Подарки к 23 февраля и 8 марта Выбрать →
8 (800) 200 33 45 бесплатно по России
Ru
Меню
WOW-сервис
24х7
Строгий отбор
брендов
Бесплатная
доставка
Возврат
без вопросов
Постоянная
скидка клиента

Проект I hate running: как Антон Козлов похудел на 55 кг за 300 дней

28 января 2019

Все невозможное возможно

28 янв
В начале 2017 года основатель 4fresh Антон Козлов весил 127 килограммов. Стоит признать, немало. До этого он несколько раз предпринимал попытки похудеть и даже достигал в этом успеха, но впоследствии вес не снижался ниже 100 и возвращался. Приходилось начинать все с самых первых ступеней.

Антон снова поставил перед собой цель. Только по-честному. Никаких путей отступления - 300 дней подряд полный ЗОЖ, отказ от старых привычек, новый набор продуктов в холодильнике и ежедневная активность.

Кстати, про активность!

Многие люди терпеть не могут монотонные виды спорта. Антон - не исключение. До своего 300-дневного челленджа его любимыми видами спорта были компьютерные игры и шахматы. Но с таким подходом далеко не уйдешь, поэтому Антон обратился за помощью к своему другу - Максиму Журило, большому фанату спорта и основателю проекта I Love Running в школе циклических видов спорта I Love Supersport.

I Love Supersport - это самая крупная в мире школа, обучающая людей бегу, плаванию, ходьбе на лыжах, триатлону. Ребята работают в 54 городах в 9 странах мира, помогая людям влюбиться в спорт раз и навсегда.

Встретившись в Сколково, Максим поспорил с Антоном, что можно полюбить бег, изучая его возможности и технику. А если подключить к этому еще и правильное питание, то похудение просто неизбежно! Так на свет появился совместный проект двух команд под названием I hate running.

Это был вызов Антона самому себе. Цель: за 300 дней похудеть на 55 кг и пробежать полумарафон - 21 км. В итоге он прожил год, полный экспериментов и преодолений - активные тренировки, смена рациона, голодание.

В процессе своего похудения Антон написал пять статей, где в красках описывает все «радости и горести» пути к цели. Вы можете ознакомиться с ними по ссылкам:

  1. Get healthy or die trying
  2. Минус 48 кг за 300 дней: часть 2
  3. Минус 48 кг за 300 дней: часть 3
  4. Теория относительности, или при чем здесь медные трубы
  5. Невозможное – это не факт

Уверены, что эти статьи помогут вам более трезво взглянуть на процесс избавления от лишнего веса.

I hate running

I hate running

На сайте проекта ihaterunning.4fresh.ru вы можете посмотреть, как Антон шел к поставленной цели. И, если вы тоже поставили перед собой цель - сбросить вес и привести себя в форму, то у нас есть для вас несколько приятных бонусов:

  • вы можете увидеть, как худел Антон - на сайте есть 5 видеороликов с подробностями и комментариями - отличный материал для мотивации
  • получить рекомендации команды школы I Love Supersport
  • а еще рекомендации Антона, который прошел непростой путь к новому себе

Узнать подробности

 

Такой вот мотивирующий набор для тех, кто готов начать в новом году по-настоящему новую жизнь. Ставьте перед собой серьезные цели, а 4fresh и I Love Supersport помогут вам их осуществить!

В закладки

Статья была вам полезна?
Да (11) Нет(2)

Комментарии

(0)
Добавить комментарий
Добавить комментарий

Пожалуйста, представьтесь.

Некорректный e-mail

Сообщение не может быть пустым.

Обращаем ваше внимание!

Все сообщения без модерации сразу размещаются на сайте.

Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, прокомментируйте первым.




Принимаем к оплате :
Доставляем :