Время приготовления
Сложность приготовления
Порции
Калорийность
ккал
Белки
г
Жиры
г
Углеводы
г
Калорийность
ккал
Белки
г
Жиры
г
Углеводы
г
Курицу оставить в маринаде на 6-8 часов: 60 гр соли на 1л воды. Достать, обсушить, натереть оливковым маслом, листиками тимьяна, внутрь положить целый лимон, предварительно обдав его кипятком, чтобы ушла горечь. Оставить в духовке на 2 часа при температуре 100 градусов.
Через 2 часа достать, смазать оливковым маслом и убрать в духовку еще на 15-20 мин при температуре 200 градусов. Готовая курица будет невероятно сочная и ароматная.
Такой способ низкотемпературный способ приготовления делает мясо непохожим на все то, что вы пробовали раньше.
Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, прокомментируйте первым.