Замороженная продукция, представленная на нашем сайте, подвергается шоковой заморозке при температуре -18°. Рыба и морепродукты — сразу после вылова. Мясо — после разделки.
Замороженная продукция, представленная на нашем сайте, подвергается шоковой заморозке при температуре -18°. Рыба и морепродукты — сразу после вылова. Мясо — после разделки.
Рыбная и мясная продукция упаковывается в вакуум, чтобы исключить контакт с воздухом и не допустить выморозку и окисление. Развакуум в в таком случае не свидетельствует о потере качества.
Часть замороженной продукции (обычно это морепродукты и целые тушки рыбы) покрываются небольшим (менее 7%) слоем глазури. Вы можете быть уверены, что в составе глазури только вода, без консервантов, мы тщательно следим за этим.
Вся продукция подвергается только однократной заморозке, разделывается продукция либо перед заморозкой, либо в замороженном виде (например, стейки семги).
Для сохранения качества продуктов при разморозке необходимо соблюдать простые правила: в вакуумном пакете делаем отверстие, размораживаем в самом холодном отсеке холодильника. При соблюдении правил вы получите вкусный, свежий продукт, в нем сохранится структура и правильный внешний вид.