8 (800) 200 33 45 бесплатно по России
Ru
Меню
WOW-сервис
Строгий отбор
брендов
Бесплатная
доставка
Подарок
в каждом заказе
Постоянная
скидка клиента

Из чего делают конфеты Healthy Ball?

17 декабря 2018

Мы за сладости, но без сахара!

17 дек
Как же надоели все эти диеты! Так хочется вкусняшек, особенно сейчас, под Новый год, когда на каждом прилавке лежат конфетки, леденцы и пряники, а реклама так и заманивает в магазин сладостей за праздничным конфетным набором.

И вот, ты уже идешь по супермаркету, хватаешь заветные пачки, смотришь состав и сразу задумываешься - на первом месте сахар, патока, а следом за ними еще чего-то насыпано - стабилизаторы какие-то, добавки, красители. Наверное, вкусно, но здоровье дороже. Тяжело вздыхая, кладешь печеньки и шоколадки обратно на полку и идешь к кассе с пачкой кураги или орешков. Вот и как тут создать себе праздничное настроение?

У нас есть хорошая новость: вы не останетесь в праздники без сладостей. Никакого Нового года без конфет! Ведь конфеты могут быть без сахара. И без сахарозаменителей. И даже без меда. Только такие конфеты и делают Healthy Ball.

Сладкие шарики Healthy Ball

Эти маленькие круглые конфетки сделаны специально для того, чтобы было вкусно.

Казалось бы, в Healthy Ball почти столько же калорий, сколько и в обычных конфетах, но одно крайне важное отличие все-таки есть.

Здесь калорийность достигается не за счет сахара, а таких полезных компонентов, как орехи, финики, фрукты, сироп топинамбура, витамин С, какао, полезные масла и натуральные экстракты! А тех, кто занимается споротом, порадуют конфеты с высоким содержанием белка за счет сывороточного протеина.

Конфетки бережно упакованы сразу после изготовления, чтобы в течение 4-х месяцев они могли сохранить свои вкус и аромат. Срок хранения довольно короткий, так как в составе нет никаких консервантов.

От сахара или патоки производители отказались сознательно, и у них на это есть весомые причины.

Сахар, который мы не замечаем

Кстати, о сахаре. Как думаете, сколько сахара съедает в день средний россиянин? Мы специально изучили этот вопрос, и узнали - 107 граммов. На минуточку, это 20 чайных ложек или половина стакана! При норме в 25-30 грамм. И самое страшное то, что зачастую человек даже не подозревает о том, что он этот сахар съел. Производители любят хитрить, обманывая нас этикетками с надписями вроде «диетический» и «низкокалорийный». Вот только на деле в «диетическом» йогурте обнаруживается 10 граммов сахара, а в «полезном» энергетическом батончике - 15. Чего уж говорить про соки, шоколад или сдобу.

Куда же отправляется весь этот незаметно съеденный сахар? Остается на животе и бедрах? Если бы. Он отправляется в кровь, поднимая уровень инсулина и медленно разрушая сосуды.

Но есть и другие неприятные последствия:

  • Ухудшается состояния кожи - темные круги под глазами, раннее старение, кожа становится бледной, исчезает сияние.
  • Страдает зубная эмаль - портится качество зубов, развивается кариес.
  • Снижается иммунитет
  • Нарушается процесс пищеварения.

У кого-то наверняка проскользнула мысль, что со сладостями нужно завязывать раз и навсегда. Но не стоит делать поспешных выводов. Просто необходимо научиться читать составы. Не верить на слово производителям, не покупаться на красивые этикетки с завлекающими и обнадеживающими надписями, а брать продукт в руки и читать, что написано на обороте. И лучше, чтобы сахар был в самом конце состава или чтобы его не было вовсе.

Сладости сами по себе не опасны. Даже более того, они могут быть полезными, пусть и не диетическими.

Слаще сахара

Слаще сахара

Может ли что-то натуральное быть слаще сахара? Стевия? Мед? Пожалуй, да. Но есть кое-что вкуснее и полезнее, а именно - сухофрукты, орехи, ягоды, сиропы без сахара и фруктовые экстракты. В сочетании они дают такую невероятную сладость и яркий вкус, что ни о каком сравнении с классическими сладостями не может быть и речи. Миксуя разнообразные компоненты, можно получить сотни разных вкусов - восторг для вкусовых рецепторов.

