Soup to go: найден фастфуд, который не вредит здоровью

8.24.2021,
< 5 мин читать
0

Случалось ли с вами, что не хватало времени на обед? Фастфуд вы избегали, а голод терпели несколько часов, рассчитывая на полезный ужин дома. Когда вы добирались до еды, то объём, скорее всего, оказывался внушительным.

Многие люди сталкиваются с ситуациями, когда бывает сложно выделить время для приготовления пищи, а весь фастфуд кажется плохим выбором. Но не вся “быстрая еда” вредна. Рассказываем, какая может быть полезной и почему.

В разных странах в понятие “фастфуд” вкладывают разные значения. Например, в Японии к “быстрой еде” относят суши и роллы, во Франции — овощные салаты и супы, а ещё смузи и соки.

А что, суп тоже может быть фастфудом?

Фастфуд в России сейчас вступает в новую эру. На рынок выходят полезные продукты, которые быстро утоляют голод и насыщают организм полезными нутриентами. Такие, после которых нет чувства тяжести в животе, а комфортная сытость длится порядка нескольких часов.

Не верится? А вот сухие супы линейки «Soup To Go» дают именно такой эффект!

В суповых смесях сочетаются исключительно натуральные ингредиенты и забота о вашем времени. И приготовить такой супчик предельно просто:

  • открываем стаканчик с одним и четырёх вкусов
  • заливаем 200 мл горячей воды или молока
  • настаиваем 4 минуты

Горячий, вкусный, натуральный и очень быстрый обед готов!

Кстати, со стаканчиками идёт складная ложка, соль и перец. Очень удобный формат для офиса, пикника или путешествия.

У «Soup To Go» 4 вкуса супов: тыквенный, нутовый, грибной и овощной. Каждый по-своему уникален и напоминает вкус из детства. В составах нет глютена, сахара, усилителей и ароматизаторов. Только натуральные овощи и специи!

Полезный суп на скорую руку

Тыквенный суп-пюре — настоящая ода приближающейся осени. Что может быть уютнее чашки ароматного, густого супа радостного оранжевого цвета! В супе содержатся цельные тыквенные семечки — источник незаменимых аминокислот и витаминов группы B и железа. Кокосовое молоко придает супу нежные сливочные нотки, а розовая гималайская соль и асафетида добавляют переливы вкуса и наполняют пользой.

Грибной суп-пюре из шампиньонов с добавлением овощей — еще один осенний фаворит! Блюдо отличает лаконичный состав: только шампиньоны, суповое трио из картофеля, моркови и лука, а из специй только петрушка и черный перец. Душистый грибной супчик станет отличным спутником долгих прогулок по лесу или дачных посиделок!

Овощной суп-пюре — классическая детская еда, ведь в нем есть все, что нужно растущему организму. Витамины и минералы из овощей, полноценный растительный белок из сои, антиоксиданты из зеленой гречки… впрочем, и уставшему взрослому организму не повредит такой коктейль здоровья! Кориандр и тимьян обогащают вкус и помогают пищеварению.

Суп-пюре нутовый с сельдереем придется по вкусу перфекционистам, ведь он — чемпион по пользе! В составе шпинат, нутовая мука, корень сельдерея, куркума, а значит, мощный заряд антиоксидантов, микронутриентов и растительного белка. Копченая паприка придает супу аппетитные нотки дымка.

Soup to go — это новый формат современного фастфуда: приготовить и съесть буквально на бегу, с максимальной пользой для здоровья. Но для того, чтобы чувствовать себя хорошо, мы все же советуем никуда не бежать во время приема пищи и хотя бы полчаса в день выделять на спокойный обед!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Авторизация