/

Двухфазное средство для снятия макияжа

06.08.2015
< 5 мин читать
4

Естественное желание каждой девушки — быть красивой и привлекательной. Для этого в женском арсенале каждой из нас имеется множество орудий: правильное питание, спортивные нагрузки, хорошее настроение и, разумеется, косметика. Каждая из нас знает, как умело подчеркнуть свои достоинства и спрятать маленькие недостатки. Но в конечном итоге дело даже не в макияже. Ведь главное, чтобы наши глаза всегда горели, а кожа оставалась сияющей и чистой.

Для снятия используйте макияжа только специальные средства, подходящие вашему типу кожи. Мыльная пена не способна полностью справиться с этой задачей и к тому же сильно пересушивает кожу. Идеальные помощники для удаления косметики с лица — это специальные лосьоны, молочко, масла и другие. Двухфазное средство для снятия макияжа сочетает в себе сразу несколько функций и к тому же отлично подходит для водостойкой косметики.

Снимать макияж лучше всего с помощью ваты или ватных дисков. Есть и более экологичный способ — специальные многоразовые спонжики. Их очень удобно использовать дома и брать с собой в поездку.
[:товар:CLAR0010:] [:товар:DOCT0091:] [:товар:ORYC0005:]

Как действует двухфазная жидкость для снятия макияжа?

Двухфазная жидкость для снятия макияжа — относительно недавнее изобретение. Даже по внешнему виду можно угадать состав средства — масляной и водный раствор. У каждого из них своя особенная функция.

Масляный раствор

Водный раствор

отвечает за бережное снятие макияжа и справляется даже с водостойкой косметикой. К тому же в нем содержатся многие питательные вещества, помогающие укрепить ресницы и заботящиеся о состоянии нашей кожи (особенно вокруг глаз).

помогает доочистить кожу от косметики, увлажняет и освежает ее.

Этот продукт очень удобен в использовании. Достаточно просто встряхнуть его несколько раз, чтобы слои перемешались, а затем нанести средство на ватный диск или спонжик. Двухфазные средства для снятия макияжа с глаз не нужно смывать — именно поэтому их очень удобно брать с собой в путешествие или отпуск.

В чем особенность двухфазных средств для снятия макияжа с глаз?

Принципиальное отличие такого средства от всех других состоит в том, что оно подходит практически для любого типа кожи, даже для бережного очищения чувствительной кожи. Помимо своих основных функций, оно также не стягивает и увлажняет ее, дарит ей полезные вещества и позволяет оставаться на долгое время молодой и здоровой.

При выборе средства убедитесь, что в его составе не находятся вредные химические составляющие. Побалуйте себя натуральные органическими средствами — специальные лекарственные травы и полезные компоненты помогут вашей коже оставаться подтянутой и молодой и напитают ее витаминками :)

Натуральные двухфазные средства для снятия макияжа

Специально для вас мы подобрали натуральные двухфазные средства, которые не содержат силиконов и минеральных масел и бережно ухаживают за нежной кожей вокруг глаз:

[:товар:nats0012:] [:товар:jura0055:] [:товар:LEVR0076:]

Если вам понравилась эта статья, не пропустите:

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Авторизация

Очень нравится Nature's, самое бережное средство для меня. Пахнет приятненько, с первого раза снимает макияж и не вызывает никаких раздражений. Пользуюсь им не только для глаз, но и для всего лица. Пробовала и юрассик, но он у меня быстро заканчивается :(

Екатерина Коломиец

не видела такие нигде в продаже, хочу попробовать

Ася

Никогда не слышала про такое, интересно.

Вероника

Ух ты, здорово! Я как раз пользуюсь Jurassic Spa - очень классная штука. Не знала, что у вас еще есть двухфазники, надо попробовать :)

Анна Калашникова