Не попкорн и не чипсы, но хрустит что надо
Даже если вы окунулись в ЗОЖ с головой, и ваши лучшие друзья - зеленый салат и дикий рис, признайтесь, что вам тоже иногда хочется чем-нибудь похрустеть чем-нибудь этаким.
Понятно, что жирные и калорийные чипсы из крахмала с бесчисленными усилителями вкуса и большим количеством соли в правильный рацион не впишутся.
Поэтому речь пойдет о нашей хрустящей новинке - криспах Happy Crisp.
Криспы - это все-таки не чипсы в привычном понимании слова. Они созданы из цельнозерновых злаков и рисовой муки, а не из привычного всем картофеля. Большой плюс - они не жарятся в масле, а нагреваются под прессом в течение нескольких секунд. Капелька оливкового масла и щепотка соли добавляется лишь в конце - вместе с пряностями и специями.
Подойдут ли они веганам и вегетарианцам? Да. Можно ли их употреблять при аллергии на глютен? Да. Хороший ли это перекус во время диеты? Конечно, да!
Похрустим?
Настало время выбрать своего фаворита среди хрустящих Happy Crisp. Мы рекомендуем вам попробовать всех кандидатов прежде, чем отдавать свое сердце лишь одному.