Ru

История бренда Sawat-D

Сават Д

Тайский рис высочайшего качества

С начала 21 века компания Sawat-D занимает ведущие позиции в сфере производства и поставки азиатского риса. Выращивая свою продукцию на северо-востоке Таиланда и экспортируя ее более чем в 50 стран мира, фирма остается верна своим принципам, держа качество продукта на высочайшем уровне.

Органические земледелие

Один из секретов популярности риса, выращенного и обработанного силами компании, в том, что он является органическим, то есть:

  1. Ни земля, ни побеги риса не обрабатывались никакими синтетическими удобрениями и пестицидами. Плодоносная земля, дождевая вода, тепло солнечных лучей – вот в каких условиях растет такой продукт;
  2. При переработке зёрна не подвергались рафинированию, химической очистке, обработке консервантами;
  3. Продукт, называемый органическим, не может быть подвержен генетическим изменениям, так что на него смело можно вешать ярлык «не содержит ГМО»;
  4. Производитель обязан контролировать не только процесс выращивания злака, но также и его сбор, транспортировку и упаковку;
  5. Покупая органический продукт, вы получаете максимум пользы и можете быть уверены в его безопасности.

Рис жасмин

Полупрозрачные зерна с шелковой поверхностью после варки приобретают ярко-белый цвет и тонкий жасминовый аромат, за что на родине этот сорт называют «душистым».

Чтобы злак не потерял свои уникальные вкусовые свойства, его советуют готовить на пару, или используя как можно меньше воды. Можно предварительно замочить крупу в холодной воде, что сократит время приготовления. В процессе варки крышку кастрюли лучше не открывать. Интенсивно перемешивая рис, вы рискуете получить клейкую кашу, а не рассыпчатый воздушный гарнир. Повара советуют лишь слегка взбить готовый продукт, сняв его с плиты, и оставить под крышкой на несколько минут, не промывая.

Такой рис будет идеальным гарниром к мясным, рыбным или овощным блюдам. В Таиланде его используют даже в десертах, дополняя фруктами и ягодами.

Коричневый рис

Этот сорт отличается от белого тем, что его зерна не очищены от оболочки, благодаря чему он более богат клетчаткой. Люди, следящие за своим весом, часто предпочитают именно коричневый рис, ведь он является источником медленных углеводов и надолго насыщает

Черный рис

Продукт для настоящих гурманов и долгожителей. Чтобы насладиться всеми оттенками его вкуса, рекомендуется не варить продукт, а просто замочить в воде на 8-12 часов. Добавленный в салат или суп, он сделает его сытным и питательным, а его внешний вид и ореховое послевкусие придадут блюду оригинальность

ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ

Чтобы всегда быть в курсе уникальных акций и предложений

Принимаем к оплате :
Доставляем :