Ru

Что такое антигравитационная йога для лица?

4 октября 2017

Моделируем свое лицо.

4 окт
Наше лицо нуждается в тренировках точно так же, как и тело. В течение дня мышцы тела работают активнее, чем лицо в 4-5 раз.

Мы занимаемся йогой, ходим на фитнес, уделяем скульптуре тела много внимания, но когда дело касается лица, мы надеемся на чудодейственные крема, или пластические операции, а не на свои собственные усилия. А ведь есть очень простой и более эффективный способ – Face Yoga.

Преподаватель йога-студии «Вкус и Цвет» - Элина Иванова, автор курса Антигравитационной йоги для лица, рассказывает об этом уникальном методе.

«Эта методика родилась из нескольких сразу: взяты лучшие наработки голландского метода Херта Ван Льюэна Critical Alignment Yoga and Therapy, швейцарской философии активизации глубоких мышц лица Бениты Кантиени и голливудской гимнастики для лица»

Элина Иванова

Тренировки от морщинок

С помощью Йоги для лица можно скорректировать овал лица, уменьшить носогубные складки, межбровные морщины, избавиться от морщин, повысить упругость кожи, избавиться от мешков под глазами, подтянуть обвисшую кожу, улучшить лимфоток, устранить отёчность и заметно улучшить цвет кожи.

Однако, Face-yoga вовсе не означает, что придётся работать только с лицом. Особенность этой методики в комплексном подходе. Всё начинается с позвоночника. Наша осанка напрямую связана с лицом, если в спине есть зажимы, вы сутулитесь и ходите с круглой спиной – это провоцирует образование морщин, возникают спазмы и лицо оттягивается вниз.

Элина объяснила, что неправильное положение тела не только плохо влияет на нашу осанку, зажимает внутренние органы, но и плохо действует на мышцы лица. Поэтому важно совмещать упражнения для тела и лица.

Результат такой работы — мышцы лица в тонусе, красивый цвет кожи, а морщины разглаживаются.

Из чего состоит Face-Yoga?

Из чего состоит Face-Yoga?

Занятия включают в себя работу с выравниванием позвоночника, расслабления шеи, раскрытие грудной клетки, прорабатываются мышцы корпуса. Затем непосредственно работа с мышцами лица, и в завершении, стойка на голове, благодаря которой достигается антигравитационный эффект, а польза от вашего привычного крема, усилится в несколько десятков раз.

«В йоге считается, что в перевернутых позах мы получаем прилив энергии, — говорит Элина. — А с точки зрения физиологии, кровь приливает к лицу. Если нанести косметику и потом сделать перевернутую позу, крем будет действовать быстрей и эффективней».

Регулярные занятия йогой для лица тонизируют все мышцы лица и шеи, улучшают кровоснабжение кожи, помогая разгладить морщины и предупредить появление новых. Йога для лица развивает подвижность лицевой мускулатуры, снимает спазмы, устраняет проблемы, связанные с чрезмерным или неравномерным напряжением мышц.

В пространстве «Вкус и Цвет» вы можете попробовать уникальную методику Йога-Фэйс с Элиной Ивановой, а также множество других интересных и полезных направлений.

В закладки

Статья была вам полезна?
Да (17) Нет(2)

Комментарии

(1)
Добавить комментарий
Добавить комментарий

Пожалуйста, представьтесь.

Некорректный e-mail

Сообщение не может быть пустым.

Код указан неверно.

Обращаем ваше внимание!

Все сообщения без модерации сразу размещаются на сайте.

Юлия Х.

5 октября 2017 в 16:40

Отличный способ простимулировать женщин к занятиям спортом. Ради фигуры не могут, как хоть ради омрложения лица, может, постараются. Хорошая идея :)

Ответить

Пожалуйста, представьтесь.

Некорректный e-mail

Сообщение не может быть пустым.

Код указан неверно.

Обращаем ваше внимание!

Все сообщения без модерации сразу размещаются на сайте.

ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ

Чтобы всегда быть в курсе уникальных акций и предложений

Принимаем к оплате :
Доставляем :