8 (800) 200 33 45 бесплатно по России
Ru
Меню
WOW-сервис
Строгий отбор
брендов
Бесплатная
доставка
Подарок
в каждом заказе
Постоянная
скидка клиента
Масло "Ши", нерафинированное СпивакЪ
199 руб.
В корзину +1 шт.
+5 баллов на счет Ohana

Масло "Ши", нерафинированное СпивакЪ

Производитель:
СпивакЪ
Россия
Артикул: SPIV0166
В корзине у 164 человек
В наличии
199 руб.
+5 баллов на счет Ohana
Производитель:
СпивакЪ Россия
Страна производства:
Россия
Доставка в г. :
Принимаем к оплате:
Экоупаковка
Упаковываем ваши товары тщательно и только в экологичные материалы.
Все по-честному
Мы все знаем про товар и ответим на вопросы. Читай отзывы и пиши свои.
Цены и акции
Кроме самых выгодных цен вас ждут регулярные акции, бонусы и отличные скидки
Приятные сюрпризы
Журнал с полезными статьями, а также в каждом заказе подарок на выбор или сюрприз.

О товаре

Масло Ши (Карите) - Shea butter получают из орехов дикорастущего тропического масляного дерева ши (Карите, Сальное дерево). Дерево ши выращивается в Судане, Западной Африке (Гана, Нигерия, Мали). Масло карите оказывает смягчающее, увлажняющее, питательное, антисептическое, противоотечное, регенерирующее воздействие на кожу. Масло Ши прекрасно подходит для кожи любого типа, особенно для чувствительной, детской, сухой, поврежденной. При его регулярном применении кожный покров приобретает более приятный оттенок, а по структуре становится мягким и упругим. Исчезают морщинки, вызванные длительным приемом солнечных ванн, шрамы, экземы и трещинки. Многие люди с очень сухой, шелушащейся кожей используют этот продукт зимой для ухода за лицом в чистом виде. Масло ши выступает наравне со всеми известными эмолентами. Масло ши содержит в своем составе неомыляемые жиры, что способствует синтезу коллагена, а также триглицериды жирных кислот, что в совокупности определяет его как универсальный активный ингредиент в косметических препаратах.
Елена Круподерова
Эксперт 4fresh
8 (800) 200 33 45
Звоните, поможем выбрать правильно
Пишите, ответим!

Состав

    Масло Ши (Карите) нерафинированное.

Способ применения

Применяется как в чистом виде, так и в составе смесей с другими маслами (масло ши часто включают в состав регенерирующих и антивозрастных косметических продуктов). Каких либо противопоказаний и побочных эффектов использования масла не обнаружено. Его можно применять как средство ухода за детской кожей без риска для здоровья ребенка.

Сроки и условия хранения

Срок годности: 24 месяца .

ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ

Чтобы всегда быть в курсе уникальных акций и предложений

5 Звезд
75
79%
4 Звезды
11
12%
3 Звезды
5
5%
2 Звезды
1
1%
1 Звезда
2
2%
Посмотреть все отзывы



Принимаем к оплате :
Доставляем :