/

Не попкорн и не чипсы, но хрустит что надо

5.19.2020,
< 5 мин читать
0
Даже если вы окунулись в ЗОЖ с головой, и ваши лучшие друзья - зеленый салат и дикий рис, признайтесь, что вам тоже иногда хочется чем-нибудь похрустеть чем-нибудь этаким.

Понятно, что жирные и калорийные чипсы из крахмала с бесчисленными усилителями вкуса и большим количеством соли в правильный рацион не впишутся.

Поэтому речь пойдет о нашей хрустящей новинке - криспах Happy Crisp.

Криспы - это все-таки не чипсы в привычном понимании слова. Они созданы из цельнозерновых злаков и рисовой муки, а не из привычного всем картофеля. Большой плюс - они не жарятся в масле, а нагреваются под прессом в течение нескольких секунд. Капелька оливкового масла и щепотка соли добавляется лишь в конце - вместе с пряностями и специями.

Подойдут ли они веганам и вегетарианцам? Да. Можно ли их употреблять при аллергии на глютен? Да. Хороший ли это перекус во время диеты? Конечно, да!

Похрустим?

Настало время выбрать своего фаворита среди хрустящих Happy Crisp. Мы рекомендуем вам попробовать всех кандидатов прежде, чем отдавать свое сердце лишь одному.

[:товар:hasi0003:]
Тонкий пряный аромат - едва уловимый розмарин. Они покажутся совсем не солеными для тех, кто ожидает яркий вкус соли. Но стоит рецепторам привыкнуть, и такой снек точно придется вам по душе. Воздушный, легкий, без претензий на слишком насыщенный вкус специй.
Вы когда-нибудь видели в чипсах сразу столько полезных ингредиентов? Киноа, горох и чечевица с рисовой мукой и морской солью! Похрустеть и получить порцию белка - почему бы и нет? Такой перекус - выбор вегетарианцев!
[:товар:hasi0001:]
[:товар:hasi0002:]
Сочетание двух круп - гречневой и рисовой, а также зерно амаранта делает эти криспы невероятно полезными. Пряности им добавляют зира и куркума, первая чувствуются сильнее, такая приятная индийская нотка. :)

Попробовать

Кого бы вы ни выбрали, хрустящий и вкусный перекус без вреда для здоровья вам обеспечен.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Авторизация