/

Клубничные коты, вишневые панды и другие необычные шокоснеки

5.23.2019,
< 5 мин читать
1
Читать составы опасно! Все самое вкусное перестает вызывать доверие и, как бы рука ни тянулась к шоколадкам и конфетам в магазине, здравый смысл побеждает. Что там в этих шоколадках? Полбанки сахара, сомнительный набор масел и несколько видов загустителей и консервантов. Веганам и сыроедам сладостей для своего рациона в супермаркете и вовсе не найти. А хочется. Чего-то этакого хочется.

И как здорово найти, наконец, то, что давно ищешь - шоколад с формулой Raw, Vegan, Sugar Free с совершенным составом, в котором нет ничего лишнего. Но при этом много всего натурального и вкусного: орехи, ягоды, фрукты и, само собой, натуральный порошок и масло какао, без которых шоколад не шоколад!

Каким еще может быть шоколад? Красивым. Авторским. Креативным. Он должен вписываться в любой рацион. Он должен быть вкусным, но при этом не содержать молока и рафинированного сахара. Он должен выглядеть так, чтобы его можно было вручить как подарок. Так решили шоколатье Organic Candy, когда решили создать свой собственный шоколад ручной работы.

И Organic Candy получился именно таким.

Каждая плитка - красочный калейдоскоп из кусочков ягод, фруктов, семян и орешков на основе из темного органического шоколада. Это находка для гурманов, мечтателей, сладкоежек и поклонников здоровой и полезной еды.

А еще у плиток очень удобный мини-формат - их можно дать ребенку в школу или захватить с собой на прогулку.

Все начинается с идеи

Что делать, если вы разочаровались в обычном шоколаде? Одни откажутся его покупать, другие будут пробовать каждый раз новые вкусы в поисках совершенства, а кто-то третий изобретет свой собственный.

Анна Сова

Этот кто-то - шеф-шоколатье Organic Candy Анна Сова. Несколько лет назад она окончательно потеряла веру в магазинные сладости и занялась разработкой идеальных составов для шоколада, который понравился бы всем: и взрослым, и малышам, и спортсменам, и сладкоежкам, и веганам, и тем, кто ни в чем себе не отказывает.

Сейчас Анна создает десятки видов конфет и шоколада, определяя успешность вкусового сочетания практически интуитивно, и доводит до совершенства полезные сладости, зная все секреты шоколадного производства.

Шокоснеки

шокоснеки

Только посмотрите на названия: «Клубничный кот», «Вишневая панда», «Дынная черепаха».

Яркий, свежий вкус, приятная кислинка фруктов и ягод, неповторимый аромат!

Состав - само совершенство: какао-масло холодного отжима, какао-порошок, виноградный сироп и ягоды. Ломается с хрустом, как и положено натуральному шоколаду, и при этом тает во рту.

[:товар:ocan0004:]
[:товар:ocan0006:]
[:товар:ocan0007:]

Шоколад на кэробе

шоколад на кэробе

Для непосед, мечтателей и творческих натур. Каждая коробочка — это волшебство. 10 маленьких плиточек ручной работы с 5 разными начинками, состоящими из орешков, ягод и суперфудов.

Эти шоколадки можно аллергикам, детям от 1 года, беременным и кормящим мамам, так как кэроб является гипоаллергенным продуктом, а по вкусу практически не отличим от какао.

[:товар:ocan0001:]
[:товар:ocan0002:]
[:товар:ocan0003:]

Попробовать всё

 

Настоящий шоколад - этот тот, которым хочется наслаждаться! Organic Candy создан именно для того, чтобы радовать вас своей красотой и пользой.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Авторизация

Какой красивый шоколад! Заказала дочке попробовать!

Людмила С.