Ru
WOW-сервис
24х7
Строгий отбор
брендов
Бесплатная
доставка
Возврат
без вопросов
Постоянная
скидка клиента

Propylene Glycol

Пропиленгликоль
Описание

Пропиленгликоль это прозрачная, бесцветная, сиропообразная жидкость, без запаха и вкуса. Это вещество синтетического происхождения, абсорбирует влагу и полностью растворимо в воде. Пропиленгликоль - продукт нефтехимической промышленности.

Пропиленгликоль используется в пищевой, косметической, фармакологической и химической промышленности. Он имеет много вариантов использования, это очень универсальное вещество.

Столь широкое его использование свидетельствует о том, что накоплено множество информации о безопасности этого вещества. Пропиленгликоль, например, используется как антифриз.

Оно признано безопасным для использования в пищевой промышленности, а так же в косметике и медицине. За те десятилетия, пока мы его использовали, не возникало никаких опасений, связанных с его влиянием на здоровье человека.

Косметические свойства

Пропиленгликоль - увлажнитель, что означает, что оно позволяет коже абсорбировать влагу.

Свойство абсорбировать влагу позволяет ему делать это. Он помогает доставлять водорастворимые ингредиенты в кожу. В продуктах по уходу за волосами, он смягчает волосы и облегчает их расчесывание.





ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ

Чтобы всегда быть в курсе уникальных акций и предложений

Принимаем к оплате :
Доставляем :