Ru

История бренда Ausganica

Природная мастерская

Морин Лиао — основательница бренда Аусганика - с детства приучена относиться к окружающей среде бережно и с любовью. Так её воспитал родной дед — народный целитель, знаток разных трав и хранитель древних рецептов традиционной медицины Китая. Подрастая, она продолжила самостоятельно дополнять свои знания о растениях, производя дома лабораторные работы и наблюдая за естественными химическими процессами. Тогда она ещё не подозревала, что интересное хобби однажды станет целым брендом и любимой работой.

Магазин ручной красоты и стремительный взлёт

После переезда в Австралию Морин получила образование в области ароматерапии и продолжила использовать новые знания на практике. Девушка открыла небольшой магазин, где начала успешно реализовывать домашнее производство ручной продукции, созданной на основе натуральных компонентов. Её талант не остался незамеченным. Крупная корпорация New Direction в 2000 году предложила мастерице долгосрочный контракт, который позволил бы ей расширять и развивать любимое дело.

Рождение бренда

Официальным годом рождения бренда можно считать 2008 год, когда Морин Лиао всерьёз взялась за создание собственного косметического бренда. Тогда же и был поднят вопрос о контроле производства, защите окружающей природы и качестве сырья для продукции. Для этого владельцу компании совместно с партнёрами пришлось приобрести около пятисот акров сельскохозяйственных территории, которые стали использоваться для выращивания растений, хранения компонентов и производственных помещений.

Гармоничный и эффективный подход

Морин Лиао много работает и путешествует, изучает неизвестные ей ранее рецепты. Образование и опыт позволяет оценивать всё с профессиональной точки зрения, а её любовь к природе является гарантом качества и безопасности продукции Ausganica. Она не останавливается на достигнутом, ищет новые возможности, разрабатывает свежие идеи и уникальные линии натуральной косметики. Ее цели остались прежними, она стремится создавать и предлагать на рынок только натуральные и эффективные продукты.

Подарки природы на любой вкус

Разнообразные средства для лица распределяются по области применения, по категориям, видам кожи и по эффектам, которые они оказывают. От питания до anti-age эффекта. Линейка средств для красивых локонов также рассчитаны на разные типы волос и ожидаемый эффект: объём, питание, усиление роста. В этом виде продукции сейчас есть актуальные коллекции, такие как «Биоактивная», «Organic Family» и «Розовый романс». Не оставлен без внимания комплексный уход для тела.

Органика и забота

Все растения и компоненты, используемые для производства косметики Аусганика выращиваются на территории, которая принадлежит владельцам компании и все процессы тщательно контролируются: от посадки до сбора.

На сегодняшний день Ausganica — это свои ресурсы, современные научные лаборатории и продуманное точное производство под строгим надзором и сертификацией. Это единственный производитель, который имеет два актуальных сертификата: ACO (Australian Certified Organic) и сертификат на производство органической продукции.

Принимаем к оплате :
Доставляем :