Ru

Отзывы о Planeta Organica

Планета Органика
Добавить отзыв
Добавить отзыв

Пожалуйста, представьтесь.

Некорректный e-mail

Сообщение не может быть пустым.

Код указан неверно.

Обращаем ваше внимание!

Все сообщения без модерации сразу размещаются на сайте.

Гузаль

18 октября 2017 в 19:13

Добрый вечер! Сколько будет стоить доставка до Саранска? Если почтой России это бесплатно или нет?

Команда 4fresh

18 октября 2017 в 19:13

Здравствуйте, Гузаль! Доставка Почтой России рассчитывается по их тарифам и зависит от веса посылки. В корзине, при оформлении заказа, расчет стоимости доставки будет автоматическим. Но мы можем отправить Вам заказ через службу boxberry. При заказе на сумму от 2000 рублей - Вам доставка будет бесплатной :)

Александра Д.

1 июня 2017 в 16:15

почему такие хорошие составы, и такие низкие цены?

Команда 4fresh

1 июня 2017 в 16:15

Александра, все зависит от ценовой политики бренда. Мы предлагаем самые лучшие цены на рынке и никогда не превышаем их рекомендуюмую стоимость от производителя :)

Елена П.

11 февраля 2017 в 14:20

У меня аллергия на фито-гель для умывания!!! Скажите, есть ли у производителя сертификат о прохождении теста на гипоаллергенность?

Команда 4fresh

11 февраля 2017 в 14:20

Елена, сделали запрос производителю, но к сожалению, они не тестировали фито-гель на гипоаллергенность.

Dasha K.

13 марта 2016 в 16:49

Я являюсь фанатом данного производителя. Вся косметика PO - это просто невероятно волшебные вещи,делающие каждую девушку красивой. Сила природы чувствуется в каждой баночке средств PO. Я безмерно люблю то,что делают для нас производители данного бренда косметики. Пусть PO процветает!

Софья Т.

24 декабря 2015 в 21:58

Попробовала масло для тела и крем для рук, оба продукта не понравились. Доверие к марке подорвано.

ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ

Чтобы всегда быть в курсе уникальных акций и предложений

Принимаем к оплате :
Доставляем :