:neob0116:]

Моя первая натуральная пудра, она же лучшая пудра в моей жизни! Впервые мне хватает утреннего нанесения на весь день! Даже нос в течение дня припудривать не приходиться! Супер! А за эту цену так вообще! Кладу ее на дневной и bb-кремы, идеально матирует. Полупрозрачная и легкая.

Вера С.

Румяна для выразительных скул

Активные компоненты: слюда, деликатные красящие пигменты, масло семян пенника лугового, масло жожоба и витамин Е

«Летняя бронза» - чтобы оттенить скулы, «Свежая роза» - чтобы добавить легкий румянец.

Красивый естественный оттенок хорошо подошел для моей светлой коже, освежил. Румяна прекрасно наносятся, осталась довольна!

Валерия С.

[:товар:neob0114:]
[:товар:neob0113:]

Тушь для роскошных ресниц

Тушь для роскошных ресниц

Активные компоненты: касторовое масло, масло миндаля и витамин Е (укрепляют ресницы и способствуют их росту)

[:товар:neob0106:]

Легкое нанесение, отличная консистенция, выраженный черный цвет. В самом деле объем увеличивает, не растекается. Отлично держится во время тренировки в спорт. зале. Тушь дешевле чем многие туши масс маркета, по качеству не уступает люксовым маркам. Отдельно хочу отметить высокий уровень счастья от того, что тушь не вредит здоровью и глазам

Светлана

Матовые тени для прекрасных глаз

Активные компоненты: слюда, масло макадамии, касторовое масло, витамин Е

  • «Розовый бриллиант» - для легкого nude-макияжа
  • «Коричневое шампанское» - для свежего дневного макияжа
  • «Туманная ночь» - для вечернего образа и «Smoky eyes».

Пробовала наносить тени 3 способами: кисточкой, аппликатором, влажным аппликатором. Лучше и удобнее всего наносить их сухим аппликатором. Покрытие и правда полупрозрачное, но при это всё равно видно, что макияж глаз присутствует :) Очень нежно получается. Для голубых глаз одно из идеальных сочетаний цветов (розовый с тёмно-серым). Скатываться начинают (у меня) где-то через 5-6 часов, но и то не критично.

Надежда Д.

[:товар:neob0110:]

Блеск для губ: последний штрих

Активные компоненты: Касторовое масло, воск лакового дерева, ланолин.

Это любовь со второго взгляда! Почему со второго? Потому что как только я распаковала заветную посылку, оттенок показался мне слишком насыщенным,а консистенция плотной. Я не расстроилась, потому как цвет, как раз именно тот, который я так долго искала! После нанесения стало понятно,что блеск не плотный, не липкий и, о чудо - он просто усиливает оттенок моих губ и увлажняет! 100 из 100! Итого: абсолютный лидер на каждый день, переплюнул любимые блески, цена несказанно радует.

Дарья П.

[:товар:neob0120:]

И это еще не все! У NeoBio вы найдете подводку для глаз, и элегантную помаду, и удобные карандаши для макияжа.

[:товар:neob0107:]
Выбирайте натуральную декоративную косметику, с помощью которой можно сделать не только идеальный макияж, но и сохранить здоровье кожи!

P.S. Не пропустите скидку 15% на весь бренд NEOBIO. Скидка действует с 6 по 30 июня 2017 г.

Выбрать средства

 

3 Комментария

02.10.23

Алиса

Как классно, пошла покупать. Почему-то раньше вообще не замечала:)

02.10.23

Светлана Светлана

Неожиданно видеть свой отзыв в вашем блоге , спасибо за доверие ) ещё немного похвалы в пользу туши : она не заканчивается уже около полугода ! Просто нескончаемая ) и ещё, храню в холодильнике, как и всю органическую косметику , просто перед нанесением достаю из хололилтника минут за 5. Команде компании спасибо за совет - подержать тушь под струёй теплой воды, если есть желание продлить туши жизнь ! После такой процедуры тушь наносить ещё приятнее ))

02.10.23

Дарья Винаркевич

а что наносится на веки. Есть ли корректор?