Ru
WOW-сервис
24х7
Строгий отбор
брендов
Бесплатная
доставка
Возврат
без вопросов
Постоянная
скидка клиента

История бренда Wheat Village

Вит Вилидж

Польза регулярного употребления лапши

Мы привыкли чередовать на своем столе несколько привычных гарниров. Но иногда хочется разбавить однообразие и порадовать домашних чем-то новеньким. Блюда из лапши удивят вас не только своим вкусом, но и обилием полезных свойств:

  • Все сорта лапши Wheat Village – органические, то есть изготовленные из злаков, выращенных без использования химических удобрений и пестицидов. В производственном процессе не применяются красители, ароматизаторы и всевозможные добавки. Это полностью натуральный продукт;
  • Лапша богата сложными углеводами, которые дают долгое чувство насыщения и способствуют нормализации массы тела. К тому же она переваривается легче, чем крупа, и не дает ощущения тяжести в желудке. Конечно, если употреблять ее в умеренном количестве;
  • Растительная клетчатка, содержащаяся во всех сортах лапши, также благотворно влияет на процесс пищеварения;
  • Многие традиционные блюда из лапши можно назвать диетическими или сбалансированными – в Азии ее любят сочетать с нежирными сортами мяса или рыбы, сдабривая все большой порцией овощей. Жидкие супы, в состав которых входит этот ингредиент, также являются незаменимой частью здорового рациона. Вот только обилие специй, привычное для восточной кухни, вряд ли пойдет на пользу желудку;
  • Приготовление лапши – несложный процесс. Варите ее, обжаривайте, ешьте в холодном или горячем виде, сочетайте с привычной едой или же готовьте по традиционным рецептам - вкусный и качественный продукт дает разгуляться фантазии любого повара!

Разновидности лапши Wheat Village

Из множества сортов лапши несколько пользуются особой популярностью:

  1. Плоская лапша Удон, изготовленная из пшеничной муки – излюбленный ингредиент для фастфуда Китая и Японии. Пусть вас не пугает это слово – в Азии уличная еда обычно безвредна для здоровья и фигуры. Сделать блюдо из лапши удон еще более полезным вы можете, подавая ее с диетическими сортами мяса, птицы и свежими овощами.
  2. Круглая лапша Удон отличается от обычной только формой, но знаток японской кухни приведет вам множество доводов, доказывая, что форма и вкус тесно связаны. Из круглой лапши реже готовят супы, ее подают в отварном виде с тофу, овощами и соевым соусом.
  3. Богатая железом лапша Соба производится из гречневой муки с добавлением пшеничной. Она также входит в состав многих блюд, а особенно изысканно ее сочетание с грибами, морепродуктами или говядиной.

Какому сорту лапши вы бы ни отдали свое предпочтение – можете быть уверены в качестве продукции Wheat Village, которую с удовольствием поставит вам компания ЭксИм Пасифик, уже много лет занимающаяся импортом в Россию азиатских продуктов и напитков.

ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ

Чтобы всегда быть в курсе уникальных акций и предложений

Принимаем к оплате :
Доставляем :