Секреты ухода от греческой косметики BioSelect

31.07.2019
< 5 мин читать
4
Греция ассоциируется у нас с райскими островами, где воздух наполнен ароматами моря и цветов. Но это также родина большого количества полезных растений, на основе масел и экстрактов которых создаются самые богатые составы уходовых средств.

Греческое масло оливы у всех на слуху, но не многие знают о том, сколько на самом деле существует ценных натуральных ингредиентов родом из Греции, в частности, с острова Крит. Это масла мирта, агавы, граната, экстракты гибискуса, алоэ и критской душицы.

Косметика на основе таких богатых витаминами ингредиентов просто не может не работать!

В этой статье мы хотим поделиться обзором органической марки BioSelect, которая недавно появилась на 4fresh.

Разбираем состав

Основу формул BioSelect составляет уникальный ингредиент диктамелия (Dictamelia®), которая является сочетанием критской душицы (диктамос) и оливкового масла.

Диктамос, или критская душица - полезное растение, произрастающее только на острове Крит и обладающее мощными антибактериальными и успокаивающими свойствами. В составе косметических средств экстракт растения диктамос обеспечивает коже гладкость, упругость и высокий уровень увлажненности, помогает бороться с воспалениями.

Оливковое масло первого холодного отжима обладает антиоксидантными свойствами, бережно питает и увлажняет кожу. В сочетании с диктамос оно дает более сильный и заметный эффект.

Вместо воды в формулах используется гидролат шалфея, который усиливает действие других компонентов и замедляет окислительные процессы в клетках кожи. Он способствует нормализации работы сальных желез и заметному сужению пор.

Среди компонентов не найти продуктов нефтепереработки или синтетических ароматизаторов, которые не несут ни коже, ни волосам никакой пользы. Органические компоненты, полученные из растений с острова Крит, занимают в составе первые места. Приятный аромат косметике дарят экстракты и травы, а бережный уход достигается за счет высокого содержания активных ингредиентов.

Безопасность и качество BioSelect подтверждены строгим органическим сертификатом ICEA.

Уход за кожей лица

Что нужно коже городского жителя в первую очередь? Конечно, правильное очищение и тонизация, способные обеспечить коже здоровый свежий вид и помочь ей сохранить ее естественные защитные функции.

очищение
[:товар:bict0017:]
Пенка на мягких ПАВах подходит для ежедневного умывания и деликатного очищения, не нарушает гидролипидный баланс кожи. Диктамелия и алоэ сохраняют увлажненность, а зеленый чай обладает антисептическим и антиоксидантным действием. У пенки нейтральный травяной аромат, она совершенно не стягивает кожу после умывания.
Выбор сухой и возрастной кожи - это нежное молочко. Легкие масла и диктамелия успокаивают кожу, экстракт розмарина оказывает антибактериальное и антиоксидантное действие. Наносите легкими массажными движениями, затем смойте остатки молочка водой или влажным полотенцем. Результат - чистая, увлажненная кожа.
[:товар:bict0015:]

Тонизирование

[:товар:bict0016:]
Основа лосьона-тоника - это сок алоэ и гидролат шалфея. Они отлично увлажняют кожу, оставляя ее сияющей. Экстракт гибискуса сохраняет молодость и эластичность кожи, а экстракт зеленого чая помогает справиться с воспалениями. Наносите на кожу ватным диском утром и вечером после очищения.
уход за лицом

BioSelect разработали кремы для всех типов кожи, так как разные типы кожи, безусловно, нуждаются в разном уходе.

  • Действующими компонентами дневного крема для сухой и чувствительной кожи стали гиалуроновая кислота, масло подсолнечника и оливы - они обеспечат глубокое увлажнение и вернут утраченную эластичность.
  • Жирная и комбинированная кожа нуждается в антибактериальных и матирующих компонентах. Их роль в составе дневного крема BioSelect взяли на себя экстракты винограда и розмарина и рисовая пудра, обладающая уникальным впитывающим действием.
  • Еще более бережный уход требуется увядающей коже. Специалисты BioSelect разработали антивозрастной крем с высоким содержанием белковых веществ овса и фенольных соединений мирта, которые оказывают мощное антиоксидантное действие в течение 24 часов.
[:товар:bict0011:]
[:товар:bict0009:]
[:товар:bict0008:]

Ночью наша кожа нуждается в питании. Чтобы его обеспечить, ночной крем должен содержать большое количество питательных масел и экстрактов, таких как экстракт ростков люцерны - компонента, стимулирующего выработку коллагена и эластина.

