Ru

Отзывы о Эльфарма

Elfarma
Добавить отзыв
Добавить отзыв

Пожалуйста, представьтесь.

Некорректный e-mail

Сообщение не может быть пустым.

Код указан неверно.

Обращаем ваше внимание!

Все сообщения без модерации сразу размещаются на сайте.

Анна Ч.

28 апреля 2017 в 22:34

Шампуни и бальзамы просто супер !!! Действительно натуральные и без силиконов и парабенов . Сначала необычно в использовании ... Так как мылятся не так сильно как обычные шампуни... Через пару раз использования уже все налаживается ! И тогда променять эти шампуни на что нибудь другое уже сложно .. ! Волосы выглядеть прекрасно несколько дней ! А вот масла так и не удалось попробовать ! ((( Магазин не положил в заказ 2 пузыречка заказанных нами композиций эфирных масел ! ( Очень жаль ! Надеемся на профессионализм персонала 4fresh .

Команда 4fresh

28 апреля 2017 в 22:34

Добрый день, Анна, как же так, что же Вы молчите! Нужно было сразу сообщить нам об этом! Пришлите, пожалуйста, фотографии Вашего заказа и накладной нам на адрес электронной почты info@4fresh.ru! Мы уже начали расследование и обязательно ответим Вам в письме. И конечно, если это наша вина, мы вышлем Вам недостающие позиции!

Галина К.

27 апреля 2017 в 17:31

Сегодня получила заказ. Заказала на радостях 25% скидки аж 9 ароматов эфирных масел фирмы Эльфарма: "Хвойная композиция эфирных масел", "Эфирное масло атласского кедра", "Эфирное масло бергамота", "Эфирное масло ели", "Эфирное масло эвкалипта", "Эфирное масло чайного дерева", "Эфирное масло пачули", "Эфирное масло лаванды", "Эфирное масло лимона". Предварительно я почитала немногочисленные отзывы, и все вроде бы были довольны! Но что в итоге я получила, - это тихий ужас, - запах нафталина или какого то клея бьет прямо в нос!! И что мне теперь делать с этими так называемыми "эфирными" маслами я даже и не знаю.

Команда 4fresh

27 апреля 2017 в 17:31

Галина, выбранные Вами ароматы эфирных масел в основном хвойные. Трудно сказать заочно, почему у Вас идет такое искажение восприятие аромата. Как Вы и сами подметили, отзывы других клиентов, совсем противоположные. Возможно, у Вас индивидуальная реакция на такие ароматы. Данные масла вполне оправдывает их стоимость. Вы можете попробовать масла фирмы, например, Центр ароматерапии ИРИС, который предлагает оценить эффективность не только эфирных масел премиум качества, но еще и эфирных масел абсолю из luxury серии.

Елена

15 декабря 2016 в 10:34

Здравствуйте. Нигде не могу найти информацию об этичности или не этичности данного бренда. Возможно вам известно.

Команда 4fresh

15 декабря 2016 в 10:34

Елена, вот уже более десяти лет компания Эльфарма в своей работе придерживается принципов этичности. Главным из них является принцип первоочередности интересов партнеров и потребителей. Компания, прежде всего, работает для сохранения природы и здоровья человека, а не для получения сверхприбыли. Сырье и упаковочные материалы, используемые компанией, являются экологически чистыми. А основной рецепт успеха компании, это абсолютно натуральные ингредиенты, старинные рецепты и новейшие технологии. Эту информацию Вы можете найти в истории к бренду.

Люда

28 июля 2015 в 09:26

Давно знаю их. Хорошие, не дорогие масла. Все говорят, что отличные шампуни, никак не решусь попробовать.

Евгения

5 июля 2015 в 20:02

Полюбился шампунчик, а еще масла недорогие и хорошие.

ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ

Чтобы всегда быть в курсе уникальных акций и предложений

Принимаем к оплате :
Доставляем :