Ru

История бренда Wheat Village

Вит Вилидж

Польза регулярного употребления лапши

Мы привыкли чередовать на своем столе несколько привычных гарниров. Но иногда хочется разбавить однообразие и порадовать домашних чем-то новеньким. Блюда из лапши удивят вас не только своим вкусом, но и обилием полезных свойств:

  • Все сорта лапши Wheat Village – органические, то есть изготовленные из злаков, выращенных без использования химических удобрений и пестицидов. В производственном процессе не применяются красители, ароматизаторы и всевозможные добавки. Это полностью натуральный продукт;
  • Лапша богата сложными углеводами, которые дают долгое чувство насыщения и способствуют нормализации массы тела. К тому же она переваривается легче, чем крупа, и не дает ощущения тяжести в желудке. Конечно, если употреблять ее в умеренном количестве;
  • Растительная клетчатка, содержащаяся во всех сортах лапши, также благотворно влияет на процесс пищеварения;
  • Многие традиционные блюда из лапши можно назвать диетическими или сбалансированными – в Азии ее любят сочетать с нежирными сортами мяса или рыбы, сдабривая все большой порцией овощей. Жидкие супы, в состав которых входит этот ингредиент, также являются незаменимой частью здорового рациона. Вот только обилие специй, привычное для восточной кухни, вряд ли пойдет на пользу желудку;
  • Приготовление лапши – несложный процесс. Варите ее, обжаривайте, ешьте в холодном или горячем виде, сочетайте с привычной едой или же готовьте по традиционным рецептам - вкусный и качественный продукт дает разгуляться фантазии любого повара!

Разновидности лапши Wheat Village

Из множества сортов лапши несколько пользуются особой популярностью:

  1. Плоская лапша Удон, изготовленная из пшеничной муки – излюбленный ингредиент для фастфуда Китая и Японии. Пусть вас не пугает это слово – в Азии уличная еда обычно безвредна для здоровья и фигуры. Сделать блюдо из лапши удон еще более полезным вы можете, подавая ее с диетическими сортами мяса, птицы и свежими овощами.
  2. Круглая лапша Удон отличается от обычной только формой, но знаток японской кухни приведет вам множество доводов, доказывая, что форма и вкус тесно связаны. Из круглой лапши реже готовят супы, ее подают в отварном виде с тофу, овощами и соевым соусом.
  3. Богатая железом лапша Соба производится из гречневой муки с добавлением пшеничной. Она также входит в состав многих блюд, а особенно изысканно ее сочетание с грибами, морепродуктами или говядиной.

Какому сорту лапши вы бы ни отдали свое предпочтение – можете быть уверены в качестве продукции Wheat Village, которую с удовольствием поставит вам компания ЭксИм Пасифик, уже много лет занимающаяся импортом в Россию азиатских продуктов и напитков.

ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ

Чтобы всегда быть в курсе уникальных акций и предложений

Принимаем к оплате :
Доставляем :