Ru
WOW-сервис
24х7
Строгий отбор
брендов
Бесплатная
доставка
Возврат
без вопросов
Постоянная
скидка клиента

Эфирное масло "Морковь" Mi&Ko

Поделиться:

Россия
Mi&Ko
Артикул: MIKK0279
920 руб.
5 мл
шт.

Наличие:

В корзину
Оценка продукции
по опросу посетителей:

Удовольствие от применения

Эффективность

Cоотношение цена / качество

  • Преимущества
    4fresh
  • Доставка
  • Оплата
Экоупаковка

Упаковываем ваши товары тщательно и только в экологичные материалы.

Все по-честному

Мы все знаем про товар и ответим на вопросы. Читай отзывы и пиши свои.

Приятные сюрпризы

В каждом заказе тебя ждет журнал с полезными статьями, подарок-сюрприз или подарок на выбор.

Цены и акции

Кроме самых вкусных цен вас ждут постоянные акции, бонусы и ошеломительные скидки.

  • 1Доставка курьером по Москве и Санкт-Петербургу
  • 2Доставка курьером Московская область (за Мкад до 20 км)
  • 3Самовывоз из Москвы, Санкт-Петербурга и Обнинска
  • 4Отправка заказов Почтой России
  • 1Наличными - Курьеру при доставке заказа по Москве и Санкт-Петербургу; при получении заказа на пункте самовывоза.
  • 2Банковской картой - Оплачивайте свои заказы в режиме онлайн.
  • 3Электронными деньгами Яндекс.Деньги, QIWI или WebMoney - Можно оплатить заказы любой удобной электронной валютой.

Информация о товаре

Страна происхождения: Франция

В косметическом отношении масло моркови тоже очень полезно: для здоровой кожи это замечательное средство ухода. Его можно добавлять в свой крем или использовать в смеси с миндальным маслом: оно тонизирует кожу, и даже устраняет мелкие морщины. На 10 г основы – базового масла или крема, обычно достаточно 3-5 капель эфирного масла моркови.

Зимой и ранней весной оно помогает восполнить недостаток витаминов в коже; можно применять для ухода за кожей и настоянное морковное масло – обычно для его приготовления используется другое растительное масло – например, льняное.

Для зрелой и сухой кожи применение эфирного масла моркови особенно показано: оно улучшает работу сальных и потовых желез, способствует обновлению клеток и делает кожу эластичной и гладкой. Улучшается при применении морковного масла и цвет кожи - усталая и побледневшая кожа после его применения выглядит свежей и отдохнувшей. Эффект усилится, если применять его вместе с эфирным маслом лаванды и маслом зародышей пшеницы.

Как защитное средство, его можно использовать в морозную и ветреную погоду; оно очищает кожу, питает её и возвращает ей молодость.

В летнее время масло моркови тоже полезно: оно может выполнять функцию лёгкого солнцезащитного средства, но при этом «притягивает» загар, и он получается более ровным и красивым – для этой цели хорошо смешивать морковное масло с маслом грецкого ореха или кунжутным.

При жирной коже, склонной к образованию акне, это масло использовать не следует, так как оно усиливает выработку кожного сала.

Масло моркови осветляет пигментные пятна и помогает заживлять рубцы; эффективно при многих кожных заболеваниях: псориазе, экземе, фурункулах, нарывах, зуде, витилиго; лечит даже долго не заживающие мокнущие язвы.

Хорошо сочетать его с другими эфирными маслами: например, розмарина, петитгрейна, можжевельника, нероли, лимона, лаванды, лайма, мелиссы, апельсина, бергамота и т.д.

  • Состав
  • Способ применения
  • Правила применения

Состав:

100% натуральное эфирное масло моркови.

Отзывы посетителей

Добавить отзыв
+

Поля, отмеченные знаком (*) обязательны для заполнения.

Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, прокомментируйте первым.

ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ

чтобы всегда быть в курсе уникальных акций и предложений




Принимаем к оплате :
Доставляем :