Дополнительный антивозрастной уход обеспечивают сыворотки и кремы с направленным действием активных компонентов. В антивозрастных средствах BioSelect активными компонентами являются гиалуроновая кислота низкой и средней молекулярной массы и органические масла арганы, оливы, авокадо и конопли.

[:товар:bict0010:]
[:товар:bict0027:]
[:товар:bict0028:]

уход за волосами

Все мы знаем, что идеальный уход за волосами - это уход без агрессивных ПАВов. Красивым волосам требуются масла, кислоты, экстракты и мягкие очищающие компоненты, не истончающие и не иссушивающие локоны.

  • Шампуни на основе мягких ПАВ Sodium Lauryl Sulfoacetate и Sodium Coco-Glucoside мягко очищают, не вызывая раздражения. Тонизирующий подойдет всем типам волос, а шампунь с арганой особенно рекомендован при окрашенных волосах.
  • Маски могут быть использованы в том числе в качестве бальзама-кондиционера. Маска с арганой защищает естественный и окрашенный цвет волос, сохраняя сияние и здоровый блеск. Восстанавливающая маска, насыщенная японским маслом цубаки - спасение для сухих и поврежденных волос.
[:товар:bict0036:]
[:товар:bict0037:]
[:товар:bict0007:]
уход за телом

Как вы ухаживаете за кожей тела, рук и ступней? Ведь они тоже принимают на себя удар внешних раздражающих факторов. Кожа рук страдает от обезвоживания и сухости даже чаще, чем кожа лица, особенно, если нам приходится иметь дело с моющими средствами. Кожа стоп грубеет без должного ухода, начинает трескаться и шелушиться, доставляя нам массу неприятных ощущений. Правильный уход помогает избежать таких последствий.

  • Масло для тела BioSelect обладает тонизирующими свойствами, защищая кожу от свободных радикалов благодаря высокому содержанию липидов, витамина Е и масел жожоба и оливы.
  • Крем для глубокого питания кожи рук и ногтей защитит кожу от преждевременного старения и сухости. В состав средства входят мед, экстракты имбиря и граната, масла карри, оливы, миндаля и авокадо.
  • Крем для ног с алоэ быстро впитывается, не оставляя жирных следов и обеспечивая коже ног бережный уход и питание. После тяжелого дня крем подарит ножкам ощущение свежести и расслабления. Это полезная и приятная процедура перед сном!
[:товар:bict0004:]
[:товар:bict0034:]
[:товар:bict0035:]
Кто еще позаботится о нашей коже, если не мы сами? Правильный уход помогает поддерживать ее в тонусе, замедляет процессы старения и предотвращает появление раздражения и высыпаний. Бренд BioSelect разрабатывает уходовые средства, включая в составы самые лучшие компоненты, чтобы мы могли получить максимум пользы.
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Авторизация

Подскажите, какие ароматы у средств? Не люблю когда яркие отдушки, если все травяное я бы попробовла

Анна Д.

Для меня очень важно наличие сертификата, греческую косметику еще ни разу не пробовала. Те марки, которые мне попадались были с плохими составами( Здесь все ок, попробую начать знакомство с тоника. До этого был гидролат шалфея в чистом виде, но показалось, что недостаточно справляется.

Екатерина П.

Добрый день! У товаров данного бренда присутствует сертификат ICEA. Очень ждем от Вас отзывы о попробованных товарах ;)

Татьяна Борисова

Было бы здорово, если бы вся греческая косметика была органик! С такой то природой! Жаль, что это не так! А марка интересная, добавила в закладки себе парочку средств

Оксана Р.

Спасибо за обзор марки, побольше бы таких статей, когда появляется что-то новое и дорогое))

Ксения C.

Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам была интересна наша статья! :)

Татьяна Борисова