Еще более приятно то, что такие компоненты благотворно влияют на наш организм. Они не разрушают наше здоровье, а укрепляют его. Значит, сладости могут быть и полезными? Могут, мы в этом не сомневаемся.

Ну что, позволим себе вкусняшку?

В шариках Healthy Ball содержится много всяких полезных вкусностей - тут есть, из чего выбрать.

Протеиновые конфетки послаще, фруктовые имеют приятный вкус с легкой кислинкой, а шарики-суперфуды содержат в своем составе особенно полезные для здоровья компоненты - например, семена чиа и конопли, зеленый чай матча, ягоды годжи.

Такие сладости можно со спокойной душой давать детям, им определенно понравятся конфеты с шоколадом и орешками. Да и на диете такой читмил лучше, чем шоколадный батончик масс-маркета.

Пора познакомиться со вкусами Healthy Ball.

Протеиновые конфеты

Протеиновые шарики с арахисом напомнят вкус детства - ириски или сладкую арахисовую пасту, которая изредка появлялась на столе. Такие конфетки порадуют сладкоежек, истосковавшихся по вкусностям. Финики, арахис, какао, кленовый сироп и 25% чистого белка из высококачественного изолята. Почему бы не подкрепиться во время тренировки?

Райский вкус кокоса, о котором так часто рассказывают в рекламе, и ни грамма сахара. Никаких химических компонентов, никакого вреда для здоровья. В составе этих конфет кокосовое масло, мука и стружка, сироп топинамбура, какао и ароматная ваниль. Прямо конфеты из белой коробки с алой ленточкой. Нет, даже лучше!

Предсказания внутри

Фруктовые конфеты

Изысканное и незабываемое сочетание нескольких видов орехов и сухофруктов с ароматными специями. Конфеты Slim самые низкокалорийные во всей линейке сладостей Healthy Ball, они менее сладкие в отличие от протеиновых, но при этом не менее вкусные за счет сиропа топинамбура, чернослива и кураги. Экстракт мяты и корица прекрасно дополняют вкус этих шариков.

Даже если вы самый настоящий гурман, это вкусовое сочетание удивит вас и не оставит равнодушным. Сладкое лекарство от хандры и простуды, укрепляющее иммунитет благодаря лечебным свойствам малины. Что в этой ягоде? Финики, изюм, много малины, кешью, сироп топинамбура и даже витамин С - ингредиенты, готовые встать на страже вашего иммунитета и хорошего настроения.

Суперфуд конфеты

Любимое классическое сочетание шоколада с кокосом теперь вдвойне полезнее. Healthy Ball добавили в свои конфеты семена конопли - легендарный суперфуд, содержащий массу полезных веществ. В составе вы найдете два вида сывороточного протеина и множество натуральных вкусностей. И снова ни щепотки сахара.

Яркий вкус этих конфет создан специально для кофеманов. Пока вы балуете себя сладеньким, ваш организм заряжается пользой антиоксидантов, содержащихся в ягодах годжи, и порцией витамина С.

Конфетные миксы

Полный комплект фруктовых шариков Healthy Ball в одной коробке. Можно попробовать все самые изысканные вкусы, не боясь навредить здоровью и фигуре. Фруктовый набор менее сладкий и содержит только растительные компоненты, поэтому станет замечательным подарком для веганов и тех, кто придерживается диеты.

Что подарить на новый год поклонникам вкусной и здоровой пищи? Например, вот такой набор, в который входят целых 10 разнообразных вкусов - протеиновые и фруктовые. Вкусняшки на все случаи жизни без сахара и вредных пищевых добавок.

Все любят сладости. Мы-то знаем! И каждому из нас хочется совмещать приятное с полезным - есть любимые вкусняшки и не вредить при этом своему здоровью. Healthy Ball придумали вот такой простой и в то же время креативный выход - миксовать всем знакомые вкусы в самых неожиданных сочетаниях. Получается очень вкусно, и в этом стоит убедиться самим ;)

В закладки

Статья была вам полезна?
Да (5) Нет(0)

Комментарии

(0)
Добавить комментарий
Добавить комментарий

Пожалуйста, представьтесь.

Некорректный e-mail

Сообщение не может быть пустым.

Обращаем ваше внимание!

Все сообщения без модерации сразу размещаются на сайте.

Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, прокомментируйте первым.




Принимаем к оплате :
Доставляем :